PDA

Просмотр полной версии : Масло Castrol

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Hil
21.04.2009, 02:07
Вот что бывает при использовании данного масла. :wasko:
При чем подобная машинка уже 5-я в этом сервисе.
Этот мотор с Е60 2006 года. На фото всего лишь остатки этого овна. Уже 2 банки (банка - половинка 1,5 литровой пластиковой бутылки) выгребли.
Так что задумайтесь, люди, что лить в мотор.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Вильям
21.04.2009, 02:13
:shock:

-КенТ-
21.04.2009, 07:20
+мильон,кастрол фуфло! :at:

///MaxSP
21.04.2009, 08:12
+мильон,кастрол фуфло! :at:
фуфловый кастрол овно

Lex
21.04.2009, 13:23
А машина, с которой двигатель на фото, случайно не из США?

Leopold
21.04.2009, 16:56
ну не может же быть...что бы весь кастрол...такая Шляпа....

fash
21.04.2009, 17:13
Полный бред ! все Бмв что у меня были , все на Кастроле ! вопрос в том что заливалось туда до катрола и промывалось ли перед заменой ? Палка о 2х концах !

кастрог аФно ? БРЕД

Leopold
21.04.2009, 17:28
у меня вот такой кастрол....его даже на станциях ни разу не видели

-КенТ-
21.04.2009, 18:52
народ,что бы вы не говорили,но фуфло,многие со мной согласны!!!! ;)

Никита
21.04.2009, 18:54
народ,что бы вы не говорили,но фуфло,многие со мной согласны!!!! ;)
а ты что льешь?? мобил?

-КенТ-
21.04.2009, 18:55
[quote="-КенТ-":2rhcxt9f]народ,что бы вы не говорили,но фуфло,многие со мной согласны!!!! ;)
а ты что льешь?? мобил?[/quote:2rhcxt9f]
именно,полет нормальный и никакого угара,как у кастрола предусмотренно ;)

Серега
21.04.2009, 20:28
:shock: Жесткач! Такая же шляпа была на моей 34-ке после кастрола... :angry:

KKK
21.04.2009, 22:33
По опросу у нас на форуме большинство льют Кострол, я так понимаю главное чтоб не паленый был.

TRrrrk k k
21.04.2009, 22:38
это же спонсор нашего клуба. вы что такое говорите. очень даже хорошее масло. АДМИНИСТРАЦИЯ что скажет?

Шутник
21.04.2009, 22:46
По опросу у нас на форуме большинство льют Кострол, я так понимаю главное чтоб не паленый был.

я тоже так думаю. Нормальное масло, только подделок много. А теперь вопрос: почему подделывают именно кастрол??? ответ напрашивается сам...

TRrrrk k k
21.04.2009, 22:54
История CASTROL начинает отсчет 19 марта 1899 года. В этот день Чарльз Уэйкфилд открыл новую компанию. Чуть меньше двух лет оставалось до XX века. Впрочем, Уэйкфилд и его сотрудники не думали об этом. Они просто работали.

Спустя десять лет они выпустили на рынок первое моторное масло CASTROL. С тех пор прошел век. Век прошел, CASTROL остался. Что же такое — CASTROL?

Достаточно сказать, что автомобили, в двигатели которых залит CASTROL, побивали мировые рекорды скорости ДВАДЦАТЬ ОДИН раз. А что объединяет BMW, Volvo, Jaguar и Land Rover? Они — официальные партнеры CASTROL.

Десятилетиями большегрузная и карьерная техника Komatsu работает только на CASTROL?е. А теперь новейшая история: Монза, 2002-й, BMW Williams F1 Team, за штурвалом — Хуан Пабло Монтойя. Двигатель автомобиля Formula-1 удалось раскрутить до 19000 оборотов в минуту! Конечно же, в него был залит CASTROL…

Hil
21.04.2009, 23:26
История CASTROL начинает отсчет 19 марта 1899 года. В этот день Чарльз Уэйкфилд открыл новую компанию. Чуть меньше двух лет оставалось до XX века. Впрочем, Уэйкфилд и его сотрудники не думали об этом. Они просто работали.

Спустя десять лет они выпустили на рынок первое моторное масло CASTROL. С тех пор прошел век. Век прошел, CASTROL остался. Что же такое — CASTROL?

Достаточно сказать, что автомобили, в двигатели которых залит CASTROL, побивали мировые рекорды скорости ДВАДЦАТЬ ОДИН раз. А что объединяет BMW, Volvo, Jaguar и Land Rover? Они — официальные партнеры CASTROL.

Десятилетиями большегрузная и карьерная техника Komatsu работает только на CASTROL?е. А теперь новейшая история: Монза, 2002-й, BMW Williams F1 Team, за штурвалом — Хуан Пабло Монтойя. Двигатель автомобиля Formula-1 удалось раскрутить до 19000 оборотов в минуту! Конечно же, в него был залит CASTROL…
Я тебе открою небольшой секрет ;) BMW и Castrol уже давно не партнеры :pardon:
А то что, BMW рекомендовал Castrol - так это всего лишь бизнес совместный :aaa:

Шутник
22.04.2009, 01:33

а я почему то думал, что партнёры это те, у кого бизнес совместный ;)

Hil
22.04.2009, 01:46

а я почему то думал, что партнёры это те, у кого бизнес совместный ;)

Правильно думал :сheese: :aaa:

Я просто хотел сказать, что BMW рекомендовал масло Castrol не от того что он THE BEST OF THE BEST....

bonuss
22.04.2009, 09:56
Так что лучше лить???

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8