Просмотр полной версии : Калининград
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Izmailov
07.04.2010, 09:50
была 34, и 39 седан 1998 года 525 tds. сейчас 39 touring 2003 года 525 D. По подвеске - пневмы нет с зади но в сравнении с 39 седаном немного жёсче. Управляемость примерно такаяже гидрач только по тяжелее. Для семьи намного удобнее седана, детская коляска любая входит без проблем и куча всх вещей. Разница с седаном в 100 кг. не ощущается для дизеля, пуляет нрмально.По запчастям разницы практически нет не какой. Для себя реши, что теперь только touring не каких седанов.
сейчас как раз Е34.. поэтому сравнение очень интересует!
М54В20 с 170 л.с. для Е39 мало? или нормально?170 л/с впринципе хватает, до нее Е34 была 2-х литровая эта порезвей будет
Парни, кто юзал дизель E-39 3.0литра 184 или 193л.с.
Как ощущения(динамика, расход, шум, обслуживание), особенно интересно - есть кто после бензина пересел на "трактор"?
всерьёз задумываюсь о дизеле и именно о 3-х литровом.
заранее спасибо!
Boris039
29.10.2010, 01:14
Калининградцы вы где?
Летом у нас вааще))
На коне к нам?
Летом у нас вааще))
На коне к нам?
На коне долго, самолетом)
Алексей 530
15.01.2011, 20:16
Летом у нас вааще))
Это как???:eek::eek::eek:
Я в Кеник тоже только самолетом!!!:victory: Вы там хоть встречи организовываете???
Это как???:eek::eek::eek:
Ну в смысле хорошо очень :)
Я в Кеник тоже только самолетом!!!:victory: Вы там хоть встречи организовываете???
Да как то не особо. Видимо активистов мало. Хотя свой БМВклуб есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ладно, Калининград.... Просыпаемся, после долгой спячки!!! Кто живой есть у нас и сколько нас?
Ставлю +1! Следующий ставит +2 и т.д. Чтоб считать легче было.... хотя нас тут раз и два походу... :D
+2!!!:hello:
Наконец-то кто-то проявился, а то я грешным делом подумал, что у нас не BMW, а ТАЗики, и все стесняются:eek:
+3;)
А я вообще отсюда не уходил:)
Владимир как ABS?
Привет, Юр!
С ABS пока никак! Все равно решу - куда денусь?!
А что с АБС у тебя?
Давай попробуем решить, я на своей прошлой е39 98 года всю эту систему облазил и нашёл проблему! ;)
Да купил я ее уже с не работающим блоком - какие ошибки были не помню. Есть электрик хороший, все проверил, датчики нормальные. Отдал блок ему на перепайку - перепаял, поставили - нифига не фурычит. Ошибка выпускного клапана ASC - счас он репу пока чешет, да и я немогу к нему подрулить - заболел.
А какие симптомы? Едешь, наживаешь на тормозь начинает пробивать педаль, а потом при 40 км/ч отключается АБС и АСЦ? Или что?
Izmailov
21.03.2011, 01:29
ставлю+4
о как тут все переменилось!
нда =(
тут вымерли все =(
нда =(
тут вымерли все =(
Не парься, тут бывает народ) Просто после работы всем не до форума)) эт те не вконтактик))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot