PDA

Просмотр полной версии : Все привет с 36ого клуба в 39ый ))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

alecs
06.08.2012, 10:46
Дима Veter, привет! еще один мигрировал)))
Вливайся! Потом ностальгировать по е36 будешь :biggrin:

Corrosia
06.08.2012, 12:21
Дим, ну я не буду писать про колхоз. Тебе уже все написали.

BahoSSS
06.08.2012, 12:30
и я с 36 клуба
только я не уходил с него)))
36 всётаки сильная тачка во многом по сравнению с е39

-КенТ-
06.08.2012, 14:19
с смотрю много тут с 36-го))) тож оттуда в свое время иммигрировал)))

До 39-ки именно 36-я туринг был,отличный автос,который за два года моей эксплуатации не требовал нечего обсалютно)))

BahoSSS
06.08.2012, 14:39
у меня до 39 была 318 36я - я с неё начал путь совй бмвшный и по ней понял что ауди вообще не конкурент ни разу)))

Alex_B
06.08.2012, 15:39
цвет действительно классный, а в чем причина вколхаживания сидений от 34 кузова? честно говоря не очень гармонично смотрится + перешит салон не оч аккуратно( оплетку бы эту снять еще и заменить дверные карты на кожаные. Ну а внешне- доделать так сказать рестайлинг до конца) и будет супер

Дима Veter
06.08.2012, 17:49
Да ну вас ))))) на 36ом все время слышал калхоз калхоз)))
И тут тоже самое блин))

По порядку изложу - до этого была купэха с м42, доработал ее за 6 лет под себя
и горя не знал. Отдал, кстати, в хорошие руки человек не нарадуется. Отдавать было
жалко, именно "отдавать", а не продавать, поскольку друзей не продают)))))
Просто, у каждого в жизни есть момент, когда необходимо просто пересесть на более
комфортабельный и "больший" авто...Тут под руку и попалась 39ая, была честно выменяна
в свое время на "хендай акцент" с доплатой))))))), после чего пару раз "притерта" по бокам,
поменяна на мерседес 210 е430, ну и после этого благополучно "добита" предыдущим хозяином
который был явный неряха и подубил машину до конца(.
Самое хорошее то, что несколько лет машина была просто на моих глазах
и я точно знаю как к ней относились и как следили...

Автомат стептроник был на ней сразу по вину. Салон был тряпка черная,
ушатанный. Были под рукой к меня сидухи от е34 рекаро, вот и поставил
их, а смысл был обычные сиденья от 39ки оставлять?
Салон перешил неделю назад, кожа еще хорошо не села, надо на ней
отсидеться, так сказать...дверные карты в процессе, тоже перешить...

Диски... блин ну на вкус и цвет ... давнишняя поговорка, во общем
оригинальные диски Косей, новые, 8,5 - я о таких колесах тока мечтал ))))
Брать реплику новую это калл...искать б/у оригинал, это б/у...
во общем завидуйте молча ))))))))))

Кстати покраска с ксераликом, кто не знает, обязательно выложу фото
на солнце или мокрой)))))) кстати на одной из фото виден переход с розового в темно красный ))

Георгий
06.08.2012, 18:00
Вливайся :-)

alecs
07.08.2012, 10:12
капец, эмблему BMW с капота убрали... :facepalm::facepalm:
зачем...?

Corrosia
07.08.2012, 11:54
Потому, что Волгоград.

Дима Veter
07.08.2012, 17:28
Corrosia, в точку :D

Я на всех своих бэхах так делал, не знаю... традиция что ли :D

-КенТ-
07.08.2012, 17:56
Потому, что Волгоград.
как приговор)))

Дима Veter
07.08.2012, 18:04
у нас самые "суровые" тачки ))))

Corrosia
07.08.2012, 18:45
Мне всегда было интересно откуда у людей стремление поставить что-то плохое на хороший автомобиль.
Я могу понять, когда на уаз буханку ставят сиденья от е34,
но сиденья от е34 в е39? Зачем? От е39 совсем плохие что ль?
Зачем дурацкие антенны в крыло врезать, зачем теннисный мяч вместо ручки переключения передач, которая стоит 500 рублей новая?
Зачем диски какие-то левые на БМВ ставить с другим ЦО? Ну я понимаю, если это ультимейт спорт 19" весом 6 кг, но ставить китайское говно для чего?

Нет, Дим, это я обобщенно.
Просто не понимаю... И чем дальше от Москвы, тем больше этого всего.
Ну диски китайские еще можно понять - денег нет. В регионах не те зарплаты, к сожалению, но наклейки, вонючки-короны, шторки из трусов тещи, капот разноцветный в полоску, фары от газели... зачем все это?
Почем просто не покрасить машину в один цвет, не купить недостающие молдинги, ручку КПП не заказать за 500, черт возьми, рублей?

Недавно по маяку выступал один совсем не глупый человек. Он говорил о шмотках, но к машинам это тоже относится. Так вот он сказал, что чем дальше от Мск, тем больше цыганщины.

raingt
07.08.2012, 18:56
Всем привет)
Ездил на купэ 36ой пол жизни )))
Достался 39ый чуть укатаный - теперь восстанавливаю...
Скоро будут первые фото :cool:

привет тебе с е36 клуба)) ну и тут привет)

Дима Veter
07.08.2012, 19:06
Corrosia, спорить не люблю, все выше отписал, мне нравится, люди головы поворачитвают, замечают, меня это устраивает, но...
отвечу по порядку, может просто не сведушь в некоторых темах, но ладно - поехали)))
1. сиденья от е34 бывают разные, обычно унылое гавно как в е39 обычные, то есть,
3 регулировки, без "ковшика" и передней подушки и типа "спорт" у меня такие раньше
стояли в е36 очень нравилось, что можно подушечку выдвинуть переднюю, коленки поддержать
ну и прочее...вот поэтому и были выкинуты старые сиденья - унылое гавно)) (ну нет конечно электро с памятью это весчь, НО у меня их нет)
и воткнуты перешитые, перебранные сидухи бмв спорт от е34 :D
я вас умоляю, откуда сравнение с уазом и прочие алегории ??? :facepalm:
2. не нравится цвет - да вот тока попробуйте найти мастера в вашей Московии,
который грамотно сможет покрасить "ксераликом" всю машину? и скока это
будет интересно стоить? 60-70? 80-100? ну ну ... регионы конечно голодранцы ... денег нет, валиком красим :facepalm:
3. левые диски :facepalm::facepalm::facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я наверное просто промолчу...вот если будет японка 39ая на таких колесах
то все скажут круто круто , а вот если в волгограде поставили их, так
нет колхоз :D (кстати вес диска 10 кг помоему)

Ну а по остальным пунктам - будем считать, что просто не очень день удался, жена, дети, работа ... и как я вас понимаю кстати :biggrin:

ЗЫ: без обид)

Дима Veter
07.08.2012, 19:07
ааа, ну да всем привет )))))

Corrosia
07.08.2012, 19:17
Corrosia, спорить не люблю, все выше отписал, мне нравится, люди головы поворачитвают, замечают, меня это устраивает, но...
отвечу по порядку, может просто не сведушь в некоторых темах, но ладно - поехали)))
1. сиденья от е34 бывают разные, обычно унылое гавно как в е39 обычные, то есть,
3 регулировки, без "ковшика" и передней подушки и типа "спорт" у меня такие раньше
стояли в е36 очень нравилось, что можно подушечку выдвинуть переднюю, коленки поддержать
ну и прочее...вот поэтому и были выкинуты старые сиденья - унылое гавно)) (ну нет конечно электро с памятью это весчь, НО у меня их нет)
и воткнуты перешитые, перебранные сидухи бмв спорт от е34 :D
я вас умоляю, откуда сравнение с уазом и прочие алегории ??? :facepalm:
2. не нравится цвет - да вот тока попробуйте найти мастера в вашей Московии,
который грамотно сможет покрасить "ксераликом" всю машину? и скока это
будет интересно стоить? 60-70? 80-100? ну ну ... регионы конечно голодранцы ... денег нет, валиком красим :facepalm:
3. левые диски :facepalm::facepalm::facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я наверное просто промолчу...вот если будет японка 39ая на таких колесах
то все скажут круто круто , а вот если в волгограде поставили их, так
нет колхоз :D (кстати вес диска 10 кг помоему)

Ну а по остальным пунктам - будем считать, что просто не очень день удался, жена, дети, работа ... и как я вас понимаю кстати :biggrin:

ЗЫ: без обид)

Дим, не бери близко к сердцу. Читай внимательно и вдумчиво и тогда не придется вот так вот .. эх...
Я писал не о тебе, а об общей тенденции.
ксералик-ролгалик... да пофиг.

pilot715
07.08.2012, 19:18
Недавно по маяку выступал один совсем не глупый человек. Он говорил о шмотках, но к машинам это тоже относится. Так вот он сказал, что чем дальше от Мск, тем больше цыганщины.

Там у людей просто нет ориентиров, вот и лепят, что в голу взбредет. Ксералик какой-то, касей... что это?:facepalm:

Corrosia
07.08.2012, 19:22
Там у людей просто нет ориентиров, вот и лепят, что в голу взбредет. Ксералик какой-то, касей... что это?:facepalm:

не путаешь ли ты ориентиры с элементарным чувством вкуса?
Хотя... что бы машину содержать в идеологической и концептуальной чистоте чувство вкуса не нужно.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14