PDA

Просмотр полной версии : E39 530 Touring Estorilblau

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

moroz-78
17.11.2016, 07:46
Канфэтка!

bumeranque
17.11.2016, 08:48
Stuttgart, создавай уж свою тему - это два разных авто, по сравнению с жизнью у предыдущего владельца

Добавлено через 2 минуты
и это, фишку засвети уж свою)))

Stuttgart
17.11.2016, 09:44
Stuttgart, создавай уж свою тему - это два разных авто, по сравнению с жизнью у предыдущего владельца
Ниасилю (с) :biggrin:

и это, фишку засвети уж свою)))
Пусть пока останется при мне, не думаю, что придется по нраву большинству :)

moroz-78
17.11.2016, 09:50
Машина то где сейчас?

Performer
17.11.2016, 10:19
У меня на прошлой машине тоже шайба была, и вот хочу ее вернуть. Интересно кто у нас сможет сделать это? Уж очень удобно с ней было.

Отправлено с моего Siemens Bit ll

bumeranque
17.11.2016, 10:47
Машина то где сейчас?
Тюмень

Stuttgart
17.11.2016, 12:01
У меня на прошлой машине тоже шайба была, и вот хочу ее вернуть. Интересно кто у нас сможет сделать это? Уж очень удобно с ней было.

К Баварцу обратись, он мне ремонтировал и по крайней мере знает как оно изготовлено. А так искать надо, может получиться снять с какой-нибудь машины.

Labrador
17.11.2016, 16:27
Тачка огонь! Ей бы тапки правильные ещё...

Stuttgart
17.11.2016, 16:53
С тапками все хорошо, на фото тапки для плохих дорог и путешествий между городами :)

Вот тапки выходного дня. Racing Dynamics R18, свежепокрашены в темно-серый

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

moroz-78
17.11.2016, 16:59
Тюмень
Не встречал-увижу сделаю снимок

Timur12
17.11.2016, 17:00
Чёткая:nice:
подиумы под музыку зачётно сделаны, где делалось?

Stuttgart
17.11.2016, 17:07
Не встречал-увижу сделаю снимокПока в отъезде, машина незаметно хранится на стоянке в одном из спальных раЁнов. Фотка сентябрьская

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

moroz-78
17.11.2016, 17:37
То то снега не видать

Performer
17.11.2016, 17:46
К Баварцу обратись, он мне ремонтировал и по крайней мере знает как оно изготовлено. А так искать надо, может получиться снять с какой-нибудь машины.
Искать не интересно. Купить бы эту шайбу с кнопками и поставить.

Отправлено с моего Siemens Bit ll

Labrador
17.11.2016, 17:50
С тапками все хорошо, на фото тапки для плохих дорог и путешествий между городами :)

Вот тапки выходного дня. Racing Dynamics R18, свежепокрашены в темно-серый

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Нее, брат, я знаю, что Тебе нужно ЗЫ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :nice:

Stuttgart
17.11.2016, 20:25
подиумы под музыку зачётно сделаны, где делалось?Контакты могу в личку дать. Самому нравится, сделали очень хорошо по сравнению с тем, что было раньше - не подиумы, а жесть какая-то. Очень сильно выпирали в салон, были обтянуты кожзамом и динамики частично сидели на монтажной пене :facepalm: музыка в этой машине вообще была противоречивая: отличные компоненты и бездарная установка.

На обшивках передних еще и подлокотники заново перетянули кожей, сама вставка с подушкой осталась прежней

Искать не интересно. Купить бы эту шайбу с кнопками и поставить.
Друг, ну это же не просто шайба, а комплект специально заколхоженный для Е39. Даже кнопок таких не существовало и платы печатной, на которой все расположено - один умелец придумал. Там из оригинальных частей только шайба... От Е90 дорестайловой вроде

Нее, брат, я знаю, что Тебе нужно ЗЫ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :nice:
Намек понял ;) есть у меня еще одна интересная повозка, может на нее возьму. Разноширокие?

bumeranque
17.11.2016, 21:57
динамики частично сидели на монтажной пене
тебе сколько можно говорить, что это норм технология изготовления подиумов? словосочетание "монтажная пена" выучил и фейспалмит с умным видом)))

Stuttgart
19.11.2016, 06:56
Димон, иди в задницу с такими "нормальными технологиями", а ))) Зачем, имея в наличии инструмент, материалы, точные размеры и прочее, делать кривые подиумы, а потом запенивать пустое пространство, объясни мне? Я позже фотки выложу, но ты эти нормальные технологии уже видел.

bumeranque
19.11.2016, 10:27
запенивать пустое пространство
ну там немного не так, обсуждали уже ;) пена выдувается и лепится в воде, совсем другие свойства у материала получаются.
Давай расскажи, как при наличии инструментов и размеров сделать "не кривые") ИЗ цельного куска алюминия вытачивать?)))

Stuttgart
20.11.2016, 16:07
Не буду я тебе ничего рассказывать, выше на фото есть подиум, который сделан из цельного куска дерева при помощи "стамески и рубанка", так что хорош заливать про нормальные технологиии уже :)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6