Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куда лезть или что с ней?
Тему полностью прочитал?
Даже в Калине стоит каталик! Именно по этому Саша и выбивал свой. Они все равно забиваются.
Я вкурсе,что он выбивал и как это выглядит на фото!Вопрос не к тому.
Вопрос в том,как сделать правильно с хорошей альтернативой забитым катам и недолговечным гаражным пламягасам!:)
Я вкурсе,что он выбивал и как это выглядит на фото!Вопрос не к тому.
Вопрос в том,как сделать правильно с хорошей альтернативой забитым катам и недолговечным гаражным пламягасам!:)
НУ тогда извиняй! Не понял тебя:drinks:
Да вот и самому тоже самое интересно ;)
moroz-78
12.03.2012, 21:02
ценник 14 000 рублев за коллектор
итого 28 000
вырезать 12000
купить на ебае за 10 ку пробывали - не подошел на 530. хотя по каталогу был на нее
итого выкинутые 10 + вырез ката. и кому теперь продать паук этот?
пламягасы мг райсе - на век авто хватит - в Орле просто выбивают ничего не ставя и ничего - чуть звук меняется
вопрос как на автоторе так делали - опция по вин говорит одно - жизнь другое
Александр М60
12.03.2012, 21:32
Кстати,Александр М60,почему так не сделал?
я все сделал за 6 тыр. это рентабельно как раз таки было:)
Александр М60
12.03.2012, 21:34
купить на ебае за 10 ку пробывали - не подошел на 530. хотя по каталогу был на нее
а что не подошло? там в принципе фланец вроде как переварить надо на приемную трубу или нет? это сделать можно в том же автокате
вопрос как на автоторе так делали - опция по вин говорит одно - жизнь другое
это и есть другое,инженеры думаю не дураки.Все думают,что это каталик из-за внешнего вида да и только,и сами себе это пытаются доказать..Что они там должны были поставить,тупо пустую трубу что ли?Надо и шум подавлять и пламя гасить,ну и может что-то нейтрализовать слегка...Никакой внятной литературы по этой опции нет,поэтому я думаю спорить излишне.:drinks:
"я все сделал за 6 тыр. это рентабельно как раз таки было"
шум не напрягает или все осталось как прежде?
Александр М60
12.03.2012, 21:44
TOR, впринципе ничего не изменилось что касается шума. децибелы естественно не мерил:)
TOR, впринципе ничего не изменилось что касается шума. децибелы естественно не мерил:)
остался вопрос долговечности:)
Александр М60
12.03.2012, 22:05
на мой век я думаю хватит. забиваться там уже нечему))
moroz-78
13.03.2012, 10:06
Сань, Андрей звонил из автоката когда делал, почему не оставил то что купил, я так и не понял- видимо там гемора оказалось больше
он и сделал свой, потом мне позвонил- сказал что там внутри такая ня, типа езжай,
я по скидке не успел, теперь придется как все делать
а сколько ценник на удаление? И где лучше сделать?
moroz-78
13.03.2012, 12:40
в автокате была скидка в январе -8 000 сейчас по моему 14 000
я нашел в другом месте (просто с работой рядом, что оставить машину утром а вечером забрать) 12 000
ну исходя из параметров
2 шт ПГ 3200*2=6400
снять поставить коллектора (мне в этом сервисе ранее озвучивали, для врезки шайб по л зонды) 5600
сейчас вот думаю врезать шайбы или нет,
думаю на месте решим, т.к. второй раз снимать коллектора не охота по деньгам, уж лучше сразу
правда вид коллектора испортят
в автокате была скидка в январе -8 000 сейчас по моему 14 000
я нашел в другом месте (просто с работой рядом, что оставить машину утром а вечером забрать) 12 000
ну исходя из параметров
2 шт ПГ 3200*2=6400
снять поставить коллектора (мне в этом сервисе ранее озвучивали, для врезки шайб по л зонды) 5600
сейчас вот думаю врезать шайбы или нет,
думаю на месте решим, т.к. второй раз снимать коллектора не охота по деньгам, уж лучше сразу
правда вид коллектора испортят
Не я буду просто вырезать. Шайбы врезать как я понимаю для того что бы потом поставить Лямбды? Я буду делать без шайб. Как я понял рассчитывать на 14 000.
moroz-78
13.03.2012, 22:05
ну на 12 000 если хотишь. шайбы мне наверное с огромной скидкой сделают (но там + 1500 к цене)
да для лябд, их можно и не ставить. можно ставить чтоб только диагностировать
т.к. прошивка то безлямбдовая
ну на 12 000 если хотишь. шайбы мне наверное с огромной скидкой сделают (но там + 1500 к цене)
да для лябд, их можно и не ставить. можно ставить чтоб только диагностировать
т.к. прошивка то безлямбдовая
ОК. Ну в общем жду тебя. Надеюсь поможет.
moroz-78
14.03.2012, 15:48
сам жду завтра, думал на сегодня - но там очередь была
сам жду завтра, думал на сегодня - но там очередь была
Вечером жду отчета )))
moroz-78
14.03.2012, 17:29
ок отпишусь сразу
надежд у меня много на эту процедуру
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot