Просмотр полной версии : E39 530 Touring Estorilblau
Часто видел эту машину в САО. 3 года назад видел её на АВТО .РУ. Брать было немного страшно, так как тогдашний владелец с электрикой в ней будь-здоров поколдовал.Один только джойстик от Е60 чего стоит. Кто сможет починить, если что?
На сколько я понял из тем про этот девайс, там само подключение занимает пару минут, поэтому бояться такой ерунды....
Добавлено через 3 минуты
Ну признайся по цене, всё-таки оч. интересно! Машинка - КЛАСС! Поздравляю! Как мотор с коробасом поживают?
Да как то не скромно это, такие вопросы задавать. Я же написал уже, цена обычная.
Агрегаты в порядке, мотор живой, коробас уже откапитален.
Добавлено через 2 минуты
Неплохой агрегат, только центральную консоль очень грубо обшили. Да и шов двойной в е39 совсем не в тему.
Согласен, есть такой недостаток, двойной шов здесь не в тему. но в остальном не плохо пошили. Заводские швы тоже зачастую не идеальны т.к. поточное производство...
Добавлено через 3 минуты
согласен, мы ведь знаем почем продают е39, а вот почем их покупают информации почти нет.
как правило от цены объявления отнимаешь 10-20т торга и получаешь цену покупки. Если нормальный машин без серьезных косяков, то редко кто больше прогибается.
ПС правда я заметил еще такой момент. Чем машина дороже, тем меньше сумма торга т.е. продаваны жаднее, что ли..:megalol:
ну знаешь, она могла и 600+ стоить, рынок у всех разный, чего не скромного не понимаю, я ж не возраст у женщины спрашиваю, многие к этому нормально относятся, кто-то странно скромничает :dntknw: Ну дело твоё :drinks:
Коробку уже ты капиталил чтоль?
Владимир 30 Rus
14.01.2012, 18:03
Поздравляю! Цвет:nice:
В порядок приведешь, отличный машин будет.
ПС: фарки бы передние поменять...
хороший авто!!! цвет да и все остальное красиво смотрится!!!
красивый цвет, хороший фарш, и немного сумбура м5-альпина-джостик е60))
цвет салона канеш на любителя, а так привет 36 клубу, если с ником не попутал
чего не скромного не понимаю
+1. какоето нелепое кокетство)
pilot715
15.01.2012, 03:32
Да как то не скромно это, такие вопросы задавать.
Ладно, надеюсь, что ниже 500,000 взял.
блоки ксенона по нормальному не закрепить?:facepalm:
pilot715
15.01.2012, 13:34
надо полагать это для туманок ксенон
Очень красивый цвет, поздравляю!
а вот владельцы турингов знают рынок на туринги) я видел сколько эта машина стоила. поздравляю, очень достойно за те деньги, за которые её отдавали. даже не сомневайся. я бы сказал прям очень очень достойно(ну если она конечно без сильных аварий до этого и т.д.)
ну знаешь, она могла и 600+ стоить, рынок у всех разный, чего не скромного не понимаю, я ж не возраст у женщины спрашиваю, многие к этому нормально относятся, кто-то странно скромничает :dntknw: Ну дело твоё :drinks:
Коробку уже ты капиталил чтоль?
:o:o:o
Коробку до меня делали, она на гарантии.
Добавлено через 1 минуту
Поздравляю! Цвет:nice:
В порядок приведешь, отличный машин будет.
ПС: фарки бы передние поменять...
Спасибо!
ПС с фарами там порядок, правда отполированы уже. Это они грязные просто.:hello:
Добавлено через 31 секунду
хороший авто!!! цвет да и все остальное красиво смотрится!!!
Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
красивый цвет, хороший фарш, и немного сумбура м5-альпина-джостик е60))
цвет салона канеш на любителя, а так привет 36 клубу, если с ником не попутал
Цвет мне тоже вначале не понравился, но ко всему можно привыкнуть:biggrin:
К тому же много чего пересилило этот недостаток.
ПС все верно, правда я давно уже на 36-й не заходил, как М-ку продал, так и..:o
Добавлено через 57 секунд
Ладно, надеюсь, что ниже 500,000 взял.
:yes1:
Добавлено через 2 минуты
блоки ксенона по нормальному не закрепить?:facepalm:
Это на туманки блоки, к тому же фотки сразу после покупки авто делал.
Они меня пока не напрягают, да и времени на них нет. У меня еще с фароомывайками какие то траблы, жижа куда то уходит. Они сейчас намного актуальнее, но из за моего мега-проекта, который сжирает массу свободного времени, я наверное только к лету до них доберусь:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
а вот владельцы турингов знают рынок на туринги) я видел сколько эта машина стоила. поздравляю, очень достойно за те деньги, за которые её отдавали. даже не сомневайся. я бы сказал прям очень очень достойно(ну если она конечно без сильных аварий до этого и т.д.)
С ней порядок, она вся в родной краске, не считая капота. Да и тот родной, его видимо от пескоструя обливали.
Добавлено через 3 минуты
Готовь сани летом или наконец то доехали тапочки:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
17.01.2012, 21:33
что за резина?
pilot715
18.01.2012, 12:05
никогда не слышал о такой
Мои поздравления и привет туринговоду :)
Мне показалось или я видел эту машину в ЮЗАО :)
Мои поздравления и привет туринговоду :)
Мне показалось или я видел эту машину в ЮЗАО :)
Скорее всего видел, у меня квартира есть в Ясенево, иногда там бываю:hello:
///Antoha///
19.01.2012, 23:42
Андрюха привет, машинка шикарна, уверен что вживую еще лучше, т.к. ты на барахле не ездиешь!)) Емае, никак не выберу время заехать глянуть, особенно интересно как фунициклирует жостик от е60!))
А тапки 37 стиль, это оригинал или реплика?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot