Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Тюнинг тормозной системы на e39 4pot brembo
pilot715
30.03.2012, 01:30
зы
И эта, на 523, мотор 2,5, а не 2,3, верно пацаны?
У тебя 528? Сорри, это в корне меняет дело. Если будешь менять двигло, на 4,4 или 5,0, учти, что этих тормозов уже будет не хватать, там уже речь о карбоновых роторах должна идти имхо.
Я и заметил как в стоке на м5 е39 и е60 карбоновые ротора стоят.
pilot715
30.03.2012, 12:46
Я и заметил как в стоке на м5 е39 и е60 карбоновые ротора стоят.
ты же сам писал выше, что тебе стока не хватает. судя по всему жестко дубасишь, поэтому только карбон, чо.
ты же сам писал выше, что тебе стока не хватает. судя по всему жестко дубасишь, поэтому только карбон, чо.
Много символов и все впустую.Клаву не стёр?По делу есть чо?
немного из личного опыта- на вырике у меня стояли штатные 4 поршня брембо под 16ые диски-честно говоря часто было такое ощущение что тормозов у машины нет в принципе)))то есть по педали надо было давить со всей дури чтобы ее остановить-но это как я потом выяснил из-за полного привода,там в принципе нужны мощные тиски чтоб машину застопорить
а на астре у меня стоят 4 поршня rotora под 17ые диски-машина просто колом встает.
так что не надо гнать на тормозилки.
З.Ы. !!!LIS!!!, че-то мне твой ник больно знаком)))
это не у тебя ли зубила была синяя с запилеными пружинами и компрессором от мерса?)
С Субару такая же история была.8ка его с компрессором была.
ну тогда все понятно))
вспомнились времена когда у самого зубила была))
LIS'y респект однозначно!
Собираюсь ставить брембо 4 поршневые от 730 дизельной? Проставки может какие существуют? Вообщем хэлп ми!
Тормоза такие ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Моя тема желательно туда переходим ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Собираюсь ставить брембо 4 поршневые от 730 дизельной? Проставки может какие существуют? Вообщем хэлп ми!
Тормоза такие ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Моя тема желательно туда переходим ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])на заказ всё есть
эт как дубасить надо что бы стока не хватило..я на 4.4 кажный день дубасю, всего хватает..
эт как дубасить надо что бы стока не хватило..я на 4.4 кажный день дубасю, всего хватает..Мне То же интересно???
Мне авто досталась от 540 переднии тормазули вакуумник и главный М5 и Я хэппи!) Ну с другой стороны кто и на родных тормозах не парится!
Мне То же интересно???
Мне авто досталась от 540 переднии тормазули вакуумник и главный М5 и Я хэппи!) Ну с другой стороны кто и на родных тормозах не парится!Нормально дубасить нужно=)):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot