Просмотр полной версии : Устали искать, посоветуйте авто))
форд мондео предыдущий кузов!!!
форд мондео предыдущий кузов!!!
А кто нибудь ездил на таком год-два? Или опять пустые советы?
Добавлено через 2 минуты
Пеугеот 107 :nice:
Ты последние 2 сообщения темы прочитал или все страницы просто пролистал? :facepalm:
Стратус прикольная машинка, особенно если купе)) Но на ней не в городе надо ездить, а тупо по прямой, по трассе.
на работе чувак отъездил как раз года 2-3. я даже думал взять такой же когда-то. Единственное все отбило желание - прокатился на этого чувака форде - привык к шумке бмв-мб видимо сильно, форд очень шумноватым показался. и взял я тогда опять древненькое ведерко е39))
Добавлено через 47 секунд
Добавлено через 2 минуты
Ты последние 2 сообщения темы прочитал или все страницы просто пролистал? :facepalm:
Стратус прикольная машинка, особенно если купе)) Но на ней не в городе надо ездить, а тупо по прямой, по трассе.
вся пластмассовая:facepalm:
неприхотлив-недорог в обслуге за такую сумму)
Толь, я тебе ссылки кидал, там оба варианта неприхотливы и недороги в обслуге, ЗЧ реально дешевые!
На астре Г ездил, ковырял, у друзей не одна была, так что не по наслышке.
Лансера 9-го найдите и не парьтесь,недавно родственникам взяли за 350 6-го года в очень приличном состоянии.на автомате с пробегом(чесным) 95т км.
Правый руль не рассматривается? Есть отличный вариант у друга, 33й скай, седан.
как ща дела обстоят с правым рулем? снимается, ставится на учет? все пугали, что что-то нельзя будет сделать уже
Андрей Черненко
13.03.2012, 22:33
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот такой вариантик в 23 года вообще огонь))))Хотел себе,но мал мне для моей толпы))А так движки на них хрошие,мона лексус такойже купить еси руль напрягает
Добавлено через 2 минуты
Правый руль не рассматривается? Есть отличный вариант у друга, 33й скай, седан.
За такие бабки можно взять 34,и даже 35 америкоса,да и скай это так,как субару,в салоне как 9ка
Вот такого берите,Хундай Санта Фе TURBO S ))))
Андрей Черненко
13.03.2012, 22:38
Вот такого берите,Хундай Санта Фе TURBO S ))))
На каен тюненый похож)))Торнадо))))))За такой бюджет врятли возьмешь Кае-Фе))))
Толь, я тебе ссылки кидал, там оба варианта неприхотливы и недороги в обслуге, ЗЧ реально дешевые!
На астре Г ездил, ковырял, у друзей не одна была, так что не по наслышке.
Пасиба, Тём, будем иметь в виду. Стремновато брать Астру Г за 350 тонн, боюсь что будут в состоянии как те пассаты 02-04 годов :facepalm:
Праворукие не рассматриваются, спасибо.
астру H стремновато за 350! За 350 астру г в самый раз, и то, это купе, 3-х дв. достойный вариант и за 300 можно найти года 2003, это норм цены!
Audi :
1) A6С4. До 300 тыс руб можно конфетку найти! Очень крепкие, простые, неприхотливые, комфортные авто и в меру быстрые. Можно и полный привод рассмотреть.
2) А4
Фокусы и мазды и прочая шалупень и рядом не стояла;)
поржал от души))) представив эту "конфету" еще и кватро за цену в 300т.р.
пожалуй это будет любимая конфета сервиса)) знакомый один купил подобную 2,4 кватро за 350, в течении 2 месяцев еще 150 вбухал
а по теме, в эти деньги либо что-то посвежее, но гольф класса (лансер, фокус) и без амбиций на дороге с минимумом вложений, либо немцев по-мощнее да побольше и бесконечный секас с ними. Тут уже будущему владельцу решать.
п.с. мой брат купил себе лансер9 06год, 1,6 автомат, один хозяин, 70т.км за 370, очень доволен
Ниссан Максиму 3.0 А33 думаю можно попробовать поискать или подвинуться литраже в том же кузове. (это левый руль)
Или гольф - если человек непрочь ездить на гольф-классе.
johnny00
14.03.2012, 00:57
Тойота королла хэтч 2004-2005 года. Купил жене, ей нравится. Когда заказывал запчасти на нее, громко смеялся на их стоимость. Едет очень даже неплохо 1,6 110 кобыл, правда на палке. Три дня не слезал с нее. По такой каше как у нас в городе, едет намного лучше, чем 39тка. Сидеть, правда, мне неудобно было и шумка никакая.
Парень на работе ездит на королле седан. За 4 года только тормозные диски поменял. И все.
а чем вариант с галантом то не понравился? я могу подробнее про него рассказать. ездил, знаю.
Добавлено через 2 минуты
Читал-читал..
Форд мондео у друга уже года 3. Нормальная машина, но 2006 года уже сыпаться начал и запчасти не дешевые.
А в чём замысловатость высказывания: "Стратус прикольная машинка, особенно если купе)) Но на ней не в городе надо ездить, а тупо по прямой, по трассе." ?
Форд мондео
Мондео предыдущий, полний 3,14...ц. Друг взял с пробегом 60 ткм. За 30 перебрал движок, электрика мозг делала, постоянно бензонасос летел и еще куча каких то проблем, уехала в Тамбов:)
Мондео предыдущий, полний 3,14...ц. Друг взял с пробегом 60 ткм. За 30 перебрал движок, электрика мозг делала, постоянно бензонасос летел и еще куча каких то проблем, уехала в Тамбов:)
За 60ткм тоже можно "укатать" машину..
Но кстати, проблемы с электрикой, бензонасосом после рестайлинга исправили..
Алекс2.8
14.03.2012, 11:20
Лось!
Фокус 1й который 2л.
Он еще вроде типа как СТ идет.Там около 170 сил что ли :>
На мкаде с таким гонял летом )))Он не сильно отставал. Как раз в бюджет :gimme2:
Тока они почти все синии...А так чо. Тонировочку. Ксенончик + наклейки типа "NO FAT CHICKS" и нормально будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot