PDA

Просмотр полной версии : E39 530 Touring Estorilblau

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

bumeranque
20.11.2016, 19:48
который сделан из цельного куска дерева
ну не все же папы Карло)
бери вот это, тебе как раз для ровного счета не хватает))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

mafia540
20.11.2016, 20:42
Купить бы эту шайбу с кнопками и поставить.
ну и нахрена этот колхоз? ладно человек купил с этим машину, но специально притуливать такое... для меня это все равно что однодиновую магнитолу поставить.

Добавлено через 7 минут
бери вот это, тебе как раз для ровного счета не хватает)))
а что, у нас есть уже такой соклубник))

bumeranque
20.11.2016, 23:56
у нас есть уже такой
нет, ТАКОГО до сих пор не было. Даже ККК - младенец, ты просто не в курсе)))

Stuttgart
21.11.2016, 09:07
ну не все же папы Карло)
Ну да, не все папы Карло, а из пены ваять формы все прям мастера :D

бери вот это, тебе как раз для ровного счета не хватает))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Димыч, бюджет этой машины подоходит к концу, ты же в курсе. А тут мотор, потом коробка, потом тормозов начнет не хватать :) Быда у меня уже мысль запилить валы на родном моторе и чипануть его, но я себя сдерживаю, иначе эпопея никогда не закончится. Да и ставить машину на прикол на неопределенное время нет никакого желания, это же мой daily driver.

mafia540
21.11.2016, 09:07
нет, ТАКОГО до сих пор не было. Даже ККК - младенец, ты просто не в курсе)))

А причем тут он. Я про М-мотор р6 в туринге.

Stuttgart
21.11.2016, 09:12
А причем тут он. Я про М-мотор р6 в туринге.
Это вроде было на форуме

ну и нахрена этот колхоз? ладно человек купил с этим машину, но специально притуливать такое... для меня это все равно что однодиновую магнитолу поставить.
Колхозить специально такой джойстик я бы не стал, но он настолько удобный, что на этой машине я его отремонтировал, хотя на ремонт времени и усилий ушло больше чем на установку с нуля, пожалуй :dash:
Панель кнопок вырезали у соседей Баварца на станке с ЧПУ по образцу.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Performer
21.11.2016, 11:42

Добавлено через 7 минут

а что, у нас есть уже такой соклубник))
Я сижу далеко так как высокий, и тянуться приходиться и чуть приподниматься. У меня была машина с такой шайбой, очень удобно было. После прошлой машины прям рука сама иуда тянулась, а там пустота. Плюс на иксе cic тоже под рукой удобно. Короче пусть колхоз но ради удобства я готов на это пойти.

Отправлено с моего Siemens Bit ll

mafia540
21.11.2016, 17:43
Performer, ты ж вроде не высокий.

Performer
13.03.2017, 13:00
Performer, ты ж вроде не высокий.
192 это высокий или нет? Но основная масса ниже меня)

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]