Просмотр полной версии : Устали искать, посоветуйте авто))
Всем привет)
Выбираем другану тачку. Бюджет - 350 тысяч рублей. Мощность 120-170 сил. Только автомат.
Пересмотрели кучу Пассатов B5 рестайловых, просто битые-перебитые ведра. Покатались по всяким автосалонам, пересмотрели кучу разных тачек... или стоят по 450+ или убитые экземпляры...
В принципе, можно ему 520А найти, но я не хочу чтобы у лучшего друга тоже была БМВ)))
Вобщем посоветуйте, что взять? Русское гумно и французов не предлагать.
Виталя86
13.03.2012, 12:33
ФОРД ФОКУС
мазда 3
Рассматривали такой вариант. Под бюджет не очень попадает
Лада (земляника)! А серьезно Шкода Октавия 1,8т 150л.с чипуется до 200л.с. У меня была чипованая 170 кобыл. Сестра 3года ездила после меня. Осенью продали за 250т с убитой турбиной.
На самом деле за эти деньги можно найти 520-523 в хорошем состояние с не очень жирной комплектухой =)
Svyatoslav
13.03.2012, 13:23
Audi :
1) A6С4. До 300 тыс руб можно конфетку найти! Очень крепкие, простые, неприхотливые, комфортные авто и в меру быстрые. Можно и полный привод рассмотреть.
2) А4
Фокусы и мазды и прочая шалупень и рядом не стояла;)
Додж стратус
Рассматривали. Слишком большой.
BMW отпадает, у чела не будет денег на содержание М52))) Да и не хочу я чтобы у друга было такое же авто, как у меня)
Ауди не рассматриваем по причине дороговизны слесарных работ)) В сис-моторс меня убедили что брать ауди не стоит, ибо ремонт оч недешевый.
Есть вариант взять Subaru Outback то ли 1999 то ли 2000 г.в., но я про них ничего не знаю, про япошек этих...
мицу лансер 9-й нереально живучая машина.
мицу лансер 9-й нереально живучая машина.
Думали о таком... он 98 л.с. на автомате - только по пробкам кататься :facepalm:
dmytrich
13.03.2012, 13:41
тройку посмотреть можно и машины разные будут и нормуль, субарик я б не стал этих лет, думаю, что может в ремонте подороже Е39 выйти. Или как вариант аудиА4 до 2002-2003гв. там вроде по слесарке проблем нет.
октавия или фабия рс попробовать найти
Виталя86
13.03.2012, 14:29
форд фокус!
октавия или фабия рс попробовать найти
Ну какая фабия РС, бюджет 350к :facepalm:
Рассматривали такой вариант. Под бюджет не очень попадает
недавно другу подбирал матрёшку 2.0 хатчом. все в москве и подмосковье пересмотрел. все - говно. еле купили за 550 и то правая бочина вся после ремонта.
галант 8ой. вэ6. японца. это вот с таким мотором [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] не gdi. за такие бабки конфетку возьмёшь. валит отлично. ездил на таком полтора года.
Мне очень запомнился просмотр вот этой машинки, сорри за офтоп))
Стояла за 370 тысяч, 1 хозяин, не бита не крашена, ездила женщина.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Только подушки стреляные, не работают передние подъемники, не открывается капот, масло вытекает из двигла пока машина стоит на месте) Ах да, клапан стучит и скрипит при езде как деревянная телега. Гаражное хранение оказывается предусматривает толстый слой льда на крыше авто...
забыл указать не закрывающийся лючок бензобака и нахер прожженный потолок
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot