Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена датчика наружной температуры или что для вас БМВ?
выгорает дорожка на приборке которая к стрелке топлива ведет. 2 Low приборки дохлые уже в гараже валяются. Поставил High, уже с августа полет нормальный, тьфу, тьфу, тьфу. Мне кажется на датчике температуры контакт коротит. Последний раз вобще ехал по трассе, че то запищало, показало температуру -40, отключился кондей. Стрелка бензина работала только на убыль. Сколько бы бензина не заправлял она не поднималась. Надо вобщем у электриков проводку смотреть...
Добавлено через 1 минуту
похоже что всё таки на приборке у них + один.
ну наконец то сам отписался!:biggrin:
sasha40rus
27.01.2013, 13:48
Доброго времени суток ребят подскажите у меня е39 был удар в морду не могу найти разъём под датчик температуры окружающей среды купил датчик и разъём а ставить некуда висят две не задействованные фишки с правой стороны на одной 4 контакта на другой 3 может кто знает каким цветом провода заранее спасибо
сине-красный
сине-коричневый
смотри B21 в WDS
Corrosia, как тебе удалось засунуть провода в разъем? Резиновое уплотнение всю малину портит...)))
Corrosia, как тебе удалось засунуть провода в разъем? Резиновое уплотнение всю малину портит...)))сколько раз разъемы разбирал-собирал, ни разу эти уплотнения не мешали
Т.е. они просто тыкаются и все? Без дополнительного проталкивания?
ребят у меня такая фигня после каждой мойки меняю датчик температуры!как помою машину показания датчика сразу где то на 10 градусов выше чем надо!новый вставляю и он до следующей мойки работает!если старый вынимать из разема и вставлять , шевелить ни че не меняется!мистика какая то по фото смотрел фишку в оригинале что то она от моей отличается мне вставили фишку от бмв 6ки в старом кузове неужиле не подходит?м весь геморой из за фишки?
в фишке есть резиновое уплотнительное кольцо. короче- резиновый ребристый уплотнитель. чтоб вода не попадала в щель между фишкой и разьемом. у тебя либо его нету(упал, слетел, порвался...) либо фишка не та. поэтому при мойке вода попадает и коротит.
вроде когда просыхает должно нормализоваться но у меня просто умирает датчик на совсем!заказал фишку провода и новый датчик посмотрим чем кончится на этот раз!а если не поможет куда копать дальше хоть?
весь геморой из за фишки?
Это фигня. У меня вообще ее не было (фишки) . Датчик был примотан сразу к проводам. (потом правда все заменил на ОЕМ). Действительно мистика у тебя там. Надо "освятить" машину )))
ну если замена фишки не поможет то поеду в церковь)))
JoeyOne, а жаба не душила каждый раз по полторы тысячи за новый датчик отдавать?
а я уже давно оригинал не беру)беру дешманские
JoeyOne, так а может поэтому то и дохнут они?
JoeyOne, так а может поэтому то и дохнут они?
я тож так думаю :spiteful:
ага не тут то было оригинал тоже брал и тоже сдох после мойки поэтому пока не разберусь оригинал не буду заказывать.
JoeyOne, сапоги то целы?т.е. локеры?
сам подкрылок основной целый ,а тот кусок мелкий куда датчик вставляется новый ставил месяц назад так что с ними все впоряде,тока как они на датчик влияют?
ты посмотри внимательно, т.к. расколотый локер будет давать погрешность в показаниях датчика! посмотри место его крепления!
100% что он целый и новый!у меня после мойки стабильно начинают на 10 градусов больше показывать лечится только заменой!придется наверно всю проводку лопатить и фишку заменю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot