PDA

Просмотр полной версии : Устали искать, посоветуйте авто))

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Clown
14.03.2012, 12:03
Мондео предыдущий, полний 3,14...ц. Друг взял с пробегом 60 ткм. За 30 перебрал движок, электрика мозг делала, постоянно бензонасос летел и еще куча каких то проблем, уехала в Тамбов:)

плус адын!гендир брал новый в салоне,двиг стукнул через 20000...отказ датчика ур-ня масла.Запарился судиться...

HerzLos
14.03.2012, 12:12
Японцы - тачки хорошие. Думали о галанте, королле, максиме. Но я в япошках нифига не понимаю. На что смотреть при покупке того же галанта? В сис-моторс уже вряд ли поедешь на диагностику, они больше по немцам)

Melkiy
14.03.2012, 12:23
Ясно.. очередная "вечная", бессмысленная тема..

volnovik
14.03.2012, 12:59
Кроме немцев и японцев машин больше нет чтоль?

bashka
14.03.2012, 13:32
Японцы - тачки хорошие. Думали о галанте, королле, максиме. Но я в япошках нифига не понимаю. На что смотреть при покупке того же галанта? В сис-моторс уже вряд ли поедешь на диагностику, они больше по немцам)

У галанта типовых проблем не так много. помимо того, что посмотреть из скольких галантов он сварен, надо смотреть:
1. ржавеют арки (больше задние)
2. как работает автомат (я на своей менял, не дорого, проблем найти не было, но всё-таки не приятно)
3. двиг в принципе только если перегреть, он надёжный, тот что японец. так что если антифриз в масло не валит- всё норм. и тянуть он должен очень бодро. смотреть особо нечего
4. все ролики. и износ ремня гены. ролики постоянно на нём менял. гену чинил 3 раза. клинит и рвёт ремни. но как в норм сервие починил, вроде перестало.
5. по подвеске стандартно.
главная беда- найти целый. не битый и не ржавый. вот и всё. на самом деле после тойоты я думал что это помойка ломучая, я за год в неё аж 50 т.р. вложил)))))))) на тот момент думал, что космические бабки. но потом пересел на надёжных немцев и понял. до 150 000 пробега на галанте было заменено два ступичных, стойки с пружинами на 130, коробка и гена. остальное всё жидкости, ремни и прочие расходники.

squat
14.03.2012, 14:39
за чпокуса или мазду, хундай акцент, на последние бабки как то очковато брать

S3R10US
14.03.2012, 14:57
HerzLos, по поводу галанта обратись к ККК, у него ж вроде галант был до е39.
А по теме я бы короллу Е12 смотрел, довольно симпотный вариант. Ездил на 1.6 палке немного, у дядьки моего был, в принципе неплохая машина и неприхотливая по отзывам.
Как выбирать думаю просто) на клуб владельцев королл и в раздел партнеры клуба:)

bumeranque
14.03.2012, 16:09
Я бы все-таки вернулся к вопросу о назначении автомобиля. Потому как с того сообщения, где написано, что человек не потянет содержание м52 (который за 50...100 меняется на контрактный и меньше 200 стоит оборотный) у меня складывается ощущение, что задача автомобиля - выезд по выходным в соседний двор. Не в обиду, в 23 года без опыта эксплуатации и вождения - не самый страшный случай.

Просто, опять же, если задача - приобрести опыт, то лучше всего для этого подходит ТАЗ. Если задача - сразить девичье сердце, то ТАЗ с небольшим тюнингом справится с этим не хуже иноведра непонятной ориентации... Все имхо, не пинать :)

Алекс2.8
14.03.2012, 16:15
Странно спрашивать о назначении авто для посона 20+ лет..
Там что бы выглядил классно, пердел намана, телочки перлись ну и со светофора ;)

bumeranque
14.03.2012, 16:20
Странно спрашивать о назначении авто для посона 20+ лет
Нет, не странно - потому что я с такими "посонами" по линии преподавательской деятельности общаюсь постоянно. Очень разные люди есть - кто-то не найдет толком куда масло заливать, а другой (таких единицы, конечно) такой ТАЗ построит своими руками, что и телочки прутся, и со светофора многие удивляются.

S3R10US
14.03.2012, 16:22
Странно спрашивать о назначении авто для посона 20+ лет..
Там что бы выглядил классно, пердел намана, телочки перлись ну и со светофора
Не всегда;)

Мне кажется человеку просто хочется гольф класс б\у за такие деньги, чтобы не париться с зависаниями в сервисе. Япы для этого самое оно

Alexx
14.03.2012, 16:34
Лада (земляника)! А серьезно Шкода Октавия 1,8т 150л.с чипуется до 200л.с. У меня была чипованая 170 кобыл. Сестра 3года ездила после меня. Осенью продали за 250т с убитой турбиной.Бери шкоду,лучшее сочетание цена-качество,правда без понтов ))

paho77
14.03.2012, 16:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ниссан он же самсунг 1.6 112 лс автомат4

paradoXX
14.03.2012, 16:48
очень часто наблюдал галантов нескольких поколений с вывалившемся колесом переднем, не знаю может беда у них в этом. вообще я за немцев, посмотрите гольф 4, пассаты б5, ауди. (до бмв было две ауди очень был доволен, особенно С4-ой).
а самый хорошоший вариант зайти на сайт с продажей авто и использовать его в качестве базы данных, определив рамки по году и стоимости, - проанализировать все что предложится и понять какую машину нужно искать. ведь помимо отзывов, есть есть еще личные предпочтения твоего друга.

HerzLos
14.03.2012, 18:29
Чел хочет тачку бизнес класса но чтобы не ломалось, выглядела супер и вваливала как надо! Пассат Б5 ему бы идеально подошел, но их меньше чем за 500р живых нет

Добавлено через 2 минуты

а самый хорошоший вариант зайти на сайт с продажей авто и использовать его в качестве базы данных, определив рамки по году и стоимости, - проанализировать все что предложится и понять какую машину нужно искать. ведь помимо отзывов, есть есть еще личные предпочтения твоего друга.

Так и сделали. На авто.ру все красиво, а когда смотреть приезжаешь - полный ахтунг.

Ultimes
14.03.2012, 18:39
Чел хочет тачку бизнес класса но чтобы не ломалось, выглядела супер и вваливала как надо!
Ага, ещё и новую наверное? Прирождённый оптимист.
Пускай е38 берёт, сразу гольф-класс захочет.
А теперь совет - тоёта пруль в помощь (mark II, crown). Больше вариантов нет.

HerzLos
14.03.2012, 18:58
Короче посоветовал я ему лансер, пусть ищет :facepalm:

STASon25
15.03.2012, 11:36
за 350 можно хорошую дорестайловую е39 взять. а так ланцер9-крепкая и недорогая в обслуге, Королла- не хуже ланцера, ну и корейцы там-Соната, Акцент...Мазда 3 мне показалась Ацтоем, дребезжащая табуретка

Ultimes
15.03.2012, 13:02
бизнес класса но чтобы не ломалось, выглядела супер и вваливала как надо!
Это явно не ланцер...пускай деньги копит.

Gro
16.03.2012, 18:46
за 350 ему тока е34 - чтобы вваливала нормально.

Страницы : 1 2 3 [4] 5