Просмотр полной версии : Все привет с 36ого клуба в 39ый ))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
pilot715
22.08.2012, 14:18
А у нас легко продал.
Извини, но Кисловодск (2)
Дима Veter
22.08.2012, 14:20
диски 25
резина 32
покраска с полным разбором 40
pilot715
22.08.2012, 14:24
по-божески, чо
Corrosia
23.08.2012, 00:24
Что мне писать, когда и как, пожалуй, не тебе мне указывать.
Она говном от этого быть не перестает. Средненькая резина на убой, типа триангла китайского или фалкена (который я купил себе)
Я уж как-нибудь сам за себя разберусь, не переживай.
Да что-то я не наблюдаю, что б ты разобрался. Все пишешь и пишешь чушь.
roadrunner
23.08.2012, 01:24
Типа того :)
У народа видно дома проблем много, да времени свободного хватает
вот и весь негатив сюда сливают, всех остальных понапрягать ....
Дим, без обид, ты пишешь что у всех типа времени и проблем много раз тебе отвечают.А то что ты отвечаешь почти на все сообщения у тебя значит все в порядке?Тебе просто в начале темы обозначили моменты несовместимые со стилем 39 кузова,а ты начел до усера отстаивать свою позицию.
Дима Veter
23.08.2012, 08:45
roadrunner, я захожу на комп только для того чтобы эту тему почитать))))
для этого много времени не надо Так ведь????
реально зацепило вся эта мышиная возня с оригиналом. вот и отписываюсь...
обозначили моменты несовместимые со стилем 39 кузова,а ты начел до усера отстаивать свою позицию.
прикольно. ты начало темы то читал? мне не обозначили, мне сказали что я колхозник и в регионах все колхозники, типа нечего здесь свое говно показывать
а то все засмеют и прочее.. никогда не думал, что на дружественном форуме будут
такое писать!
короче читай тему с начала))))
мне сказали что я колхозник и в регионах все колхозники дыма без огня не бывает..)
Дима Veter
23.08.2012, 08:51
да ну не в такой же форме на усирать(
да еще и регионы приплели, а то в москве все ровно и красиво, одни ценители и
небожители, противно все это...
Да что-то я не наблюдаю, что б ты разобрался. Все пишешь и пишешь чушь.
Троллишь и пишешь чушь в основном здесь только ты, и я обозначил почему.
да ну не в такой же форме на усирать( "такова жизнь" (с)
да еще и регионы приплели, а то в москве все ровно и красиво, одни ценители и
небожители, противно все это... да тут тоже хватает "творцов", с ними такж е общаются)) справедливости ради, согласись, в регионах жгут особенно жестко в плане авто.. это видно невооруженным взглядом.
Corrosia
23.08.2012, 10:04
Подозреваю, что от безденежья. Или пропивают просто, а на остатки машину "содержат".
Добавлено через 4 минуты
Троллишь и пишешь чушь в основном здесь только ты, и я обозначил почему.
Конечно я пишу чушь.
Только моя чушь аргументированная, а твоя "правда" основана на твоей неспособности запомнить кто и что писал ранее, основана на эмоциях и личной неприязни. Даже не знаю, что тебе сказать... посоветовать тебе быть внимательнее? Так сразу будет детсадовский ответ типа: я сам знаю что мне надо делать, а ты не лезь... ну, типа, сам дуркак.
Ну, дурак, так дурак. Действительно дурак, если спорю с тобой.
Только моя чушь аргументированная, а твоя "правда" основана на твоей неспособности запомнить кто и что писал ранее, основана на эмоциях и личной неприязни. Даже не знаю, что тебе сказать... посоветовать тебе быть внимательнее? Так сразу будет детсадовский ответ типа: я сам знаю что мне надо делать, а ты не лезь... ну, типа, сам дуркак.
Ну, дурак, так дурак. Действительно дурак, если спорю с тобой.
Я тебе про резину цитаты привел твои же, в чем моя неспособность запомнить кто что писал?
Единственное в чем ошибся, что это не ты покупал, а просто допускаешь покупку бэу резины, в тоже время чехлиш человека за то, что он купил новую китайскую, однако сам покупаешь сраный данлоп, с качеством которого еще можно поспорить, что он лучше китая. (это моя "правда" потому что лично ездил на этом говне и понимаю о чем говорю).
ПС. Личной неприязни у меня к тебе нет, расслабься. Наоборот твои сообщения вносят разнообразие в этот унылый тред
Corrosia
23.08.2012, 10:18
Ой, ну хорошо. Ну отлегло. Расслабился
Половина Москвы из регионов уже состоит а коренные москвичи все на дачах живут а квартиры сдают.И не все в регионах без денег и бухают.Может театров у нас мало поэтому чувство "прекрасного "у нас притулилось.
pilot715
23.08.2012, 13:05
именно. коренные как раз и ворчат.
Alex009,
9000-ый данлоп и правда редкостное г... У меня сейчас как раз такая(почти новая досталась с машиной, поэтому менять смысла нет), по сухой дороге то вполне ничего, а вот по мокрому- очень печально, а стоит в лужу попасть- так вообще беда(и это с новым протектором).
Drive-lover
23.08.2012, 13:43
коренные москвичи все на дачах живут а квартиры сдают
к сожалению не у всех коренных москвичей есть такая возможность...
Alex009,
9000-ый данлоп и правда редкостное г... У меня сейчас как раз такая(почти новая досталась с машиной, поэтому менять смысла нет), по сухой дороге то вполне ничего, а вот по мокрому- очень печально, а стоит в лужу попасть- так вообще беда(и это с новым протектором).
Странно. У меня в свое время об этой резине сложилось совсем другое впечатление, особенно на мокрой дороге.
вообще тут очень спорная ситуация по поводу этой резины. когда-то это был дождевой протектор DTM и это как бы намекает. но при личном использовании у меня сложилось резко отрицательное впечатление об этих колесах. в лужах прямо едет четко, аквапланирование почти нет, но просто на мокрой дороге и в виражах бывало страшновато. а по сухому стирается за пару сезонов.
коренные как раз и ворчат.
какая разница кто от куда? "терки" эти гнилые и попахивают. зато теперь понятно, что значит не скучно на форуме:biggrin: но это характеризует некоторых пассажиров местных. человеком надо быть. у всех разные возможности, воспитание, образование, чувство вкуса и так далее... странно что не все понимают это.
какая разница кто от куда? "терки" эти гнилые и попахивают. зато теперь понятно, что значит не скучно на форуме:biggrin: но это характеризует некоторых пассажиров местных. человеком надо быть. у всех разные возможности, воспитание, образование, чувство вкуса и так далее... странно что не все понимают это.[/QUOTE]
+1000 я того же мнения "человеком надо быть"прежде всего.
Corrosia
23.08.2012, 16:22
к сожалению не у всех коренных москвичей есть такая возможность...
Странно. У меня в свое время об этой резине сложилось совсем другое впечатление, особенно на мокрой дороге.
Потому, что 9000 делали в Германии и Японии. И разница между ними глубже самой глубокой пропасти.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot