Просмотр полной версии : Список забаненых
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Toropets
05.05.2012, 14:44
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Согласен. Несдержанным дурачкам, не несущим в форум ничего стОящего, здесь не место.
///MaxSP
05.05.2012, 14:48
Ник поменял,а нутро такое-же .............:D
P.S. Уважаемая Администрация,когда-то было принято принципиальное решение,если у ТС будет еще один залет(ругать,национализм,оскорбления),то многоуважаемый Ваня покинет конфу навсегда,так вот,месяц как-то не вяжется пожизненным баном,рекомендую быть последовательными в своих решениях и воплотить в жизнь озвученное ранее.
Уверен,что это расстроит ограниченное число лиц.
то решение было о серьезном залете (нарушении)! Сейчас он заблокирован только за употребление цитаты, т.е. нарушение косвенное.
Теперь советую обратиться к правилам и внять п.11 еще раз :hello:
///MaxSP, Макс,это все х...ня и отговорки,этот чел уже десять раз напел на бессрочку,но видимо есть силы,которые сдерживают положенное и заслуженное наказание.
ПС правила для всех одинаковы и для ЭТОГО тоже,бан бессрочный и точка,а все,кто иже с ним,не далеко ушли.
Данный персонаж не несет никакой полезной нагрузки на конфе,а его постов,где он поддевает,оскорбляет и т.д. можно на раз найти с десяток....да что там говорить,любой его пост,это навязывание своего "правильного" мнения,а все,что не укладывается в рамки его мировозрения сразу отвергается с маниакальной настойчивостью.
///MaxSP, а до этого он был заблокирован за прямое оскорбление на неделю....
а после этого за цитату.....
а через месяц еще причина будет.....
НЕЧЕГО ЕМУ ТУТ ДЕЛАТЬ,в спортзале найдет чем заняться,полезным для себя.
ПС правила для всех одинаковы и для ЭТОГО тоже,бан бессрочный и точка,а все,кто иже с ним,не далеко ушли.
В правилах о санкциях вообще как-то размыто сказано. Я так понимаю длительность бана - это на усмотрение администрации. Откуда вообще такой тогда термин взялся "Бессрочный бан" ?
Санкции
В случае нарушения "Правил общения на форумах "е39 клуба" Пользователь будет отключен от участия в Форумах сайта на период от одного дня.
Добро пожаловать! Удачи!
Кстати, если уж так много несогласных, то можно голосовалочку замутить на этот счет.
andrey_kl
05.05.2012, 15:48
Кстати, если уж так много несогласных, то можно голосовалочку замутить на этот счет.
открытую обязательно _)_
///MaxSP
05.05.2012, 15:55
Вов, мы от кого-то требуем смысловой нагрузки и где-то допускали нарушения того или иного участника без санкций? На счет нарушений гайвера - есть положительная динамика, те они случаются все реже. Если он действительно хочет быть в Клубе, то в итоге со временем нарушения сведутся к минимуму. Банить сейчас на совсем бестолку, потому как это не приведет к исправлению его поведения у нас в конфе, а лишь увеличит количество клонов...
пс
Подпись удали пжл
Добавлено через 51 секунду
Не будет голосовалочки :)
///MaxSP, поздно пить боржоми,когда почки отказали..... Этот не перевоспитается,он себя считает выше всех нас,хотя по сути маленькая горочка мышц с явно завышенной самооценкой.Дело ваше,отвращение у меня к этому персонажу....думаю и не только у меня,хотя остальные предпочитают читать со стороны,не высказываясь....САМ ОН может при встрече в лужу ведь уронить,а это мало приятно:D
ПС подпись убрал,но стероиды однозначно ЗЛО.
Dr Gonzo
05.05.2012, 23:18
Если человек не понимает что он выглядись дико и низко оскорбляя по национальной черте смысл такого удалять? Чем от малчиваться когда такое кто то делает нужно указать, носом тыкнуть как щенка что обкакался , а так он и не поймет что какать где попало это не культурно, тогда может меньше будет таких в нашем обществе.
Dr Gonzo, этот не поймет и будет дальше "какать")))
Dr Gonzo
05.05.2012, 23:35
Ну может хоть стыдно станет. Просто чем молчать нужно показать сколько людей вполне адекватных и культурных хоть на нашем форуме. Человек не будет высказывать глупое мнение там где ему показывают что оно ни кому не интересно
Dr Gonzo, повторюсь
Данный персонаж не несет никакой полезной нагрузки на конфе,а его постов,где он поддевает,оскорбляет и т.д. можно на раз найти с десяток....да что там говорить,любой его пост,это навязывание своего "правильного" мнения,а все,что не укладывается в рамки его мировозрения сразу отвергается с маниакальной настойчивостью.
briancev
06.05.2012, 00:21
"АНТИ-Johann-" смотрю уже начинает образовываться народное движение))
///MaxSP
06.05.2012, 00:35
///MaxSP, поздно пить боржоми,когда почки отказали..... Этот не перевоспитается,он себя считает выше всех нас,хотя по сути маленькая горочка мышц с явно завышенной самооценкой.Дело ваше,отвращение у меня к этому персонажу....думаю и не только у меня,хотя остальные предпочитают читать со стороны,не высказываясь....САМ ОН может при встрече в лужу ведь уронить,а это мало приятно:D
ПС подпись убрал,но стероиды однозначно ЗЛО.
это твое мнение и сейчас ты его навязываешь
Касательно отвращения к кому-либо: надо повторить п.2 Правил
Toropets
06.05.2012, 03:08
А этот Йохан_ака_гайвер чей вообще кореш? Кто его вообще привел?
545irbis
06.05.2012, 03:15
Он, наверное, думает. что это он сюда всех привёл!:biggrin:
pilot715
06.05.2012, 03:21
он мне не кореш, конечно (лично не знакомы), но про клуб этот я узнал от него.
Паша Гагарин
06.05.2012, 05:17
Гайвер - охотник подерзить. Не знаю, толи от желания самоутвердиться, толи от гигантского количества комплексов... В общем - с ним я лично не знаком, и пожалуй, знакомится не захочу никогда...
Считаю, банить Гайвера не нужно. Соглашусь с коллегами, такие люди форуму нужны. Каждый имеет своё мнение, и Гайвер в том числе.
С Гайвером провести воспитательную переписку. Если хамство и национализм повторится - в бан нах... Как говорится, "Ломай меня полностью" (с)
///MaxSP, думаю баня кончится,мы все увидим словесный понос в лучшем его проявлении,т.е. с завуалированными оскорблениями и т.д.Я свое мнение высказал,спортзал и НАЦИ-конфы,туда ему и дорога.
На сколько гро забанили-то?:)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot