PDA

Просмотр полной версии : Масло Castrol

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

///MaxSP
22.04.2009, 10:23
Так что лучше лить???
тема о кастроле...что и сколько лить обсуждаем здесь
viewtopic.php?f=60&t=208 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Михон
22.04.2009, 20:48
а какой объем двигателя у авто на фото?

Скорее всего НЕ 2.5
Сейчас попробовал первый раз Кастрол с бочки двигатель чуть тише работает, ло этого лили оригинал и Шелл.

Hil
22.04.2009, 21:01

Скорее всего НЕ 2.5
Сейчас попробовал первый раз Кастрол с бочки двигатель чуть тише работает, ло этого лили оригинал и Шелл.

Именно 2,5.

А что значит - лили оригинал? БМВ не производит масел. :aaa:

NikNik
22.04.2009, 21:13
У меня у приятеля три магазина по продаже запчастей, масел и т.д.
Один раз налетел, на партию ЛЕВОГО масла Castrol.
Теперь закупается только у представителя Castrol их не так много.
Сейчас всё в норме, сам у него покупаю.

А рекомендованный BMW Castrol сейчас представители не имеют право продавать.
Купить можно только на диллерских станциях BMW, и в некоторых конторах. :bu:

albanec
22.04.2009, 21:15

Скорее всего НЕ 2.5

Именно 2,5.

оригинал = Кастрол ;)

Михон
22.04.2009, 21:17
2.5 :shock: америкос или немка?
Банка оригинал :lol: а так по ходу Кастрол!но я думаю если с бочки Кастрол нормально в бочке смысла нет подделывать!

Михон
22.04.2009, 21:20
У меня у приятеля три магазина по продаже запчастей, масел и т.д.
Один раз налетел, на партию ЛЕВОГО масла Castrol.
Теперь закупается только у представителя Castrol их не так много.
Сейчас всё в норме, сам у него покупаю.

А рекомендованный BMW Castrol сейчас представители не имеют право продавать.
Купить можно только на диллерских станциях BMW, и в некоторых конторах. :bu:

Можно контакт в личку, пожалуйста, если можно!

Hil
23.04.2009, 00:32

Скорее всего НЕ 2.5

Именно 2,5.

оригинал = Кастрол ;)
Так он написал - сейчас попробывал Кстрол, до этого лил оригинал... :wasko:

albanec
23.04.2009, 06:48

Скорее всего НЕ 2.5

Именно 2,5.

оригинал = Кастрол ;)
Так он написал - сейчас попробывал Кстрол, до этого лил оригинал... :wasko:
ну есть люди, которые об этом не знают) ;)

Intu
28.09.2009, 21:12
я покупаю масло в магазине castrol что там тоже паленная ???

Dmitry
30.09.2009, 00:53
Ребят, да что вы глупости говорите. То, что было в двигателе из фото в 1-м сообщение - это не кастрол, а галимая минералка! Причем далько не качественная. Спорить там какое масло лучше можно бесконечно, реально разница между мировыми брендами состовляет несколько процентов ресурса двигателя. Все остальное реклама и PR. Более того, оценить какое масло лучше можно ТОЛЬКО в условиях лаборатории, т.к. ресурс двигателя в реальных условиях ГОРАЗДО больше зависит от стиля езды, бензина, тепмпературных перепадов и т.д. Поэтому мне смешно когда говорят что Мобил - это круто, а Кастрол - это г...о и наоборот. Причем следует заметить что тот Мобил и Кастрол что продается у нас производится в Польше или Турции и он никогда не попадет в западную Европу.
Но даже от него такой дряни не будет.
Другое дело, что реально в нашей любимой стране вопросом подделок никто не занимается, поэтому подделывают все, в т.ч. и масла. Подделывают разумеется самое популярное и дорогое, в этом случае максимальные доходы обеспечены. Потому то как раз Мобил и Кастрол больше всего подделываются. Разговоривал как-то со знакомым, говорит ситуация вообще ужасная. По "Кастролу" примерно раз в месяц приходят машины с состоянием как на фото. Разумеется "кастрол" в кавычках, но владельцам от этого не легче. С Мобилом такое чуть реже, НО по сервисам ездят "подозрительные люди" и за 50 рублей скупают пустые канистры из под кастрола и мобила. Спрашивает зачем...

Поэтому для себя я сделал вывод, что как бы не хотелось кормить красавицу самым лучшим, масло для нее лучше покупать подешевле, имеется ввиду не Лукойл, а качественную синтетику, но не столь раскрученную. Либо же покупать масло у официалов БМВ либо официального представителя Кастрола. Но хотя риск все равно есть, везде люди работают, почему канистру фирменного кастрола не залить себе, а вместо нее продать паленку...

Алекс 22
08.10.2009, 15:48
на 34-ке прошел на Кастроле 80 тыщ. Расхода масла не было. Продана. Движок конечно не вскрывал.... Меняю в БОШ-сервисе. Вроде официалы и божатца, что не паленка. ХЗ. Не знаю. Для меня эта тема тож больная.

Игорян
08.10.2009, 16:19
Я себе взял оригинальное масло 5в30 на ОД (читай - кастрол). Цена очень приемлемая - 332 р/литр, так что смысла не вижу париться, и брать что-то другое. Думаю Мобил/Кастрол/... практически одно и тоже, а у од думаю понадёжнее.

potap
15.11.2009, 00:54
нее , как раз очень хорошо знаю ребят из од , именно тех кто движками занимается , себе льют только мобил , кастрол категорически не советовали ..

///Maxx
15.11.2009, 01:01
нее , как раз очень хорошо знаю ребят из од , именно тех кто движками занимается , себе льют только мобил , кастрол категорически не советовали ..

не буду никого обвинять или выгораживать, но я слышал полностью противоположное мнение!

не надо гнаться за дешевкой кастрола, хорошее масло стоит дороже чем в магазине...

это как с водкой, есть паленка, а есть качественная, просто надо знать где брать и быть готовым за это качество немного переплатить!

Dmitry
15.11.2009, 01:23
Знакомый как раз в ОД работает, привозит оттуда кастрол 0w30 по 300 рублей литр.
Себе его же льет, говорит очень хорошее масло. Официально 700 рублей литр стоит.

///Maxx
15.11.2009, 01:35
Знакомый как раз в ОД работает, привозит оттуда кастрол 0w30 по 300 рублей литр.
Себе его же льет, говорит очень хорошее масло. Официально 700 рублей литр стоит.

Полностью согласен! Хорошее масло!

Просто сколько людей столько и мнений! Но я с оригинала никогда не перейду ни на что другое!

p.s. Дим, напиши мне в личку свой тел., пообщаемся о том что я обещал недельку назад ;)

lera
15.11.2009, 19:14
на своем авто вскрывал двигатель,и обалдел в каком чистом состоянии он находится был залит кастрол и чтобы мне не говорили про кастрол после увиденного буду лить только его.привык верить своим глазам.

Carfan
15.11.2009, 22:04
у меня 525 пробег 250тыс заливал только Castrol 10w60 доволен очень!!! проблем нету!

Dmitry
15.11.2009, 23:10
Одно плохо, нельзя в 525-ю 10w60 заливать...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8