Просмотр полной версии : Легкий способ бросить курить
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
давайте еще пить бросим? :lol:
не... ну пить-то зачем? эт незя... :no: :beer:
Кто ещё за?
Давайте не стесняйтесь, а то "наболтали" тут на 3 страницы (вместе со мной), а конечного результата 0!
ПАРНИ, я тоже с вами! :сheese:
Вчера выкурил последнюю сигарету, оставшуюся пачку подарил товарищу. Год назад бросал и не курил 10 месяцев. В этот раз, как и в прошлый, причиной послужил вновь появившийся противный кашель. Хватить губить здоровье! Давайте поддержим друг друга.
Книгу не читал, справлюсь сам. Привычные паузы для курения заполнил погрызанием семечек, но иногда кажется, что эта зараза (семечки) не на много лучше - не могу остановиться пока не закончатся :grin:
семечки ето наркотик,у меня также как и у тебя... :grin:
ersguterjunge
02.05.2009, 01:29
семечки ето наркотик,у меня также как и у тебя... :grin:
Вы не одиноки, парни! В семечки стопудово что-то добавляют! :tutu:
shurilica canada
02.05.2009, 06:02
Не курите люди добрые я как Андреи баловался но щас всё NO SMOKING
Вчера после бутылочки пива так хотелось посмолить... но сдержался.
Совет бросающим: на первое время воздержитесь и от алкоголя тоже, иначе задача усложняется :grin:
Позавчера другу говорю - у тебя есть уникальная возможность бросить курить. (у него стаж больше 22 лет)
он мне с не поддельным интересом - и какая же?
я говорю бросил, давай со мной вместе...
видели бы его разочарованное лицо! наверно думал, что я ему о чуде каком то сообщу. Короче не подписался.
...а вообще любое дело вместе веселее.
ersguterjunge
04.05.2009, 00:54
Вчера после бутылочки пива так хотелось посмолить... но сдержался.
Совет бросающим: на первое время воздержитесь и от алкоголя тоже, иначе задача усложняется :grin:
молодца! :ok: я на прошлой неделе в такой же ситуации был, но дело бутылочкой пива дело не ограничилось :wasko: сдержался.
Кстати, когда нормально бухой уже и курить не тянет, лишь в начале. Вывод: пить водку,много и сразу :lol:
:lol: :lol: :lol:
я если перепью, то меня не только курить - жить не охота бывает :lol:
а есчё во сне приснилось, что курил а когда проснулся не мог въехать было или не было.... :tutu:
ersguterjunge
04.05.2009, 01:36
я если перепью, то меня не только курить - жить не охота бывает :lol:
а есчё во сне приснилось, что курил а когда проснулся не мог въехать было или не было.... :tutu:
Холодный кефир утром рулит! :ex: В первую ночь, когда бросил вообще не спалось. Зато как теперь дышится :mmm:
Как дела мужики, :hi: никто ещё не сошёл с дистанции? :grin:
а может кто ещё присоединился?
///MaxSP
05.05.2009, 21:58
Как дела мужики, :hi: никто ещё не сошёл с дистанции? :grin:
а может кто ещё присоединился?
отлично! курю как паровоз :beer:
а мне бы ещё от сладкого как нидь отказаться, но это уже запредельная для меня задача :grin:
...хорошо хоть пить можно :beer:
ersguterjunge
06.05.2009, 01:33
а мне бы ещё от сладкого как нидь отказаться, но это уже запредельная для меня задача :grin:
...хорошо хоть пить можно :beer:
От секса тоже? :lol: Забей! От всего сразу отказываться-крыша съедет! :tutu: :tutu:
:lol: точно, от секса можно отказываться исключительно постепенно и то ближе к 100 годам :grin:
:offtopic:
вдогоночку... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ССЫЛОЧКА НЕ ФУРЫЧИТ...
вчера был на шашлыках - поели, попили, сигареты очень не хватало... но проигнорировал этот позыв
что бы придумать чтобы друзей отучить от сигарет??? трудно бросать курить когда твои близкие постоянно курят возле тебя...
ersguterjunge
13.05.2009, 11:39
:golland: ноу тобакко! Надо акцию провести: секс и наркотики против курения :сheese:
сегодня заметил, что уже не особо хочется
на всякий случай положил в машину несколько пакетиков семечек, чтобы было чем отвлечься если вдруг приспичит курить
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot