Просмотр полной версии : Легкий способ бросить курить
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
ersguterjunge
21.04.2009, 15:13
Друзья курильщики и друзья курильщиков! Предлагаю вашему вниманию удивительную книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить".
После прочтения оной не курю уже неделю. Думаю не буду и в дальнейшем. Замечу, что сам довольно скептически отнесся сперва к словам автора о простоте и легкости избавления от никотиновой зависимости. Но факт на лицо. Работает. Главное захотеть. ;)
Поетому, если вы хотите бросить курить, вам неприменно нужно прочесть эту книгу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
21.04.2009, 15:18
известная книжка. некоторым знакомым помогла...что до меня, то мне круить нра и бросать не буду :grin:
ersguterjunge
21.04.2009, 15:52
что до меня, то мне круить нра и бросать не буду :grin:
А ты читал? Я так же всегда думал. Потом случайно в нете наткнулся. Думал шняга конечно, но чем черт не шутит...
У меня ахренительный способ бросить курить ! А самое главное действует ! Не курю уже 23 года. Самое главное не начинать ) :lol:
ersguterjunge
21.04.2009, 16:27
У меня ахренительный способ бросить курить ! А самое главное действует ! Не курю уже 23 года. Самое главное не начинать ) :lol:
Ну этот способ в натуре самый эффективный :tatice03:
Если у тя стаж не огромный и ты не на пенсии чтобы бросить курить достаточно "одного лишь желания"
///MaxSP
21.04.2009, 19:37
Если у тя стаж не огромный и ты не на пенсии чтобы бросить курить достаточно "одного лишь желания"
желание и воля :postclosed:
раньше курил и довольно много,но как-то утром решил бросить и вот уже девять лет не курю,главное не ломаться и твердо решить,что тебе это не надо!
///MaxSP
21.04.2009, 19:42
раньше курил и довольно много,но как-то утром решил бросить и вот уже девять лет не курю,главное не ломаться и твердо решить,что тебе это не надо!я твердо решил - курить надо :grin:
раньше курил и довольно много,но как-то утром решил бросить и вот уже девять лет не курю,главное не ломаться и твердо решить,что тебе это не надо!я твердо решил - курить надо :grin:
тут главное решить,ЧТО курить надо :golland:
Читал, но не дочитал! :?
я твердо решил - курить надо :grin:
тут главное решить,ЧТО курить надо :golland:
:lol: :lol: :lol:
я могу легко бросить курить и также легко начать, сейчас уже полгода некурю посмотрим когда начнем опять :grin: :golland:
Не курю,в молодости баловался,типа на танцульках,с парнями,типа круто...но прошло
зато ногти грыз скоко себя помню,до 16декабря 08,незнаю почему,но как бабка отшептала.Уже скоро полгода будет.
А я твердо решил, что курить НАДО по пьяни. 8-)
Так вообще не курю
Я вот уже три недели не курю! :)
Правда когда кампанией собираемся, и когда все вокруг закурят.... :golland: желание покурить просто нереальное.
Но терплю!!!
Главное на "шашлыках" не закурить :grin:
я сотрю, кто про что :golland: :lol:
Скоро книжки появятся:
"Легкий способ бросить грызть ногти"
"Легкий способ бросить бухать"
"Легкий способ бросить заниматься онанизмом"
и т.д. :lol:
Samotlor
22.04.2009, 19:14
Правда когда кампанией собираемся, и когда все вокруг закурят.... :golland: желание покурить просто нереальное.
Но терплю!!!
Вспомни о запахе из влажной уличной урны.
Но терплю!!!
Вспомни о запахе из влажной уличной урны.
это жесть...
беда в том, что курение доставляет удовольствие и бросить трудно потому, что ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
выше правильно сказали - ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot