Просмотр полной версии : Все привет с 36ого клуба в 39ый ))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
bumeranque
15.08.2012, 16:41
Поменяли из-за них 2 раза переднии ступицы из-за гула
ну это вряд ли, скорее из-за того, что ступицы дерьмовенькие. Просто даже с нормальной резиной достаточно часто "кривеют" сами колеса - и результирующее биение будет не от резины. Не умирают от этого ступицы так быстро - если уж так, то там в салоне будет эффект как будто на советской стиральной машине во время отжима сидишь.
Corrosia и Дима Veter, Вы бы не ругались. очевидно же, что каждый из Вас находится на разных витках развития внутреннего мира. Проблема только в том, что не каждый попадает на тот этап, на котором сейчас Corrosia, прости, не знаю как по имени.
ну это вряд ли, скорее из-за того, что ступицы дерьмовенькие. Просто даже с нормальной резиной достаточно часто "кривеют" сами колеса - и результирующее биение будет не от резины. Не умирают от этого ступицы так быстро - если уж так, то там в салоне будет эффект как будто на советской стиральной машине во время отжима сидишь.
ДА нет. Ступицы оригинал брат всегда покупал в АвтоДоме на 51км. Просто гул стоял. А когда резину скинули и поставили для примера другие колеса. Гул сразу пропал. )) )
bumeranque
15.08.2012, 16:58
резину скинули и поставили для примера другие колеса. Гул сразу пропал.
ну это охотно верю - только ступицы-то причем тогда?
ну это охотно верю - только ступицы-то причем тогда?
Первый раз поменяли полу мертвые. Второй раз опять такая же ерунда и опять на замену. На третий раз решили скинуть резину. И стало понятно что ступицы меняли просто так. :facepalm:
з.ы. К Сожалению сейчас всех тонкостей не упомню, было это в далеком 2008 году ))
bumeranque
15.08.2012, 17:08
стало понятно что ступицы меняли просто так
все, теперь понял :) Ну так то конечно может быть!
Дима Veter
15.08.2012, 18:25
Corrosia и Дима Veter, Вы бы не ругались. очевидно же, что каждый из Вас находится на разных витках развития внутреннего мира. Проблема только в том, что не каждый попадает на тот этап, на котором сейчас Corrosia, прости, не знаю как по имени.
Во Во ) спасибо тебе добрый человек))
Я и говорю, я лучше за лишнюю тыщу ребенку куплю игрушку, ну или жене
цветов, а машина железка, хоть и бээмвэ)))
Хер знает зачем вкидывать кучу бабла в то, что через три - четыре года для
меня превратиться в х5ый? :eek:
Если кто то из любителей форума обладаем баблом, так пусть обладает, и пуляет его куда угодно, я же не запрещаю...но тока не забывает, что все мы смерты, и перед богом едины будем...хоть с баблом, хоть без...
ЗЫ: по факту резины - сейчас пол мира китай юзают, а многие и не знают даже, что это китай, дураки ))) :facepalm:
ЗЫ: по факту резины - сейчас пол мира китай юзают, а многие и не знают даже, что это китай, дураки ))) :facepalm:
Вот тут ты верно подметил. Большенство когда покупает резину даже не смотрит на страну изготовителя. Вот и ездят на гаумне.
Во Во ) спасибо тебе добрый человек))
Я и говорю, я лучше за лишнюю тыщу ребенку куплю игрушку, ну или жене
цветов, а машина железка, хоть и бээмвэ)))
Хер знает зачем вкидывать кучу бабла в то, что через три - четыре года для
меня превратиться в х5ый? :eek:
Если кто то из любителей форума обладаем баблом, так пусть обладает, и пуляет его куда угодно, я же не запрещаю...но тока не забывает, что все мы смерты, и перед богом едины будем...хоть с баблом, хоть без...
Кидайте камни, но Димку поддержу ;)
pilot715
15.08.2012, 21:10
Вот тут ты верно подметил. Большенство когда покупает резину даже не смотрит на страну изготовителя. Вот и ездят на гаумне.
у меня была хакка - мэйд ин раша, ничё так резина, нормальная.
bumeranque
15.08.2012, 21:17
плюсану, НО! Было 2 одинаковых комплекта хакки4, одни - финка, другие - раша. Те, что раша, ощутимо попроще! Почему все-таки плюсанул - потому что в целом то ниче, нормальные шины были :D
Дима Veter
15.08.2012, 21:35
Вот и ездят на гаумне.
Я так ни че, езже на новой! резине уже пару дней и горя не знаю...
Хот дождь хоть снег ))))))))) гоните вы на кетай зря :D
Corrosia
16.08.2012, 00:29
купи гили отака. Отличный кетайский оффтомобиль.
И горя не будешь с ним знать. А то ты как лох на древней БМВ.
купи новый кетай вместо европейских обносков.
Это ж ты придумал тему :)
Дима Veter
16.08.2012, 08:25
не надо доводить до абсурда мои фразы!
европейски обноски давно уже почти все в кетае производятся,
да будет тебе известно...
погугли на тему кетая и его роста ввп и все станет ясно в мировом маштабе
за последние года...
Не спорю что нормально. У меня стояла разная резина когда я покупал машину. Спереди Ханкук, а с зади КонтикСпорт 3. Так вот в один прекрасный день не заметил ( ну блин не заметил :facepalm:) как спустило колесо и проехал так километров 30-40. Покрышку на выкидыш. Купил новую, но уже не Германия производитель. В итоге, свежая покрышка производство (того года когда покупал) проездил 2 дня и на скорости в 30км/ч попадаю в стык снятого асфальта, получаю грыжу на новом балоне. Руль прямо держал, не выворачивал не куда.
Был опыт эксплуатации кЯтайской рЯзины Wanlli. Поменяли из-за них 2 раза переднии ступицы из-за гула. :facepalm:
такая же шляпа была и с фирензой. гудела просто ужас.:) Видимо китай весь гудит:)
Ikreneka
17.08.2012, 15:40
такая же шляпа была и с фирензой. гудела просто ужас.:) Видимо китай весь гудит:)
Зато новая и дешевая :)
Зато новая и дешевая :)
как по мне так лучше поискать б/у с нормальным протектором. Так то резина неплохая, но гудеж убивает:)
Ikreneka
17.08.2012, 15:49
как по мне так лучше поискать б/у с нормальным протектором.
Согласна :)
из бюджетной резины считаю оптимально кумхо.. цена-качество очень на высоте.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot