Просмотр полной версии : Калининград
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Парни, тогда еще вопрос: Где ее посмотреть как следует, отдиагностировать, чтоб кузовщики посмотрели хорошо... в одном месте это где нить можно сделать как следует? В Балтавтотрейде поспрашивал, у них чтоб авто как следует тряхнуть чуть ли не под 10К выложить надо...У Москвичей в Юните, вроде 4100 стоит полная диагностика двигателя, ходовки и кузова...Ну и если че поможете выбрать-глянуть? На диагностику то в любом случае погоню, просто чтоб дрова сразу отсеять..
Нет проблем! поможем!
По полной диагностикине подскажу!
Ты выкладывай здесь фотки или рассказывай, а мы раскажем! ;)
Братцы, обратите внимание! 8-)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
San4eS39RUS
21.08.2009, 21:14
Даа... Я у них тоже был несколько раз, относительно малой кровью обошлось... Хотя пока сидел на диванчике, наслушался разговоров приемщиков с клиентами, типа того: " ...тут у вас немного ремонта тыщ на 50...", или "...предоплату оставьте, ну тыщ 130 хватит", у любого нервы сыграют, тем более у меня машина перестала заводиться и я ждал результат диагностики (клапанн ХХ заклинил, как оказалось). А вообще, если что- езжу в Баварию, вроде пока косяков не замечено...
А вообще, если что- езжу в Баварию, вроде пока косяков не замечено...
Ну я пока Баварии не особо доверяю, слишком они ещё "молоды"... ;)
Поживём - увидим! :news:
TRrrrk k k
22.08.2009, 22:13
Парни, тогда еще вопрос: Где ее посмотреть как следует, отдиагностировать, чтоб кузовщики посмотрели хорошо... в одном месте это где нить можно сделать как следует? В Балтавтотрейде поспрашивал, у них чтоб авто как следует тряхнуть чуть ли не под 10К выложить надо...У Москвичей в Юните, вроде 4100 стоит полная диагностика двигателя, ходовки и кузова...Ну и если че поможете выбрать-глянуть? На диагностику то в любом случае погоню, просто чтоб дрова сразу отсеять..
ЮНИТ не показатель качества и доверия к сервису. сам не верил пока не столкнулся и не побухал один раз случайно на днюхе с механиком из ЮНИТа. мы живём в РОССИИ. только из рук в руки.
А вообще, если что- езжу в Баварию, вроде пока косяков не замечено...
Ну я пока Баварии не особо доверяю, слишком они ещё "молоды"... ;)
Поживём - увидим! :news:
главное чтоб был правильный диагноз
а дальше я сам делаю
хотя уже опыта и самому хватает косяки находить.
В прошлом году сам сделал кап ремонт гбц
ушло 8000 денег и 5 дней - а мне за работы заломили 15000
Даа... Я у них тоже был несколько раз, относительно малой кровью обошлось... Хотя пока сидел на диванчике, наслушался разговоров приемщиков с клиентами, типа того: " ...тут у вас немного ремонта тыщ на 50...", или "...предоплату оставьте, ну тыщ 130 хватит", у любого нервы сыграют, тем более у меня машина перестала заводиться и я ждал результат диагностики (клапанн ХХ заклинил, как оказалось). А вообще, если что- езжу в Баварию, вроде пока косяков не замечено...
По а/ц "Бавария": когда я продавал свою Е-46, мне предложили менятся на другую е-46 с с более мощным мотором. заехали в баварию, я попросил посмотреть движку и, ходовку и всё остальное, сделать заключение по машинке с расчётом предстоящих кап.вложений. Короче отдал 1200р и остался недоволен. не сказали мне они, что тачка свеже битая, передний бампер тока покрашен и установлен на место, ни одого датчика и моторчика под капотом в районе бампера просто нет, насосу ГУРа кердык, маховик убит, ну и сцепа подожжёна, пружины задние по витку обломаны, подушки редуктора и подвесной убиты и что-то ещё...не помню.
Короче хватает косяков, про которые мне вообще ничего не озвучили, как так.
Пришлось чутка поругаться. Хотя до этого клина поймала помпа ожлаждения, как раз перед двухярусным мостом, делал у них, замечаний не было. :upp:
Александр
19.09.2009, 03:24
Всем привет))как живёте поживаете бумероводы?)
Александр
19.09.2009, 04:24
да вернулся на Родину))конечно я больше не счастливй обладатель е39,купил е60 530 Дизель Пауэр!!но я как был тут так и остаюсь!! :beer:
Ну и как на соляре катается?
Александр
19.09.2009, 17:34
ну пока тока пару дней откатал)))тяга просто самолёт!!!расход на компе пишет 10,7=))там посмотрим)
Александр
20.09.2009, 00:06
я просто последние дни как на истрибителе езжу!!!!=)))скоро фото в своей теме выложу
Да. Интересно бы посмотреть.
Ссылку скинь сюда.
Как насчет калининградским стрелкануться то?
///MaxSP
20.09.2009, 12:12
я просто последние дни как на истрибителе езжу!!!!=)))скоро фото в своей теме выложу
ждемс :00:
[quote="Александр":3uq2oahm]я просто последние дни как на истрибителе езжу!!!!=)))скоро фото в своей теме выложу
ждемс :00:[/quote:3uq2oahm]
Очень ждем!
imageofyou
06.12.2009, 21:23
Салют, други!
520, 1997, M52.
Типа отметился =)
Capt.Morgan
18.02.2010, 21:05
Парни приветствую. Собираюсь вливаться в ближайшее время (в активном поиске).
Куплю седан М52ТУВ28 или М54В25, не старше 2000г. Если есть варианты от знакомых, то буду признателен. газеты, рынок и стоянки уже мониторю))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot