Просмотр полной версии : Легкий способ бросить курить
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
так держать! молодца! Нас всё больше 8-)
так держать! молодца! Нас всё больше 8-)
аха! веду пропаганду среди друзей! :сheese:
...я тоже веду, только результат пока 0. Радует, что хоть сам бросил. Вроде уже перехумарил :grin:
ersguterjunge
05.06.2009, 14:18
а так же: пить, ходить налево, принимать наркотики и прочие нехорошие излишества :evil:
а так же: пить, ходить налево, принимать наркотики и прочие нехорошие излишества :evil:
об этом я не подумала сразу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:grin: улыбнуло, но это уж как то совсем радикально :lol:
как держишься?
как держишься?
держусь! я даже начинаю вообще забывать что я вообще когда-то курила :golland:
А стаж какой? Я тока 4 года курил, и то с перерывами и не по многу, поэтому мне наверно полегче. Вообще тяга пропала, даже если :russian: Если дурака не сваляю, то с концами. :grin:
стаж примерно лет 10 уже :oops:
курила постоянно без перерывов.... так что мне тяжко было первые дни, а ща вроде как полегче...
молодец, мои друзья не могут бросить, а такие девушки как ты парням нос утирают! :grin:
.....такие девушки как ты парням нос утирают! :grin:
:aaa: :aaa: :aaa: это я люблю...
Курил до декабря 2008г. Уже полгода не курю, правда 4 дня было тяжеловато, зато сейчас даже не тянет! Способ - проснулся и подумал, а на х :censored: я курю. ;)
Курил до декабря 2008г. Уже полгода не курю, правда 4 дня было тяжеловато, зато сейчас даже не тянет! Способ - проснулся и подумал, а на х :censored: я курю. ;)
Вот-вот, главное чтобы один раз осенило! :grin:
а я бросил 2го февраля этого года. Правда после этого было несколько сигарет "для беседы". А так только кальян по выходным без :golland: шишек!
а я бросил 2го февраля этого года. Правда после этого было несколько сигарет "для беседы". А так только кальян по выходным без :golland: шишек!
Молодец! :bu:
А я тут в выхи выкурил одну блин!!!!!! Немного с женой поругался и на нервах так сказать пыхнул!
И если честно - удовольствия не испытал. Не курю уже два месяца...Постараюсь больше не нервничать :)
Постараюсь больше не нервничать :)
:) правильно! держись подальше от этой гадости! :golland: то, что сигареты успокаивают - это МИФ!!!
Постараюсь больше не нервничать :)
:) правильно! держись подальше от этой гадости! :golland: то, что сигареты успокаивают - это МИФ!!!
успокаивают, Аня, успокаивают! Примерно так же как жевачка, семечки или конфеты :grin:
в таком случае в рот надо засовывать не сигарету, а чупа-чупс!! я, конечно, понимаю, что взрослый мужчина с такой конфетой во рту во время стресса будет смотреться как минимум подозрительно, особенно если вне дома... но все же если дома - то можно и конфетой воспользоваться - и жене больше не захочется скандалить :aaa: а еще можно чупа чупс засунуть в рот ому, кто скандалит, тоже эффективно :aaa:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot