Просмотр полной версии : Список забаненых
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
briancev
06.05.2012, 21:57
Вот что надо смотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] только по нему показывали фальсификацию выборов в прямом эфире а остальные каналы засунули языки в жопу.
За что же меня задели Серег?
Тебе указали на то, что ты умудрился в теме о просмотренных авто флудануть конкретно с наездом\троллингом 2 раза, причем по собственной же инициативе, а когда тебе об этом сказали, так ты отправил меня попариться на денек и быстренько потер весь разговор, чтобы никто не увидел:bayan:
Еще один плюсик в твою копилку модератора, до кучи к оскорблению на ровном месте в отношении клубня. :nice:
так ты отправил меня попариться на денек и быстренько потер весь разговор, чтобы никто не увидел
скрины в студию!
Модераторов давным давно пора менять )
скрины в студию!
Наделение властью прежде всего возлагает ответственность, а не является почвой для вседозволенности. :bayan:
p.s. еще не хватало за модерами скринить. Останется на его совести.
briancev
07.05.2012, 17:08
Такова природа человека тут уже ничего не поделаешь.
Извените а вы кто такой вообще, что бы делать такие высказывания? дружок кента !?
kesha, Сергей,тебе-то что я сделал?откуда негатив?
Ваня пустой и некчемный,мне лично противен до безумия,от него никакой пользы,один негатив,так нах он нужен вообще?
-КенТ-, я знаю Ивана лично и много лет, продолжать ??? "пустой и некчемный" ты за слова свои отвечаешь? так обоснуй их тогда ? нет пользы? от тебя она есть? негатив? может от тебя негатив, а не от него? Так нах он нужен? Для таких как ты
kesha, тут все просто,иди туда же,куда я Ванилу посылал.Разговор считаю исчерпанным,мне лично и на тебя,и на твоего многолетнего дружка глубоко по-х.....,кстате,симптомы болезней у вас общие,не мудрено,много лет ведь общаетесь,не зря говорят:" скажи мне,кто твой друг и я скажу кто ты",- отсюда вывод,все что касается Ванюши,касается и тебя,манька величия,неприемлемость позиции собеседника и многое другое....
-КенТ-, по точнее? я не понимаю о чем вы?
kesha, куда уж точнее,все ты понял,а нет, у дружка спроси своего.
kesha, куда уж точнее,все ты понял,а нет, у дружка спроси своего.
ничего я не понял :eek:
kesha, аська,скайп,телефон,личная встреча,тут диалог прекращаем.
очко что ль слабое??? раз сказал, сделай ! нечего перед пацанами трындеть по просту !
kesha, Глупый ты,Сережа,на слабо только качи всякие ведутся))))
-КенТ-, дело не в слабо ! а в словах... раз сказал, сдедлай... или твои слова на ветер?
Гражданскую позицию я озвучил,надеюсь Администрация примет ее к сведению при следующем выписывании "бани",так ненавистному мне лично персонажу.
Всем спасибо за внимание,с наступающим праздником.
kesha, Сережа,оно тебе надо,:drinks:Ваня хоть и друг тебе,если хочешь поругаться,то проще вообще не общаться,это будет правильнее.
Toropets
08.05.2012, 20:36
-КенТ-, я знаю Ивана лично и много лет, продолжать ??? "пустой и некчемный" ты за слова свои отвечаешь? так обоснуй их тогда ?
Не надо тебе пользоваться лексикой, значения которой ты не понимаешь. Про очко чужое, тем более не следует рот открывать.
личная встреча
думаю это должно случиться,либо дальнейшее пустой треп
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot