PDA

Просмотр полной версии : Масло Castrol

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Accelero
18.03.2011, 11:59
Я Мотюль лил ещё до того как узнал слово - Лантек..))
А я про него что-то говорил?:D

Labrador
18.03.2011, 12:04
А я про него что-то говорил?:D

:dntknw:

UK-VIT
25.04.2011, 22:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Кто тут наезжал на американские моторы? Посмотрите фотки, у них там масло стоит копейки, дешевле чем в России и посмотрите какого качества, даже на ваносе почти нет налета и лака нет на внутренностях. Европейские тачки у них премиум, не говоря про БМВ, льют хорошее масло. В пиндостане все дешевле, включая и масло.
Буду себе брать мобил 1 американский.

Subradin
01.05.2011, 16:27
Вот и у меня каша в двигле(( Castrol :D Предлагают залить Ликви Моли с бочки,якобы Германия,но как то:dntknw: думаю любой кто в своем двигателе увидит подобное забудет о рекомендациях завода изготовителя своего авто!!!

johnny00
03.05.2011, 01:05
Ага, точно! А немцы вообще идиоты! И как только они умудрились бмв то сделать! Наверно все-таки у китайцев сдули полностью. :D:D:D

UK-VIT
03.05.2011, 11:07
Ага, точно! А немцы вообще идиоты! И как только они умудрились бмв то сделать! Наверно все-таки у китайцев сдули полностью. :D:D:D
Просто мы наверно идиоты, что наивно полагаем что к нам поставляется такой же кастрол как и в германии. Сколько стоит литр кастрола у дилера? В германии литр 0-30 стоит 25 евро, около 950 рублей. Думаю есть повод задуматься...
Все ИМХО.
Я сильно сомневаюсь в идентичности содержимого баночек кастрола в германии и в официальных поставках в России(не паленого).

Subradin
12.05.2011, 18:18
Просто мы наверно идиоты, что наивно полагаем что к нам поставляется такой же кастрол как и в германии. Сколько стоит литр кастрола у дилера? В германии литр 0-30 стоит 25 евро, около 950 рублей. Думаю есть повод задуматься...
Все ИМХО.
Я сильно сомневаюсь в идентичности содержимого баночек кастрола в германии и в официальных поставках в России(не паленого).
Вот и я о том же!

Добавлено через 1 минуту
Уж оригинальное качественное масло от любого производителя соответствующее требованиям под конкретный двигатель лучше чем Castrol разлитый в месте о котором немцы и не слышали никогда! Ух я удивлен что ты об этом незнал!:biggrin::D:hello:

johnny00
15.05.2011, 22:24
Вот и я о том же!

Добавлено через 1 минуту

Уж оригинальное качественное масло от любого производителя соответствующее требованиям под конкретный двигатель лучше чем Castrol разлитый в месте о котором немцы и не слышали никогда! Ух я удивлен что ты об этом незнал!:biggrin::D:hello:

Я говорил не о подделках, а о нормальном масле Кастрол.

johnny00
15.05.2011, 22:31
Кстати, нарыл в просторах инета, что фирма Кастрол в Восточную Европу даже официально поставляет масло с другим составом присадок, чем в Западную. Они мотивируют это плохим качеством топлива. И вообще окружают какой-то тайной эти поставки. Из чего автор той статьи сделал вывод, что качество масла существенно хуже.

Subradin
16.05.2011, 21:35
Кстати, нарыл в просторах инета, что фирма Кастрол в Восточную Европу даже официально поставляет масло с другим составом присадок, чем в Западную. Они мотивируют это плохим качеством топлива. И вообще окружают какой-то тайной эти поставки. Из чего автор той статьи сделал вывод, что качество масла существенно хуже.
Я вот вчера весь день ковырял головку,крышку головки и ящика карба не хватило! Догадайся почему.... Впервые с Castrol который горит в вполне ухоженных двигателях(не только баварских)я 3 года назад столкнулся! И чтоб понять какой оригинал ты льешь достаточно задуматься о менталитете нашего общества! Я вот не слушаю продавца,сам себе выбираю из предложенного!

///MaxSP
10.08.2011, 10:00
намутили рестайлЕнг

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ЛИНК ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Rom-ka320i
14.03.2012, 17:32
кастрола много левого. оригинальное масло бмв, кстати, тоже кастроловское :)

mike59
16.03.2012, 20:19
в общем есть инфа что кастрол и шел используют базовое масло мобил а только добавляют свои присадки.......
сам с 96го года езжу на мобиле и чхать хотел на подобные фото....

ALF
16.03.2012, 20:51
Сегодня был в магазине, выбирал масло. Смотрел на кастрол либо мотул икссес или иксклин, но продавец сказал что если хочешь хорошее, то купи ЛиквиМоли ТопТек 5на40, они в 5 литровых канистрах, по 1800 рэ. Сказал что даже у мотула оно выигрывает. И вообще типа у него куча всяких наград. Вот залил, вроде норм пока. Друг на М54 оказывается уже 4 месяца на таком откатал.

vistnet
18.03.2012, 09:46
так подскажите что заливать и чем промывать лучше!????

vistnet
18.03.2012, 09:47
на крышке написано рекомендовано кострол!

vistnet
18.03.2012, 09:56
подскажите какое масло лить 523I 2000 год какая вязка????

andrey_kl
18.03.2012, 22:21
vistnet,
читай ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E), делай выводы, и лей что считаешь для себя нужным.....

vistnet
19.03.2012, 03:08
а ты что льешь?

andrey_kl
19.03.2012, 11:22
vistnet, мобил 5w40

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8