Просмотр полной версии : Список забаненых
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
paulayner,
А че вы с гайвером на тазофоруме делаете то?:)
Accelero
14.05.2012, 19:05
А че вы с гайвером на тазофоруме делаете то?
Опа)))) Так вот откуда история "любви" берёт своё начало:D
Accelero
14.05.2012, 21:49
paulayner, расскажи лучше, что вы с Коррозией не поделили?)
Гайвера:D
paulayner
14.05.2012, 23:17
paulayner,
А че вы с гайвером на тазофоруме делаете то?:)
Да есть у меня знакомый тазовод. Кинуль ссыль :) Забавно было почитать нашего "гуру"
///MaxSP
15.05.2012, 00:03
Тань, давай либо с подтвержденными фактами, либо вообще никак.
а меня парится отправляли за разговорчики:facepalm:
Тань,так ты тож ЗА,чтобы гайвера слить с конфы?
а меня парится отправляли за разговорчики:facepalm:
Тань,так ты тож ЗА,чтобы гайвера слить с конфы?
я за то, что бы тебя слить ! тебе не кажется, что ты много трындишь лишнего ??
:nice: дерзай,если сможешь.:biggrin:я за то, что бы тебя слить ! тебе не кажется, что ты много трындишь лишнего ??
А вообще и этого,kesha,тож слить слить надо,пущай с другом на тазофорумах тусят.
-КенТ-, ну а тебе на КИА клуб тогда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
15.05.2012, 13:58
слушайте, сливальщики, что вы как дети?
kesha, и не только на Киа,следопыт:D я много где есть:biggrin: и не срусь по поводу и без повода,как ты и твой друг.
Давай еще ссылки,а-то я комп перегружал,все закладки потерял,сделай дело доброе,хоть восстановлю все:D
Макс,если банить будешь,то вместе с этим следопытом,чтоб не скучно было:drinks:
-КенТ-, следопыт из всех персон только один, и это ты ! а что ты так нервничать стал, стыдно за КИА клуб? или ты на всех форумах страны барыжешь ???
///MaxSP
15.05.2012, 14:15
как вы мне дороги! 3 дня за флуд.
стыдно за КИА клуб? или ты на всех форумах страны барыжешь ???
А что, на всех форумах страны стыдно барыжить?
Тракторист
15.05.2012, 14:36
Я сначала подумал, что диск Ванги. (даже скачать хотел) Оказалась Ваенга какая-то, фэйк под Вангу видимо.
Пилотяра :D
Toropets
16.05.2012, 00:10
Где тут смайлик, который репу чешет?
545irbis
16.05.2012, 10:17
ГОСПОДА, ТЕМА НЕ ПРО ВАШИ РАЗБОРКИ, У ВАС БЫЛА УЖЕ ТАКАЯ ТЕМА И ВЫ ТАМ ВСЁ ПЕРЕТЁРЛИ.
АВТОР СЛЕДУЮЩЕГО СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ - ПОЛУЧАЕТ ПУТЁВКУ В БАНЮ.
kesha, специально для тебя повторю,если этот персонаж вздумает блеснуть мышцами,то мой ответ будет не силовой,а правовой:заявление,уголовное дело и все сопутствующее,-без вариантов,будь уверен,я доведу до логического завершения,в лучшем случае условкой отделается,но судимость уже будет.
ЗЫ: если он еще и силовик,если я правильно понял с твоих слов,то есть СБ,а в свете борьбы с оборотнями,дело на тормозах не спустят,а показательно накажут.
И нечего тут смешного нет,все по взрослому,не по-дворовому,как ты привык наверно.
вов прекращая фантазировать, а почитай лучше УК. что и за что кому бывает в нем прекрасно написано. есть масса небольных но очень унизительных мероприятий проведенных публично, которым тебя за твой язычок можно подвергнуть без всякого риска не то чтобы срок получить, а даже приема заявления в ментовке.. я тебя не трогаю, что ты все испражняешься? но даже ладно, пусть так.. но ты ниужели не понимаешь что выглядишь при этом как фейспалм полный?
Тань, давай либо с подтвержденными фактами, либо вообще никак.
фактами чего Макс? :facepalm:
Corrosia
05.06.2012, 11:55
Ваня, купи шампунь от перхоти, если она тебя так раздражает.
ЧТо касается фактов, то я просто украл у Тани рулевую рейку. Да. Ночью, пока она спала подкрался к машине и отвинтил рейку, аккуратно слил ATF в тазик, заглушил шланги тряпочками. Вот такой во факт. ATF тоже украл.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot