Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Характерные болячки и особенности эксплуатации М62 и М62TU.
Toropets
28.01.2012, 16:42
низачот тебе...я думал ты шаришь по пять сорок:facepalm:
:D:D:D
Дык а чего ты ржошь, я куда в машинах лазил, про то и знаю, теорию по книжкам не изучал))
У меня, кстати, получается безваносный мотор. В позапрошлом году купил машину с пробегом 155 т.км. По многим признакам, пробег родной. Сейчас пробег 180 т.км, от замены до замены масло не ест вообще. Заливаю оригинал BMW Superpower 5w-40.
от замены до замены не доливал вообще. когда покупал был 130, когда продавал 200. масло заливал в автодоме, какое не знаю, наверное лонглайф 0в30, или какое они там льют?
нищтяк:nice:
Добавлено через 58 секунд
Дык а чего ты ржошь, я куда в машинах лазил, про то и знаю, теорию по книжкам не изучал))
У меня, кстати, получается безваносный мотор. В позапрошлом году купил машину с пробегом 155 т.км. По многим признакам, пробег родной. Сейчас пробег 180 т.км, от замены до замены масло не ест вообще. Заливаю оригинал BMW Superpower 5w-40.
молодца!немного накатываешь на ней судя по пробегу.
Samotlor
28.01.2012, 17:14
Лех,путем нехитрых спекулятивных махинаций,удалось пересесть 525-Subaru-540? :)
Молодец!:nice:
Лех,путем нехитрых спекулятивных махинаций,удалось пересесть 525-Subaru-540? :)
Молодец!:nice:
неее...
просто есть мысли на лето)))на счет 540
так,ну у кого еще м62?давайте пополнять статистику!
М62 ту, после замены сальника коленвала жор масла сократился с 1л на 10 000 до 150 гр. на 5 000 :)))
Работает ровно, пуляет здраво, проблем с мотором никаких, правда мне достался крайне ухоженный вариант.
Всем привет! на моей пробег 377 тыщ, вроде как ориг, после замены маслосъемных колпачков проехал 5 тыщ не доливал ни грамма, масло 5/40 кастрол оригинал.
правда еще пер и зад сальники коленвала менял
а замена маслосъемных колпачков хлопотное занятие? и возможно самому поменять?
извиняюсь за оффтоп
545irbis
10.02.2012, 21:21
Если есть чем выставить фазы- то сможешь и самостоятельно.
Лучше самому туда не лазить, там везде спец инструмент и тис нужен, заплати лучше денег и отдай спецам.
ту с ваносом не ту без.
ту пошел с сентября 98года Вопрос спорный, у меня август 98 и ТУ, правда 31 августа выпуск.
Доброго времени суток, господа подскажите пожалуйста, что еще может стучать в тушном двигателе помимо ваноса?
Двигатель работает, машина ездит, но вот слышен стук цепи, может ли натяжитель какой стучать?
Просто предлагают е(39) 4,4 1999 года, и имеется стук в двигателе, двигатель со слов продавца не разу не вскрывался, судя по пробегу и по тому что тут люди пишут про стуки в двигателях, все склоняется к ваносу.
Я спросил у хозяина что за стук, он ответил что, стук связан с цепью.
пробег 200, масло оригинальное льешь - расхода нет, естественно не должно быть никаких течей.
Полтора года назад, после того как сорвало накладку с успокоителя, поменял все успокоители, натяжители, цепи, прокладки крышек (передних, клапанных +втулки под болты клапанных крышек) карыто между головками, помпу, квкг, ролики, ремни, передний сальник езжу без каких либо проблем, за исключением отгрызаных по плечи локтей из за того что тогда вантузы не поменял:dash:, да и гену не перебрал, но это уже сделано.
mistavip
17.08.2013, 13:35
Тоже интересует, что может стучать кроме цепи и ваносов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Доброго времени суток, господа подскажите пожалуйста, что еще может стучать в тушном двигателе помимо ваноса?
Двигатель работает, машина ездит, но вот слышен стук цепи, может ли натяжитель какой стучать?
Просто предлагают е(39) 4,4 1999 года, и имеется стук в двигателе, двигатель со слов продавца не разу не вскрывался, судя по пробегу и по тому что тут люди пишут про стуки в двигателях, все склоняется к ваносу.
Я спросил у хозяина что за стук, он ответил что, стук связан с цепью.
помпа охлаждения может стучать... разбитый подшипник оси...
м62ту 1999 год, пробег 282, брал на 200, месяц назад заменены прокладки клапанных крышек(потекли) зимой еще, свечи. Через месяц-два после покупки, появился стук, все до единого партнеров клуба, приговорили к замене ваносов и цепей, не открывая капота. Причину нашел сам, помпа охлаждения. Уставший подшипник вала помпы Пред. владелец, привез ее с пробегом 146.000, ваносы на машине не менялись, чуствуют себя отлично.
Итог:
Работы по мотору:
-новая помпа около 5000 ориг.
-ремень
-антифриз
на 200 тыщ
потом была сучья крыса
-крыльчатка
-до кучи новая вискомуфта
-расширительный бачок задело - новый
-антифриз
280.000
-свечи(можно было не менять) положа руку на сердце скажу я вам
-прокладки клапанных крышек...
масло фильтры не берем...
Расход от 11 до 13.8 - зебин
Расход 0 - масло
Мотор шикарен
не досказал, с свечами, поменяны свечные наконечники, и две катушки зажигания (стали шить в корпус)... Но это следствие затягивания замены прокладок клапанных крышек-как бы все.
М62В44 не ТУ пробег 307000 км после замены прокладок клапанных крышек масло не подливаю, меняю каждые 10 т.к. намучился с системой охлаждения ( как же она зае..) теперь она вся новая в оригинале, (вся полностью) езжу без теста №7. у меня на мехе так что и на низах и на верхах очень весело. Так что не печалюсь что нет ваноса))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot