PDA

Просмотр полной версии : Все привет с 36ого клуба в 39ый ))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

Corrosia
12.08.2012, 23:04
Дима Вертер, слушай, ну не лоши ты , ё-моё.
Почему умным надо быть вмеру? Ты еще скажи, что быть тупорылым быдлом хорошо. Жрать, пить,ссать, совокупляться, если ресурсы останутся... смотреть телек... семки, пиво...
Был бы не в меру умным - так не говорил бы.

В подобной ситуации надо было бы просто сказать: мужики, я молодой и пока еще не так много зарабатываю, что бы покупать дорогие подарки своей машине.
Поэтому я купил китайский гандонг (или как его там). Не судите строго. Знаю, что хуже этого говна нет на свете, но надо на чем-то ездить. Обещаю быть аккуратным :)

Дим, после таких слов даже самый жесткий и циничный злопыхатель прослезился бы от умиления и ушел бы в другую тему. Но ты огрызаешься... Меня вообще в слабоумии заподозрил. Зря, Дима, зря...

Добавлено через 18 минут
Не у нас на рынке не ниже 18 тыс.Перед пойдет а зад 3-4мм макс.

Ленишься :)
Можно найти дешевле.

Olympbear
13.08.2012, 01:02
Создается впечатление в необходимости убедить себя в разумности сделанных дорогих подарков своей недорогой машине и в адекватности далее придерживаться этому курсу, ведь если прекратить, значит и предыдущая уйма денег потрачена впустую. Оттого и агрессивное поведение по отношению к людям с более расчетливым ( разумным) подходом.
Это как агрессивные латентные гомосексуалисты, всячески пытающиеся доказать себе и окружающим что они нормальные.
Как там.... "Нет, я обобщенно" ))

Corrosia
13.08.2012, 08:12
ИМХО, гомосексуалисты - это те, которые всякое говно ставят на БМВ и потом оправдываются перед собой и другими.
А если нет оправданий своим говнопокупкам, то начинают огрызаться.

Дима Veter
13.08.2012, 08:36
Corrosia,
еще раз подтвердил все мною вышесказанное ))
хочешь пользовать оригинал пользуй
хочешь пользовать кетай пользуй
хочешь быть гомосексуалистом - будь им :)

ЗЫ: по поводу молодости и зарплат - вообще чушь, в принципе, как и многое что ТЫ
здесь пишешь, откуда знаешь то, какие жизненные приоритеты у меня???
А если много свободного времени перед компом, что бы флудить в моей теме, так найди подружку и с ней время проводи лучше...

///MaxSP
13.08.2012, 09:11
хочешь быть гомосексуалистом - будь им

всегда знал, что демократия - говно

raingt
13.08.2012, 10:22
Плюсану, м-бампер и никаких шагов влево, типа кершера или че там еще))
По поводу кетая, ну не может резина ценой в 2 раза дешевле брендов иметь такие же свойства. Катал когда то фирензу на фокусе, ну норм, гудит тока что аж уши закладывает.
Лучше уж бу. Хотя сейчас может чего поменялось. Дальше будет еще больше Кетая.:)

эм бампер оригинальный был очень крепок по сравнению с репликой..

Corrosia
13.08.2012, 23:50
Corrosia,
еще раз подтвердил все мною вышесказанное ))
хочешь быть гомосексуалистом - будь им :)

ЗЫ: по поводу молодости и зарплат - вообще чушь, в принципе, как и многое что ТЫ
здесь пишешь, откуда знаешь то, какие жизненные приоритеты у меня???
А если много свободного времени перед компом, что бы флудить в моей теме, так найди подружку и с ней время проводи лучше...

Да, Дим, все так. Хочешь быть гомосексуалистом - никто из Москвы не запретит.

Добавлено через 1 минуту
эм бампер оригинальный был очень крепок по сравнению с репликой..

Даже странно, что это обсуждается. Небо синее, а снег белый.

наг
13.08.2012, 23:54
Ребят да хватит вам цеплятся, вы как малые дети сами ж знаете каждый др###т так как хочет;),
Дима Veter, Дима и тебе привет с е36:)

Дима Veter
14.08.2012, 08:14
всем чмоки :D

да....москва явно не против))))

Corrosia
14.08.2012, 08:16
:facepalm:
Да ты интеллектуал...
Прямой, как рельс

Дима Veter
14.08.2012, 08:17
Corrosia, да ты остряк, к комедиклабу отношения не имеешь? :hello:

Дима Veter
15.08.2012, 00:22
вот так примерно выглядит "ксералик"

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

martkot
15.08.2012, 07:55
веселая темка:biggrin:, соглашусь во многом с Коррозией.

Ikreneka
15.08.2012, 08:16
веселая темка:biggrin:, соглашусь во многом с Коррозией.

Ты бы аккуратнее :) Тапками закидают :)

Corrosia
15.08.2012, 10:36
Конечно закидают. Дураки.

capt.yesterday
15.08.2012, 12:40
Corrosia, а ты писал скучно стало :)

BeCrazy
15.08.2012, 14:53
Corrosia, Миш без полезно. Ну когда человек поймет что он купил аумно тогда он сделает выводы сам для себя. Сейчас даже на путь направить не получится. Ибо человек упертый. Забей это будет проще. Для него кЕтайская рЯзина круто! Но ты верно написал, что когда ему не хватит метра и не дай бог на его пути будет не машина, а человек... Вот тогда вспомнит, что лучше оригинальные тормоза, а не кЯтай за 500 руб. и про резину.

Добавлено через 2 минуты
вот так примерно выглядит "ксералик"

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Да ксералик круто. Но не лучше было за эти деньги купить нормальную резины? Чем красить её в такой "понтовый" цвет?

А что касается твоей е39. То фары передние НеРеальныйМега КОЛХОЗ! Как можно было поставить передние фары ХРОМ!?!?!?!?! :facepalm::facepalm: Что может быть лучше дисков на е36 чем оригинал МоторСпорт?

Corrosia
15.08.2012, 14:59
Чувствую себя глупцом, что попробовал наставить человека на путь истинный.

bumeranque
15.08.2012, 15:48
По поводу китайской резины - единственное объяснимое ей применение видел, это ее использование в дрифт-школе на Ходынке))) И, наверное, на китайских же автомобилях (если что, сам к ним имею отношение небольшое).

BeCrazy
15.08.2012, 16:29
Был опыт эксплуатации кЯтайской рЯзины Wanlli. Поменяли из-за них 2 раза переднии ступицы из-за гула. :facepalm:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14