Просмотр полной версии : BMW еще то ..
А что касается 540 и, тем более, М5, то согласен, что в повседневной жизни они на хрен не нужны. Особенно М5.
Ага, я тоже так думал, пока не поездил на 540 :gimme2:
AreL,
И это ещё не М5.:biggrin:
NickStk, У меня такое чувство что Тёме через год и этого мало будет
миша_077
21.02.2013, 14:22
Блин, катал я на многих разных б/у иномарках, различных классов и ценовых категорий, и мнение у меня сложилось, со временем, одно:
Если у вас жизнь протекает в темпе и машина является неотъемлемой для вас частью, то надо покупать исключительно новый автомобиль, а там уже, есть бабки на новую бнв то хорошу, на новую хёндай - пойдет. Новая есть новая.
У меня раньше была работа в 5км от дома, и по работе я никуда не ездил, строго дом-работа-дом, вот тогда я как-то не придавал значения бэу тачкам, но когда я перешёл на другую работу, которая расположена в другом конце города, плюс у меня появилось куча дел и я стал проезжать по городу в день 100км+, вот тогда я понял все прелести нового авто, которому надо только масло менять с колодками..;)
dmytrich
21.02.2013, 14:32
Не согласен с Кентом, мне нах не нужен "поджопник" вообще никакой, да он не ломается, просто садишься и едешь, но он мне не нужен, потому-что мне в нем не комфортно и скучно. Но при этом мне не нужен и новый, например СантаФе за 1,8млн, потому-что и денег жалко и не стоит он этого. Я выбрал себе некий компромисс, в БМВ меня все устраивает цена, качество и т.д. И езжу я достаточно много мин 100км в день. Но М5 или пятьсорок мне не нужны, да не было бы налога, наверное купил бы на выходной день. Но при этом машиной на повседневку все равно была бы БМВ.
dmytrich, купи себе новую копейку бмв,не так уж и дорого.
dmytrich
21.02.2013, 15:39
dmytrich, купи себе новую копейку бмв,не так уж и дорого.
не хочу, катал я, у брата была-не мое, не люблю маленькие машины, клаустрофобия:), да и покупать новую считаю не стоит.
я то свой выбор сделал-так больше философии
Samotlor
21.02.2013, 16:37
"Пруль",есть "пруль".Но "форик"-вещь!
dHqZRzWGGIQ
купи себе новую копейку бмв,не так уж и дорого.
А чем новая копейка лучше поддержанной 5-ки? За те же деньги хочешь купи е39 и содержи в коллекционном состоянии, хочешь купи е60 и содержи в идеальном. Из личного опыта, если до последнего не тянуть с каждой мелочевкой, а менять всё разом и при первых же признаках, то внезапных поломок и регулярных визитов в сервис можно избежать даже на 10-ти летней БМВ.
При этом новая копейка по комфорту заметно хуже. Выбирая на чем три часа стоять в пробках однозначно выберу 5-ку. И по нашим убогим дорогам лучше на ней ездить, трясет меньше.
P.S. Про новые Мицу, Тойоты и прочее много слышал что первые 3-5 лет только плановые ТО. Про БМВ и МБ что-то такого слышать не приходилось... Так в чем смысл новой копейки?
Dmitry, если разбогатею,то обязательно прикуплю себе 39-ку для души,нравится она мне. Востановлю до идеала и по выходным катать буду, но никак не на повседневку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot