Просмотр полной версии : Устали искать, посоветуйте авто))
за 350 ему тока е34 - чтобы вваливала нормально.
заипешся искать
проще 124-ый или 210 найти
bumeranque
16.03.2012, 19:24
А Камри уже советовали? Типа че-нить такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
проще 124-ый или 210 найти
ага, нифига не проще, я свой 124-й ооочень долго искал, потом другу начали искать, фиг чего мы нашли...трупы, когда я ему своего отдал, тот на седьмом небе от счастья до сих пор)
XsanderLEGO
22.03.2012, 19:17
Из личного опыта посоветовал бы Е36. За 350тыр попадаются ОЧЕНЬ достойные экземпляры последних годов в фарше. И лучше на 36клаб их искать. с м50 очень надежная и шустрая машина :)
124 можно конечно взять, но если парень перфикционист, то денег вливать будет.. =) я летом взял 124 купешку за 160к и еще 120 влил. короче, так и не довел до совершенства)
+1 к камри, кстати. сбалансирована- внешний вид, живучая ходовка, жарит с нормальным движком и зап части довольно не дорогие
120 мало для доведения до совершенства. И как-то дешево купешка-то вышла тебе. Где косяк?
Недавно человеку, попросившему помочь ему с выбором Боры в тот же бюджет за 350К нашли очень хорошую и ухоженную 523i 97 года. Есть они за эти деньги.:) Брать Е34 или Е36 за эти деньги-это бред, имхо.
БМВ отпадает потому что я не хочу чтобы у него была БМВ))) Мне её чинить придется, а тем более он хочет такую чтоб не ломалась.
Пока остановили выбор на CR-V 2001-03 годов, машинка надежная, высокая, 150 сил хватит.
БМВ отпадает потому что я не хочу чтобы у него была БМВ))) Мне её чинить придется, а тем более он хочет такую чтоб не ломалась.
Пока остановили выбор на CR-V 2001-03 годов, машинка надежная, высокая, 150 сил хватит.
У друзей CR-V 97 г.в. :biggrin: уже лет 10 наверное
до сих пор ничего кроме расходников не меняли, даже подвеска жива! :eek:
единственное летом шланг водяной лопнул и все
очень крепкое авто
Здравствуйте. Я тут правда новенький. Могу посоветовать из "бизнес класса" Киа Мадж до 2007 года(рестайл) В черном цвете по мне так отлично смотрится. Но надо то же поискать-не так уж часто хорошие аппараты продают. Не из бизнес...та же киа церато. У самого когда то была Шума 2. По мелочи часто ломалась(не кретично,ходовка в основном) по крупняку -автомат ремонтировал(менял) в движок не лазил(240 тыс.) Еще нравится Ниссан Примера (Р12) правда с ней не знаком(что за машина такая) . Ну а лично я рискнул бы Страуса или Себринга взять.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot