PDA

Просмотр полной версии : Масло Castrol

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Stryker
09.11.2010, 18:33
Хорошая статья! Главное - СОВСЕМ НЕ ЗАКАЗНАЯ!

:-))) может и заказная. Не моя же статья.
Но согласитесь, что: 1.вопрос конкретного места производства Кастрола слишком уж "мутноват". 2. денег в рекламу они бухают немеряно (один только Криштиану Рональдо чего стоил).3. слишком большая разница в цене масла в Германии и у нас.4. В интернете, наверное, самое большое количество нареканий именно на Кастрол.
А вообще то каждый льет в свой мотор то, что хочет. Слава Богу, брендов на рынке хоть отбавляй.

mi4igan
10.11.2010, 18:38
полтора года после перебоки дрыгателя лью бочковой CASTROL SLX Professional 5W-30..лил его всегда(начал сразу после покупки авто), по этому сравнить не с чем.. Вскрытие показало, что до меня видимо перепробывали кучу масел, по этому йогурта было мильён.. Единственное чтос не радует, так это изменение цвета масла на более темный уже через 1-2 т.км..

312
14.11.2010, 22:38
По мне , лучше покупать менее разрекламированное масло , чем покупать например Кастрол и думать , возможно это " какашка"!.

Accelero
16.11.2010, 16:52
По мне , лучше покупать менее разрекламированное масло , чем покупать например Кастрол и думать , возможно это " какашка"!.

Пойду брать М8В:D

Expert
17.11.2010, 12:42
А кто нить напрямую кастролу задавал вопрос откуда нагар? В штаб квартиру???

-КенТ-
17.11.2010, 12:53
Все сугубо ИМХО,Кастрол ЗЛО, и не спрашивайте почему....потому что.

Accelero
17.11.2010, 12:53
А кто нить напрямую кастролу задавал вопрос откуда нагар? В штаб квартиру???

У меня, ес чесна, больше возникает вопросов к маслу, после которого нагара нет. Любой нефтепродукт и его производные - летучий. Температура в двигателе (особенно в таких, как наши) за 100 градусов переваливает. Также масло подается на днища поршней, которые могут быть разогреты до неприличных температур, после чего масло частично испаряется и пары оседают на горячих стенках двигателя, а когда двиг остывает - налипает на стенки и конденсат. Вот вам и нагар. Мне очень интересно, из чего сделаны масла, которые нагара не оставляют и какие у них смазывающие свойства :dntknw:?

Expert
17.11.2010, 13:01
Основная задача масла - отводить тепло и смазывать трущиеся детали

Accelero
17.11.2010, 13:28
Основная задача масла - отводить тепло и смазывать трущиеся детали

:eek: А я то думал его просто так заливают:crazy:
Я к тому, что нагар - это допустимо, как в натуральных соках естесственный осадок, да и вообще он есть не просит.....ну нагар и нагар. Главное, чтобы масло делало то, что ты написал :)

Expert
22.11.2010, 21:48
Могу тож подлить масла.

Знаю точно, что турки "базу" покупают у нас на заводах (Автор не стал писать названия). Не думаю, что они только кастрол "подделывают".

На первой фото - через какой промежуток делали ТО? Как рекомендовано - 25 000 км?

Весельчак
25.11.2010, 14:08
я живу в пушкино. у нас есть завод "луксойл" который входит в "дельфин-групп".
пару лет назад писалось,что бренд "мотюль" входит в состав "дельфин-групп".
как вы думаете у нас в пушкино делают "мотюль"?

wildbox
26.11.2010, 09:56
Интересная информация, разве что в интернет ни одного упоминания. :)

У MOTUL всего один завод в пригороде Парижа. Больше нет.

kesha
26.11.2010, 10:02
по этому надо брать масло АРАЛ, мало где продают и делают точна не в Пушкино )

Patron167
26.11.2010, 10:25
А машина, с которой двигатель на фото, случайно не из США?

Присоединяюсь к вопросу. Американцы вообще не парятся какое масло залито. В движку например залито синтетика Кастрол а на долив могут бухнуть и минералку от Шелла или Квакера

ПС350
12.12.2010, 06:25
Моя 230 000 по Европе откатала (судя по сервисной книжке) и у нас 100. Картинка (маслом) в движке точно такая же. Что лили не знаю, но это не промыть - только выгр***** (сам этим занимался).

andrey_kl
16.03.2011, 17:25
Приятель гаец заключил договор с официальным представителем Castrol и открыл свой магазин по продаже масел. Звонит мне и говорит если надо, то отдам тебе по закупочной цене. Стало интересно, звоню ему и спрашиваю скока у тебя Castrol Edge 5W-40 литр стоит, он мне говорит что такого нет масла вообще, у меня говорит весь официальный прайс от Castrol, в нем нет такого масла. Я говорю ему что есть, залезь говорю в инет посмотри. Он нашел в инете это масло, самому стало интересно..., звонит в саму компанию и спрашивает почему у него такое масло в прайсе отсутствует, ему сказали что масло такое есть, но в россию его не поставляют, все что здесь продается по этой маркировкой это подделка....

Labrador
16.03.2011, 17:31
Приятель гаец заключил договор с официальным представителем Castrol и открыл свой магазин по продаже масел. Звонит мне и говорит если надо, то отдам тебе по закупочной цене. Стало интересно, звоню ему и спрашиваю скока у тебя Castrol Edge 5W-40 литр стоит, он мне говорит что такого нет масла вообще, у меня говорит весь официальный прайс от Castrol, в нем нет такого масла. Я говорю ему что есть, залезь говорю в инет посмотри. Он нашел в инете это масло, самому стало интересно..., звонит в саму компанию и спрашивает почему у него такое масло в прайсе отсутствует, ему сказали что масло такое есть, но в россию его не поставляют, все что здесь продается по этой маркировкой это подделка....

:z_6: Вот Вам Кастрольщики! :spiteful: Думается мне, что это не единственная модель - подделка.. Лейте Motul товарищи! )

Accelero
16.03.2011, 17:33
Лейте Motul товарищи! )
И тебя завербовали:facepalm:
А где гарантия что Motul у тебя нормальный, а не ... бодяжная?

GUN
18.03.2011, 00:23
Великолепная новость, чего тут сказать... Мое двигло как минимум 80 тыс у прошлого хозяина наездило на кастроле хз каком, вроде обошлось... Поддельный или настоящий, ну его к чертовой матери. Лотерея какая-то.

Labrador
18.03.2011, 11:51
И тебя завербовали:facepalm:
А где гарантия что Motul у тебя нормальный, а не ... бодяжная?

Я Мотюль лил ещё до того как узнал слово - Лантек..)) на Мотюль меня подсадил мой дружбан, он же и мой автослесарь... Мотюль пока ещё не подделывают.. Беру у официального представителя ("через заднее крыльцо"))..

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8