PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ватная педаль тормоза

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Шпага
14.09.2012, 12:58
2001. я менял гтц, ничего не изменилось

Шпага
18.09.2012, 10:15
подниму

Алексей 1607
15.10.2012, 08:00
Всем привет.
Не усмотрел и создал похожую тему: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

У меня все выше описаное.
Только я ещё менял вакуумник. Не помогло!:dash:
Есть вариант поменять блок АБС, но денег сейчас просто нет. Сегодня вечером опять будем колдовать. :bayan:

Шпага
25.10.2012, 00:12
я так и не понял в чем дело, но тоже подумал что не в вакумнике дело! А прокачивали с ДИСом? Там должны открываться клапана!

admiral744
15.11.2012, 02:53
У меня та же самая хрень. Вчера поменял ваккумник, собрал все на место, прокачали - на не заведенную педаль деревянная практически сверху, а как заведешь становится ватной, если немного подержать - можно до полика отжать. При этом, когда не жмешь на педаль дрыгатель перетряхивает( не устойчиво работает), выскакивает "джеки чан" (ошибки: лямды, пропуски 1,2,3,4,5,6 цилиндры), при нажатой педали работа движка нормализуется. Есть подозрения, что имеет место подсос воздуха между ГТЦ и ваккумником(там на ГТЦ имеется уплотн. кольцо резиновое - при сборке мне оно сразу не понравилось, но мысля в голове _ до этого работала значит будет жить). А теперь вопрос к знатокам: в чем дело и правильно ли я копаю?

Шпага
16.11.2012, 14:37
У меня та же самая хрень. Вчера поменял ваккумник, собрал все на место, прокачали - на не заведенную педаль деревянная практически сверху, а как заведешь становится ватной, если немного подержать - можно до полика отжать. При этом, когда не жмешь на педаль дрыгатель перетряхивает( не устойчиво работает), выскакивает "джеки чан" (ошибки: лямды, пропуски 1,2,3,4,5,6 цилиндры), при нажатой педали работа движка нормализуется. Есть подозрения, что имеет место подсос воздуха между ГТЦ и ваккумником(там на ГТЦ имеется уплотн. кольцо резиновое - при сборке мне оно сразу не понравилось, но мысля в голове _ до этого работала значит будет жить). А теперь вопрос к знатокам: в чем дело и правильно ли я копаю?

а до замены как было?

SHALUN185
10.12.2012, 22:19
А у меня немного другое. Машина постояла сутки, на утро завожу, педаль ооочень мягкая, начинаешь плавно тормозить, а машина чуть ли не колом встает стоит чуть чуть придавить педаль, но при этом полная остановка происходит до того как педаль полностью нажата. Поездил пол дня, все нормализовалось. Спустя сутки простоя тоже самое, но бывает местами твердеет, а потом снова мягкая. Летом пару раз заливало вакумник до хрюканья. Чистил дренаж, больше такого не было.

Шпага
13.12.2012, 12:22
в том и дело что у меня ничего не заливало (( так и езжу пока

kifa
15.12.2012, 15:55
я тоже думал что у меня не заливает :) сейчас сижу дома сушу...

SHALUN185
17.12.2012, 23:36
Вышел в 23.00 к машине, запускаю мотор, жму тормоз, педаль дубооовая, нажимается не полностью, включаю D, машина едет, R-тоже самое...:( Замерз?!
P.S. Летом два раза заливало, чистил дренаж.

Peco_Meco
18.12.2012, 00:37
Вышел в 23.00 к машине, запускаю мотор, жму тормоз, педаль дубооовая, нажимается не полностью, включаю D, машина едет, R-тоже самое...:( Замерз?!
P.S. Летом два раза заливало, чистил дренаж.

бесполезно.
меняй на другой.
я свой чистил раз пять за последний месяц от воды - один хрен замерз...
помогла замена.

SHALUN185
18.12.2012, 10:15
Peco_Meco, Новый брал? Или б/у? Какова цена?

Peco_Meco
18.12.2012, 12:20
Peco_Meco, Новый брал? Или б/у? Какова цена?

Новых у поставщков нет, видать выгребли при морозах )))
Я себе бу поставил.

SHALUN185
18.12.2012, 12:24
Peco_Meco, У тебя машина на улице стоит? У меня на улице. До сегодняшнего дня, если долго ездить, педаль нормальная. А ночью видать сильно похолодало...

Peco_Meco
18.12.2012, 13:06
Peco_Meco, У тебя машина на улице стоит? У меня на улице. До сегодняшнего дня, если долго ездить, педаль нормальная. А ночью видать сильно похолодало...

Конечно на улице, чтоб бодрячком всегда была :biggrin:
У меня вода в вакуумнике замерзла, и судя по его состоянию внутри - вода там находилась очень давно :facepalm:
Все проржавело нах.....думаю он и герметизацию потерял от ржи...
машина после замены вакуумника поперла! :) хотя может эффект Плацебо :biggrin:

Шпага
22.12.2012, 14:14
У меня ничего не мерзнет, но так же проваливается как и было....

SHALUN185
26.12.2012, 20:18
А кто нибудь разбирал вакуумник что бы просушить? Какой эффект от сей процедуры?

lefa
16.02.2013, 01:57
А главный не может голову мучить??? дело в том что у меня такая же беда,
воды в вакуумнике нет диски колодки огонь не где не чё не течёт всё работает
,бибика 520 диски суппорта 545 ,после резкого торможения ,тётя :cens: выехала передо мной на перекрёстке,началась такая беда.....:dntknw:

Шпага
16.02.2013, 11:29
А главный не может голову мучить??? дело в том что у меня такая же беда,
воды в вакуумнике нет диски колодки огонь не где не чё не течёт всё работает
,бибика 520 диски суппорта 545 ,после резкого торможения ,тётя :cens: выехала передо мной на перекрёстке,началась такая беда.....:dntknw:
Мне его меняли, есть мнение что в блоке АБС нае..лоь реле, которое дает сигнал на включение подкачивающего насоса, который должен срабатывать при торможении.

lefa
19.02.2013, 00:04
всё может быть, утром поехал всё хорошо ,тормоза вначале,
днём ехал опять середина ...вот так загадка

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7