PDA

Просмотр полной версии : BMW еще то ..

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

supervisor
25.01.2012, 10:44
Меня будут многие тут пинать, но это так.
Живу я в самой опе РФ, в чите... тут пока еще 90% прулевых хоженых машин из японии владельцам оных нескольких марок довелось побывать и мне. Были ниссаны, митсубиси, субару, тойоты, хонды. Таких проблем я невидел ни на одной машине. Самым танком оказалась Toyota Cresta 95 г. 2,5 рядной шестеркой, (маркообразный), за три года эксплуатации менял только масло раз в 10 тыс., да и одни раз стойки поменял. Что такое проблемы с электрикой и что оказывается может машина перегриваться и дубеть патрубки, выгонять антифриз, выкидывать всякие приколы на дороге я просто об этом не знал пока......................... не купил BMW 540i 98 г. на 6 ст. механике (собственно что меня заело) досталась за 300 , сразу не испробывав всю электрику потом долго ходил в депресняке: дальний свет не работает, клапана печки не перекрываются (как выяснилось потом их нет вообще), задний стеклоподъемник не работает, датчик дождя не работает, лампочки на приборке половина не горят, когда едешь свет в салоне помыргивает как при открывании дверей, кнопка отпирания замков в салоне не работает, ключ в системе не прописывается не работает ваще, ручник не работает. В первую неделю загремела цепь, машина засемерила черный дым из глушака... поехал искать кто в этой **аной чите может бмв разобрать, оказывается никто... привыкли к японцам все, взялись два головара разобрали, а что по шаблонам валы выставлять ессесино никто незнал... короче цепь успокоители натяжитель звездочку вала поменяли, валы на глаз поставили, двигатель тресет как мондавошку, расход за 25.... так и езжу очень редко до сих пор, щас вот выписал шаблоны за 8 тыр с доаставкой обошлись, поеду на днях к ним.
И как видно из этого форума это все стандартные болячки 39 кузова...
Как-то давно у меня была волга с впрысковым мотором, так вот по качеству и постоянным головнякам можно с ней сравнить...

Oberon
25.01.2012, 10:48
и что? не твоя это машина просто.

vovka244
25.01.2012, 10:50
Судя по описанию авто ты изначально купил труп..

ALF
25.01.2012, 10:51
Ну а что еще можно ожидать от 540i на шестиступке за 300!?

паша39
25.01.2012, 10:52
надо быть очень смелым,чтоб купить бмв в ваших краях.У меня приятель оттуда в москву на ремонт машину гонял,в фуре.

sotn
И тебе привет!
Вливайся! :D:nice:

severniy
Перед покупкой любого автомобиля,не только марки БМВ стоит как минимум проверить в работоспособности все агрегаты. А если дрова купил не глядя то тут уж точно не модель авто виновата.

kivmos
НУ что пинать будут это ты правильно угадал.
Ты когда машину покупал, вообще на нее не смотрел?
Или ты хотел купить машину 98 года и что бы в идеале все было, БМВ требует внимания, времени и вложений. БМВ в принципе не допускает не брежного обращения.
Если что требуется поменять так надо поменять, а не ездить пока не отвалится.
Будешь машину содержать в порядке, она тебе ответит благодарностью и получешь такое удовольствие как не от какого другова авто. если не готов на это тогда бмв не для тебя.
У меня просто вопрос, зачем такое вообще писать на форуме любителей бмв? ты ждешь что кто то согласится?

vadja26
25.01.2012, 10:54
хорошая машина на трибуквы не назвается:biggrin:
а если серьёзно,то...
Судя по описанию авто ты изначально купил труп..

serega545
25.01.2012, 10:56
значит ты купил ее на коленях:eek:

goodlord
25.01.2012, 11:02
ты купил породистого зверя,но мертвого, вини только себя но не марку.и еще:вернись к тойоте....

ALF
25.01.2012, 11:05
Либо готовься вложиться. Тогда этот зверь тебя порадует.

andrey_kl
25.01.2012, 11:07
автор, иди вот в эту тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :biggrin:, купил почти уже 15-ти летнюю машину ушатаную и начинают тут куйню писать, вернись к своим японцам и не ипи людям мозг, нех наш форум засирать...

Alex009
25.01.2012, 11:13
сразу не испробывав всю электрику потом долго ходил в депресняке: дальний свет не работает, клапана печки не перекрываются (как выяснилось потом их нет вообще), задний стеклоподъемник не работает, датчик дождя не работает, лампочки на приборке половина не горят, когда едешь свет в салоне помыргивает как при открывании дверей, кнопка отпирания замков в салоне не работает, ключ в системе не прописывается не работает ваще, ручник не работает. В первую неделю загремела цепь, машина засемерила черный дым из глушака... поехал искать кто в этой **аной чите может бмв разобрать, оказывается никто... привыкли к японцам все, взялись два головара разобрали, а что по шаблонам валы выставлять ессесино никто незнал... короче цепь успокоители натяжитель звездочку вала поменяли, валы на глаз поставили, двигатель тресет как мондавошку, расход за 25....

Все логично в принципе:

BMW 540i 98 г. на 6 ст. механике досталась за 300

freeman
25.01.2012, 11:14
просто не понимаю, если у вас некому ее чинить то зачем было покупать????

да и потом как правильно выше сказали нужно смотреть что покупаешь... а если купил труп то тут уж извени....

severniy
25.01.2012, 11:19
автор, иди вот в эту тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :biggrin:, купил почти уже 15-ти летнюю машину ушатаную и начинают тут куйню писать, вернись к своим японцам и не ипи людям мозг, нех наш форум засирать...
:nice:

supervisor
25.01.2012, 11:22
да можно с чем-то согласиться... короче надо закрыть глаза и довести все до ума... тем более что досталась недорого...

Andree
25.01.2012, 11:23
да ПЗДОС
нИ о чОм!
готовь капусты много, если собрался доводить до ума!

vitalik888
25.01.2012, 11:30
Соглашусь с автором что машина плохая, но ведь это же БМВ. Машина такого класа требует много денег , терпения и сил. Я знал что покупаю БМВ и был готов к этому(сюрпризы, тупой сервис, много денег). Так что ты определись нужна ли она тебе или нет?

severniy
25.01.2012, 11:32
да можно с чем-то согласиться... короче надо закрыть глаза и довести все до ума... тем более что досталась недорого...

Если у вас с сервисом так туго, то это будет очень непросто.... И очень дорого!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6