Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена датчика наружной температуры или что для вас БМВ?
Я думал, что разъем один такой -не перепутаешь, но видел еще такой же разъем на крыле идет похоже на омывайку.
этот под обогрев форсунок
находится за правой фарой, выходит из жгута проводов.
этот внешне идентичен разъему на датчик температуры и выходит из жгута там же в правильном мсете. похоже он
п.с. датчик какой-то странный. неоригинал
cobra705
21.05.2012, 10:28
п.с. датчик какой-то странный. неоригинал
это с русской ваз 21015 здесь выше советовали, взял попробовать, точность пока не важна, лижбы климат работал.
Добавлено через 7 минут
этот внешне идентичен разъему на датчик температуры и выходит из жгута там же в правильном мсете. похоже он
я тоже так думаю по всем описаниям похоже, только как я понял он должен быть рядом с подкрылком, длиннее минимум на метр, обрезали прошлые владельцы видимо.
изолента не заводская - машина билась, проводка перематывалась. если на фаре все работает, то это точно этот разъем. по длине провод должен быть длиньше сантиметров на 60-70
cobra705
21.05.2012, 15:44
если на фаре все работает,
в смысле на фаре все работает?
то это точно этот разъем
скорей всего в этом месте таких разъемов больше нет под что то другое.
Подскажи тогда из-за чего может не работать датчик вернее почему на приборке ничего не двигается плане показаний температуры(-40)?
датчик должен быть рабочим к нему тоже подсоединяли тестер какое то сопротивление он выдавал.
в смысле на фаре все работает?
ну если все работает - значит все разъемы правильно подключены и этот не от фары (просто на память вроде похожий подключается к моторчику корректора фары - но могу ошибаться) посмотри также разъем на датчике осушителя кондиционера (там-же под фарой алюминиевый бачок)
скорей всего в этом месте таких разъемов больше нет под что то другое.
Подскажи тогда из-за чего может не работать датчик вернее почему на приборке ничего не двигается плане показаний температуры(-40)?
датчик должен быть рабочим к нему тоже подсоединяли тестер какое то сопротивление он выдавал.
либо датчик кривой, либо проводка неправильно подключено или разрыв. кстати один раз контакты разъема датчика сильно загадились и датчик не работал при его подключении - очистки не помогали, заменил разъем
cobra705
22.05.2012, 00:11
ну если все работает - значит все разъемы правильно подключены и этот не от фары (просто на память вроде похожий подключается к моторчику корректора фары - но могу ошибаться) посмотри также разъем на датчике осушителя кондиционера (там-же под фарой алюминиевый бачокок, гляну завтра.
cobra705
22.05.2012, 00:27
кстати один раз контакты разъема датчика сильно загадились и датчик не работал при его подключении - очистки не помогали, заменил разъем
на вид он без окислов и грязи, я на всякий в него вд-шки брызгнул , у меня есть новый разъем шел с новым датчиком можно заменить.
брызгал вд-шкой чистил проволокой не помогло (он пол года был открыт для грязи и влаги) поменял разъем - все заработало
cobra705
22.05.2012, 18:21
брызгал вд-шкой чистил проволокой не помогло (он пол года был открыт для грязи и влаги) поменял разъем - все заработало
перемкнул контакты в разъеме, начал показывать 50, получается это тот самый разъем? разъем буду менять, тем более есть новый.
получается это тот самый разъем?
он самый!)
люди добрые подскажите пожайлуста, как найти провода на этот датчик, с правой стороны проводов свободных нет, а вот с левой висят два провода с фишкой как на фото, в него легко вставляется датчик.. но измений в показаниях нет.. бортовой компьютер так и показывает +50...забыл сказать машина сделана под японию но с левым рулем, может в данной комплектации он и должен с лева стоять?... ну или если никто не знает, подскажите хоть на что идут провода что на фото..
нет не должен и порекомендовал бы больше не втыкать датчик в неположенные места [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо за своет, а куда тогда этот провод должен идти?
он похож на провод датчика уровня антифриза
спасибо)) а как найти провода на датчик? может есть фото из какого жгута они выходят?
из жгута, который приходит на пассажирскую фару
спасибо буду пробывать искать)
У меня из этого жгута только пара оборванных проводов выходит, в Бельгии решили что он не нужен видать там погода никого не интересует
Corrosia
11.08.2012, 10:04
спасибо буду пробывать искать)
пробый
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot