Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена датчика наружной температуры или что для вас БМВ?
я сам хочу найти решение этой проблемы а то -40 круглый год
нашел 2 белых проводка без фишки походу это и есть контакты датчика?)))
задолбала температура -40, поменял датчик с разъемом. теперь показывает от 6 до 8 с плюсом, но на улице уже давно от -1 до +1. датчик брал феби. есть два вопроса. имеет ли значение полярность подключения? и может ли сам датчик давать такую погрешность?
Corrosia
18.11.2012, 00:35
"Федя" - это расплывчатое понятие. Там и оригинал может лежать и ноунейм китайский.
Полярность перепутать разъем не даст. Но она не важна.
Насколько я знаю, датчик начинает считывать температуру:
1) Либо при заглушенном моторе
2) Либо если заведена, считывает только когда скорость автомобиля выше 30км/ч
demon-ul91
23.11.2012, 21:44
. имеет ли значение полярность подключения?
сейчас тоже мучаюсь с вопросом установки датчика. спрашивал у умного электронщика про датчики температуры на что он ответил что полярность важна. я пробывал разными местами подключать разница была но не понял по какому принципу она изменяеться, а так как разъем у меня был оторван то я не знаю какого цвета и к какому контакту датчика присоединять:( у меня так же существует такая проблема: запутил авто показывает +4(на улице по термометру +3), включаю габариты- все норм, включил свой не оригинальнй колхознй ксенон(ближний свет) и издался звуковой сигнал и приборка показала -23,5 градусов. хз в чем проблема:(
Corrosia
24.11.2012, 00:29
сейчас тоже мучаюсь с вопросом установки датчика. спрашивал у умного электронщика про датчики температуры на что он ответил что полярность важна. я пробывал разными местами подключать разница была но не понял по какому принципу она изменяеться, а так как разъем у меня был оторван то я не знаю какого цвета и к какому контакту датчика присоединять:( у меня так же существует такая проблема: запутил авто показывает +4(на улице по термометру +3), включаю габариты- все норм, включил свой не оригинальнй колхознй ксенон(ближний свет) и издался звуковой сигнал и приборка показала -23,5 градусов. хз в чем проблема:(
Выброси свой колхозный ксенон пока не сжег LCM.
От такого ксенона много разных глюков бывает. Например, моргание плафонов освещения салона ночью на трассе.
demon-ul91
24.11.2012, 12:49
Выброси свой колхозный ксенон пока не сжег LCM.
От такого ксенона много разных глюков бывает. Например, моргание плафонов освещения салона ночью на трассе.
дааа. лучше выкину, не буду рисковать
электрики в автодоме и юните говорили что полярность не важна.
купите новый оригинальный разъем на градусник, он с проводами поставляется, более чем уверен что провода на новом разъеме будут совпадать с проводами на авто. так не ошибетесь
demon-ul91
24.11.2012, 15:16
разъем продается без контактной системы, то есть это чисто пластиковый корпус без контактов внутри. а сами контакты,можно их назвать наконечниками, продаеются отдельно по ~100 руб и имеют белый цвет изоляции во всех случаях((
а кто подскажет номер подкрылка на котором собственно висит этот датчик?
51 71 7 008 690 на стандартный рестайл
для М 51 71 2 694 832 или 51 71 2 498 990
стандартный дорест 51 71 8 159 426
Игорян, в очередной раз спасибо! а еще может подскажешь, номера пластиковых воздуховодов, которые к решетке бампера крепяться на рест для обдува тормозов.
BAS, 51 11 8 174 843 левый, 51 11 8 174 844 правый :)
NIKITESS
13.01.2013, 01:27
Люди, кто сталкивался с такой проблемой: стрелка бенза лежит на нуле, хотя в 6 тесте точно пишет сколько литров в баке. температура наружнего воздуха показывается нормально. Один раз потрогал клему АКБ - начал показываться уровень топлива! а температура за бортом стала -40. Поехал - во время езды температура воздуха постепенно "росла" и выросла до -10 градусов (в реале было около +20). Потом опять перестало показывать бенз, а температура заработала!
а вопрос вот в чем - как связаны между собой датчики уровня топлива и датчик температуры за бортом??
у братишки вышибает приборку из-за дачика температуры. фиг знает как они связаны, но вышибает. эта болячка на лоу-приборке.
NIKITESS
13.01.2013, 14:34
у братишки вышибает приборку из-за дачика температуры. фиг знает как они связаны, но вышибает. эта болячка на лоу-приборке.
но у меня хай приборка) перерыл кучу русско и англоязычных форумах и вычитал, что в приборке отгарает дорожка вроде земля от датчиков этих...и замена приборки..как-то так. Но прикол весь в том, что 6 тест видит сколько бензина в баке
прикол именно в этом. согласен! вышибает стрелку только. либо дачик где то коротит по проводке, либо сам дачик внутри коротит. в общем- из за того, что коротит где то.
muradbul
13.01.2013, 22:05
но у меня хай приборка) перерыл кучу русско и англоязычных форумах и вычитал, что в приборке отгарает дорожка вроде земля от датчиков этих...и замена приборки..как-то так. Но прикол весь в том, что 6 тест видит сколько бензина в баке
выгорает дорожка на приборке которая к стрелке топлива ведет. 2 Low приборки дохлые уже в гараже валяются. Поставил High, уже с августа полет нормальный, тьфу, тьфу, тьфу. Мне кажется на датчике температуры контакт коротит. Последний раз вобще ехал по трассе, че то запищало, показало температуру -40, отключился кондей. Стрелка бензина работала только на убыль. Сколько бы бензина не заправлял она не поднималась. Надо вобщем у электриков проводку смотреть...
Добавлено через 1 минуту
Никак!
похоже что всё таки на приборке у них + один.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot