PDA

Просмотр полной версии : Легкий способ бросить курить

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Шутник
15.05.2009, 00:43
по ходу тему веду один :ex:
ладно буду вести дневник дальше: сегодня погудели на славу :beer: и поймал себя на мысли, что уже почти пропало желание курить - это гуд! :bu: уже не напрягает, а дальше легче.

KKK
15.05.2009, 17:38
А после хорошего гудежа дня на 2, курить ваще не хочется. впрочем как и всего остального кроме секса. :)

Anna
15.05.2009, 17:42
легкого способа бросить курить - НЕТ. Да вообще СПОСОБА нет.
Есть некоторые "экстримальные" варианты как на время прекратить курить или сократить количество сигарет. :aaa:

ersguterjunge
15.05.2009, 18:05
легкого способа бросить курить - НЕТ. Да вообще СПОСОБА нет.
Есть некоторые "экстримальные" варианты как на время прекратить курить или сократить количество сигарет. :aaa:
А здесь ты Аня неправа! :poctenie: Сокращение кол-ва сигарет вызывает более острую потребность в них. Следовательно и бросить становится труднее.

Заурбек, хватит бухать уже!! ;)

Anna
15.05.2009, 20:58
Не ну если зашить рот, то курить будет значительно труднее ))

Шутник
16.05.2009, 20:49

:lol: :lol: :lol:
у меня полоса такая пошла (белая) каждый день то дни рождения, то событие важные происходят, :russian: месяц назад доча родилась, так что сами понимаете...

ЗЫ блин, завтра у друга девушки денюха... :ex:

Саня
16.05.2009, 21:10
..... месяц назад доча родилась, так что сами понимаете...

Ну тогда принимай поздравления, чегож молчал то?!?!
С новорожденной месяц нахазад!!! :ok: :beer:

ersguterjunge
16.05.2009, 22:23

у меня полоса такая пошла (белая) каждый день то дни рождения, то событие важные происходят, :russian: месяц назад доча родилась, так что сами понимаете...

ЗЫ блин, завтра у друга девушки денюха... :ex:

в натуре, чего молчал то??! Поздравляю! Молодца!!! :rock: Первеница?

Шутник
17.05.2009, 00:50
Спасибо! :ok:
да, первый ребёнок. :)
Просто первое время не до инета было...
в папу пошла, БМВ любит - в машине всегда успокаивается :grin:

Серега
17.05.2009, 00:58
Принимай поздравления! :rock: :beer:

ersguterjunge
17.05.2009, 11:04
БМВ любит - в машине всегда успокаивается :grin:
Не питай иллюзий-это не надолго. Дети они такие, к хорошему еще быстрее взрослых привыкают. :grin:

Шутник
21.05.2009, 12:53
Заметил, что если рядом со мной не курят, то практически не вспоминаю о сигаретах, но если сижу с друзьями - заядлыми курильщиками, то это труба! Уж не знаю то ли из солидарности курить хочется, то ли ещё по какой то причине, но соблазн выкурить сигаретку возникает...

ersguterjunge
21.05.2009, 16:07
Не надо, потом будешь как царь на аватарке башкой качать... :sarcastic:
Кстати тоже заметил подобное...

Vampire
21.05.2009, 16:13
Я вот уже два месяца не курю :сheese: . Вроде перетерпел.
И друзья если я нахожусь с ними отходят покурить подальше от меня, дабы не травить душу.
Многие бросали, (правда получилось не у всех) и поэтому понимают каково мне))) :)

Шутник
21.05.2009, 16:17
Не надо, потом будешь как царь на аватарке башкой качать... :sarcastic:
Кстати тоже заметил подобное...

именно это меня и останавливает, знаю, что потом буду жалеть, вот и не курю.
Молодцы кто бросил и не курит! :сheese:

Шутник
21.05.2009, 21:56
Кстати, теперь не кашляю :grin: + в салоне авто свежий воздух 8-)
Подумал и прихожу к выводу, что население делится на две основные части: те кто курит и те кто не курит. При этом первые в подавляющем своём большинстве бросать курение не собираются, а потому настоящая тема является малоперспективной. Но это не умаляет её значения, потому что даже обсуждение вреда от курения является хоть маленьким, но всё таки шагом к здоровому образу жизни. Даже если эта тема поможет бросить курение одному человеку, это тоже большое дело.

ersguterjunge
27.05.2009, 11:50
В понедельник накушался до поросячего визга. Так курить хотелось :wasko: Даже помню сигу в руке уже держал :oops: Слава богу, сдержался. Вроде бы.

Anna
27.05.2009, 11:53
Я наконец то бросила курить в воскресенье!
Народ, способ есть! Он всего один и оказывается ооочень простой! И Действует!
Что надо? Надо просто напросто НЕ БРАТЬ В РУКИ СИГАРЕТЫ, ВООБЩЕ ИХ НЕ ТРОГАТЬ!!!!! Вот и всё, ниче сложного оказывается! 8-)

ersguterjunge
27.05.2009, 11:57
Молодец!!! :ok: Очень похвально.

Anna
27.05.2009, 12:02
спасибо. я купила еще мешок мелкой морковки и когда уж совсем руки тянуться к сигаретам, я хватаю морковку и грызу-грызу её :aaa:

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9