Просмотр полной версии : Список забаненых
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Ikreneka
05.06.2012, 11:57
ATF тоже украл.
как мелочно :biggrin:
Corrosia
05.06.2012, 12:01
как мелочно :biggrin:
Не поверишь, но уплотнительные алюминиевые одноразовые кольца я тоже украл. Потом на пальцах неделю носил - все телачки мои были на раёнчике.
Чем от малчиваться когда такое кто то делает нужно указать, носом тыкнуть как щенка что обкакался ,
ты чтоли тыкать собрался? ) или как обычно?
Ikreneka
05.06.2012, 12:07
Не поверишь, но уплотнительные алюминиевые одноразовые кольца я тоже украл. Потом на пальцах неделю носил - все телачки мои были на раёнчике.
:facepalm:
уфффф. на одном дыхании все прочел. сюжет напомнил рекламу-" пользоваться тампонами вредно.- да? а кто сказал?.- мне Таня сказала.
Таня- а мне мой массажист Гена сказал.
массажист Гена- я в газете прочитал:dntknw: а что- это не так?:eek:
Ikreneka
05.06.2012, 16:44
скандалы, интриги, расследования
:biggrin:
кто забанен и по какой причине вместе со ссылкой.
все! больше здесь писать не о чем!!!!!! если хочется очень- можно отдельную тему сделать-"комменты к тебе "список забаненных"". будет прикольно!
Toropets
05.06.2012, 17:26
Во, кстати!)) Я тут недавно написАл, что "большинство на форуме дурачки, такие же, как большинство нашего населения, т.к. на форуме пишут такие же люди, что и ходят вокруг нас". И что вы думаете? Нашелся таки дурачок! Выдал себя!)) Забанив меня на неделю с формулировкой "за оскорбление других участников форума")) Ведь даже ишаку очевидно, что если банят "за оскорбление", значит кто-то оскорбился, кто-то понял, что относится к тому самому большинству и обиделся. Но никто из собеседников на мою фразу не обижался и не жаловался. Выходит, тот, кто банил, считает дурачком себя)) Отсюда вопрос насущный: уместны ли в модераторах дурачки?
Ikreneka
05.06.2012, 17:28
Toropets, ща опять забанят %)
Toropets
05.06.2012, 17:31
Да, на случай, если мое сообщение прочитают граждане с обильной фантазией и возбудятся, обращу внимание на следующее. Заметьте, в сообщении моем не содержится оскорблений, указаний на личную неприязнь к кому-либо конкретному, а так же не обсуждаются действия модераторов. В моем сообщении поднимается Насущный вопрос о жизни форума, с целью услышать мнение общественности.
Если не туда запостил, модераторы, перенесите пожалуйста это в отдельную тему в разделе "Работа форума")
отдых 10 дней
545irbis
Тракторист
05.06.2012, 17:43
уместны ли в модераторах дурачки?
вот ты смелый парень:read:
Dan питер
05.06.2012, 18:19
а чё молодец)))
Corrosia
05.06.2012, 20:51
Вот это смелость! Вот это героизм!
Corrosia, По моему тока не дурачки не понимают, что форум состоит из друзей (Админов и модераторов), по сути клуб из 10 человек, и если не тебе Михаил, с твоими гениальными мыслями превратить клуб e39 в клуб в bmw5erclub, и Максимка по слушав тебя и уловил мысли, как и другие мысли, принял решение сделать так! Потому, что обычное название е39 с дулся бы через пару лет, так быстро как пилят 39-ые кузова ! По этому лучше смериться и смотреть за происходящем с чипсами и колой )))
Тракторист
05.06.2012, 21:53
тут без пива и воблы ни как)))
545irbis сходи на форум со своим возрастом, может по легчает там тебе, что над молодыми издеваешься, в армии не нагонялся что ль?? банишь за слово модератор не такой? так давай тогда весь форум бань. народ имеет свое слова сказать, не так ведь? или тут Устав? смирно, вольно, наряд не в очереди, на очки?
Corrosia, По моему тока не дурачки не понимают, что форум состоит из друзей (Админов и модераторов), по сути клуб из 10 человек, и если не тебе Михаил, с твоими гениальными мыслями превратить клуб e39 в клуб в bmw5erclub, и Максимка по слушав тебя и уловил мысли, как и другие мысли, принял решение сделать так! Потому, что обычное название е39 с дулся бы через пару лет, так быстро как пилят 39-ые кузова ! По этому лучше смериться и смотреть за происходящем с чипсами и колой )))
:eek:ваще ниче не понял:dntknw:первая фраза вогнала в тупик!:dntknw:
///MaxSP
05.06.2012, 23:30
Закрыл. Демократия говно.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot