Просмотр полной версии : BMW еще то ..
Не нормально так, это же тебе 300 дали, чтобы ты ее взял, я правиьно понялл? Как раз до ума домедешь и будешь кататься
dmytrich
25.01.2012, 11:36
Прочитал 2 страницы-о чем тема то??? О том что человек купил за 300 рублей машину, которая должна стоить в 2 раза дороже и она оказалась ведром??? Или о том, что электрику при покупке надо проверять?
согласен с Alex009, все очень логично
готовь еще 300 минимум, если хочешь в годный вид привести
блин вот меня бесят такие высказывание о бмв... покупают народ труп а потом говорят что это ведро... Аффтор - тойота надежная машина темболее пруль.. ездий на ней.. бмв не твое.
да можно с чем-то согласиться... короче надо закрыть глаза и довести все до ума... тем более что досталась недорого...
наф продай и забудь.довести до ума такое ведро еще колов 200 надо будет.
лучше ская приличного возьми если погонять захотелось или сти или эво)
то что кто-то укатал в усмерть 540 и сбросил ее с моста в реку, а потом ее нашли аквалангисты и решили подзаработать на находке, еще не говорит о том что бмв говно....
блин вот меня бесят такие высказывание о бмв...
вообще не только к БМВ можно отнести высказывания, а к любой машине в состоянии "ведро"
вообще не только к БМВ можно отнести высказывания, а к любой машине в состоянии "ведро"
да) но про бмв я чаще это слышу)
Samotlor
25.01.2012, 16:35
да) но про бмв я чаще это слышу)
Потому что большинству людей естественно охота "понтануться")))))))
Сравнивать 540, с "крестой " по крайней мере глупо,как и покупать 540 по цене "пруля",потом лазить в нее "шаловливыми ручками" и надеяться ,что это будет ездить.
Равнозначно, купить простой рабочий катерок,на ходу или дорогую,разворованную океанскую яхту и потом ныть .
ТС. 540 -вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)
Виталя86
25.01.2012, 17:38
автор ! понты дороже денег да? ездил я раньше на всяких крестах и другой херне в сибири! ну и че могу сказать они даже рядом не стояли с БНВ просто консервные помойки!
зы. не можешь срать не мучай попу (продай ее не нужна тебе такая машина)
японки все помойки взять новый камри машина почти за 1 млн, и сразу же можно у дилеров шумку дополнительную сделать... а бмв за 300 это смех и грех и тем более 540я, чьи то обьедки взял, а теперь рассуждает, из той же оперы что все мужики козлы...)
понты дороже денег да?
эт как раз про бнв) некоторым надо просто ездить и делать то,а не вкладывать в машину стоимость ее покупки) единственное что не могу понять зачем автор покупал 540,да ещё и за 300,на всех же форумах(тем более японотазов)пишут что бнв сыпучее/ломучее гумно:confused:
японки все помойки взять новый камри машина почти за 1 млн, и сразу же можно у дилеров шумку дополнительную сделать... а бмв за 300 это смех и грех и тем более 540я, чьи то обьедки взял, а теперь рассуждает, из той же оперы что все мужики козлы...)
за 300 тыс можно купить неплохую е36 года так 97 ) и то надо постараться)
ну или 520 за 300 годов 99)
На самом деле за 300 можно купить неплохую 540 года эдак 97-99 в неплохом состоянии,т.к эти машины неликвид
но это надо очень хорошо разбиратся в бмв и в 39ой особенно.
я че то посматриваю на именно такие машины последнее время...тоска по е39...эххх:(:(:(
На самом деле за 300 можно купить неплохую 540 года эдак 97-99 в неплохом состоянии,т.к эти машины неликвид
но это надо очень хорошо разбиратся в бмв и в 39ой особенно.
я че то посматриваю на именно такие машины последнее время...тоска по е39...эххх:(:(:(
Приезжай в пятницу, хоца посмотреть субу!
И бери вторую, выходного дня так называемую, 39ку! Спокойней спаться будет;)
вот никогда не понимал народ который купит покатается на авто и начинает ругать его. А когда ты покупал ты куда смотрел??? там что нечего этого не было???
и что страннов се было, но вот в момент покупки почему то мы на это не смотрим.
Вот парень Х6 хаит, а есть очень смешная серия роликов про камри, там человек просто "без ума от нее" сам себя спрашивает зачем купил такое ведро...
Автору тему могу сказать толкьо одно продай и забуть.... любишь японцав катайся на них....
Автор, ЖЖЁШЬ! Как же это популярно в России
BMW еще то гумно...Меня будут многие тут пинать, но это так.
И как видно из этого форума это все стандартные болячки 39 кузова...
купил BMW 540i досталась за 300 :facepalm::bayan:
пешите правельно, и будет вам щастье...
тойоты рулят,согласин!
за 300 е39 этого года плохо что ли?нормальный ценник.
///Antoha///
26.01.2012, 01:43
Друщищэ...а что ты хотел от бееме за 300?)))))))
///Antoha///, чо он ваще тут делает,тут у всех от 600!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot