Просмотр полной версии : Моя маленькая девочка :)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Ikreneka
15.01.2012, 21:33
посадка как у меня, подвеска М-овская?
ну типа м-пакет.. один амортизатор вытек, зараза. решили обычную подвеску поставить во избежание...
Ikreneka
19.01.2012, 09:17
вчера совершенно бесплатно досталась рестайловая рулевая колонка. значит руль будет установлен!! йййаху!!! :)
///MaxSP
19.01.2012, 09:18
ну типа м-пакет.. один амортизатор вытек, зараза. решили обычную подвеску поставить во избежание...
чего? можно было один и заменить :)
Ikreneka
19.01.2012, 09:25
чего? можно было один и заменить :)
мегамастер решил, что м-подвеска не для меня и что я нафиг все поотрываю, поэтому за те же деньги (по стоимости одного эмошного ароматизатора) мы сделаем обычную... вот как-то так
///MaxSP
19.01.2012, 09:34
мегамастер решил, что м-подвеска не для меня и что я нафиг все поотрываю, поэтому за те же деньги (по стоимости одного эмошного ароматизатора) мы сделаем обычную... вот как-то так
как бе вместо дорогущего оригинального эмошного можно было взять аналог от боже или сакс ;)
можно было один и заменить
один амморт менять не комильфо, имхо, таки з/ч меняются парами
Ой как дааалеко не факт :)
///MaxSP
19.01.2012, 09:49
согласен. но ТИС об обратном говорит, за исключением эмгбмх :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Указания по замене амортизаторов
Суть проблемы:
При неисправности одного амортизатора (негерметичность, шумы, превышение предельных значений в ходе проверки с помощью шок-тестера) сервисные станции часто заменяют сразу пару амортизаторов одной оси.
Последствия:
Замена сразу двух амортизаторов не обоснована технически, поэтому производитель отказывается признавать исправный амортизатор дефектной деталью. Для клиента замена двух амортизаторов вместо одного, действительно неисправного, сопряжена с дополнительными расходами.
Последовательность действий:
Если пробег амортизаторов не превысил 50 000 км, то неисправные амортизаторы разрешается заменять по отдельности, а не в паре.
Исключение: У всех моделей M-GmbH при неисправности одного амортизатора всегда заменяются оба амортизатора оси.
Ikreneka
19.01.2012, 09:57
как бе вместо дорогущего оригинального эмошного можно было взять аналог от боже или сакс ;)
ну как тебе сказать... не я выбираю производителя запчастей, как-то так сложилось :))))
тем более, есть добрый дядя, который в этом понимает больше меня ;)
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 11:13
Ikreneka, да... судя по тому что тебе он сказал, он покупает только ориджинал, по крайней мере тебе так говорит )
Ikreneka
19.01.2012, 11:19
Ikreneka, да... судя по тому что тебе он сказал, он покупает только ориджинал, по крайней мере тебе так говорит )
ну вообще-то со мной обсуждаются основные моменты... я сама не хочу на девочку ставить абы что.
не наезжать на моего мастера, б..ть!!
///MaxSP
19.01.2012, 11:25
ну как тебе сказать... не я выбираю производителя запчастей, как-то так сложилось )))
кмк ты и машину не выбирала :)
тем более, есть добрый дядя, который в этом понимает больше меня
в тихом омуте...:biggrin:
не наезжать на моего мастера, :cens:!!
некрасиво ругаться и вне правил :spiteful:
Corrosia
19.01.2012, 11:27
Завязывай с мастерами всякими. Они ничерта в БМВ и запчастях не смыслят.
Съезди в нормальный сервис и встань там на обслуживание.
Лантех, к примеру, приличный сервис. Адрес можно узнать у клубней.
Там работают вполне адекватные мастера и нареканий на их работу пока не было слышно.
Удачи.
Ikreneka
19.01.2012, 11:28
кмк ты и машину не выбирала :)
в тихом омуте...:biggrin:
некрасиво ругаться и вне правил :spiteful:
что значит не выбирала? ты думаешь, я сидела в теплом и уютном месте в то время, как за меня ездили смотреть всякие помойки по отвратительной погоде?
постараюсь больше не ругаться вне правил.
Corrosia
19.01.2012, 11:32
Агрессия детектед.
Спокойнее мадам. Вы читали мой пост?
Осмысление произошло или опять фьюить?
Ikreneka
19.01.2012, 11:34
Агрессия детектед.
Спокойнее мадам. Вы читали мой пост?
Осмысление произошло или опять фьюить?
никакой агрессии.
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 11:51
Лантех, к примеру, приличный сервис. Адрес можно узнать у клубней.
+1! там даже админы обслуживаются! :nice:
ну вообще-то со мной обсуждаются основные моменты...
т.е. ты бы выбрала оригинальные стойки БНВ, чем ставить какое то Boge например?
Ikreneka
19.01.2012, 12:00
т.е. ты бы выбрала оригинальные стойки БНВ, чем ставить какое то Boge например?
например, да.
скажу так. для моей манеры езды мне, в принципе, не нужна спортивная подвеска. поэтому, почему бы мне не поставить обычную, которая выйдет дешевле?
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 12:06
например, да.
лучше в лантек :facepalm:
Ikreneka
19.01.2012, 12:10
лучше в лантек :facepalm:
так, мужчина. я же тебе не говорю, что лучше ставить на твою машину. давай без всяких там "рука-лицо". каждый решает сам, исходя из наличных денежных средств и личных предпочтений.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot