Просмотр полной версии : Моя маленькая девочка :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
сужу по заваленной письмами личке,с просьбой продать китайца када следующего взял
дай мне хоть парочку потенциальных покупаш,не жмись:)
дай мне хоть парочку потенциальных покупаш,не жмись:)Эта када хулигана виндового снимал было,андроид мы с тобой сами разрекламировали так что теперь его судом никому не присудишь :facepalm:
Юр, твоего китайца я видле у баварца в разобранном виде и слышал почему он там в таком виде оказался)
Ниправда,у баварца был мой хулиган года два назад.Я его попросил диоды на оранжевые (в первой партии ещё красные были)поменять,а он попутно выдавил USB слот:facepalm:,потому и менял сам.
это прекрасно, только вот внешний вид удручает - выглядит колхозом он. НЕРОДНОЙСУКА!!!
Дык если "родственники" ничё путноого не делают - респект чужакам за заботу.Кстати внешний вид,Да немного не родной,но и не хуже родного.
Радио у нового чума - проезжаю весь тоннель по ТТК под Ленинским без потери сигнала и т.д.
Короче то что щас делают китайцы не имеет ничего общего с ихними дешёвыми телефонами (дорогие кстати ничем европе не уступают) майкам,подушкам и т.д.
ЗЫ
Кстати ещё мерял экран 16:9 и китайца,у неродственника на полтора сантиметра больше.
yurikss, 99-:nice:,мне оч понравился
Ниправда,у баварца был мой хулиган года два назад.Я его попросил диоды на оранжевые (в первой партии ещё красные были)поменять,а он попутно выдавил USB слот,потому и менял сам.
ну он мне это и сказал - подсветку менял.
Дык если "родственники" ничё путноого не делают - респект чужакам за заботу
наверное я ретроград) в жесткой форме.
наверное я ретроград) в жесткой форме.
Неа,скорее всего немотивированная антипатия.
Я к примеру субарики не люблю.За всю жизнь как то так сложилось что даже не ездил ни на одной,ни за рулём,ни пассажиром.Но вот благодаря отдельным владельцам раскрашивающим их как тазы,вешающим прямотк и всё время мешающимися на дороге - ненавижу их люто :biggrin:
ЗЫ
Родная музыка на антресоли заныкана,если вдруг на родину потянет :)
Неа,скорее всего немотивированная антипатия.
мотивы я выше обозначил - выглядит нев кассу в салоне.
мне внешняя привлекательность важнее функционала. я не омгу ездить на унылом неломучем и функциональном авто. тк авто - альтерэго мужчины, как конь в прошлом. а конь просто обязан быть сукачОтким...
пашабумер
08.02.2012, 22:49
зачет майфун!и функции есть!где брал и почем?если мне такой же воткнуть тоже будет как бортовик показывать!сорри за оффтоп!
Усё будет,отдают значительно дешевле означенной цены [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И господа давайте уже в другую ветку ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) переедем,чё девчонке тему засирать
Corrosia
08.02.2012, 23:58
Ну и чо? Ну и где эти модераторы все?
Почему, когда я пишу слово "МАСТУРБАЦИЯ", пост сразу трут и еще пишут мне в личку, какой я нехороший, а засрать девочке тему четырьмя страницами оффтопика - это нормально.
Где все эти модераторы-прокураторы?
Макс, что за нах?
Ну и чо? Ну и где эти модераторы все?
Почему, когда я пишу слово "МАСТУРБАЦИЯ", пост сразу трут и еще пишут мне в личку, какой я нехороший, а засрать девочке тему четырьмя страницами оффтопика - это нормально.
Где все эти модераторы-прокураторы?
Макс, что за нах?
видимо человек тонкой душевной организации - ирбис щас почивать изволит :cool:
Corrosia
09.02.2012, 00:11
Ыгыгыгыгыг....
А только Ирбис умеет подмывать за нами?
А как же новоиспеченный мужчина в самбреро?
артур, пластик там ОТЛИЧАЕТСЯ от бмвшного, именно это и режет глаз.
Не знаю какого китайца ты видел, но я сегодня пытался найти разницу в качестве пластика или его оттенка от аналогичных родных деталей, и хоть убей- в упор не увидел.
А то что ты нави не юзаешь, так это потому что у тебя его нет. Я мск достаточно хорошо знаю, но порой мне впадлу искать незнакомую улицу по карте, и в этом плюс редких опций, которые вроде и не нужны особо, но иногда ими пользуешься.
Ikreneka
09.02.2012, 06:24
Хренасе вы тут устроили :))))
А то что ты нави не юзаешь, так это потому что у тебя его нет.
у меня он есть))) даже два.
Не знаю какого китайца ты видел, но я сегодня пытался найти разницу в качестве пластика или его оттенка от аналогичных родных деталей, и хоть убей- в упор не увидел. ну ты и творог отличить не можешь нормальный от остального))
Ikreneka
09.02.2012, 10:31
ахах, выпросили бан себе :)))
Ikreneka
11.02.2012, 22:45
гребаный датчик абс вымотал всю душу уже.
абс отваливается вместе со стабилизацией, потом опять начинает работать. едешь как пенсионер, чтобы в один прекрасный момент не улететь куда-нибудь или не впилиться в кого-то. в поворотах жопа обгоняет морду через раз.
мы, конечно, датчик-то другой попробуем воткнуть. надеюсь, поможет.
Corrosia
19.02.2012, 23:52
Ну и чего? Чем кончилось? Починили датчик АБС тебе? Нормально вставили? А то закисает там немного...мдя..
Ikreneka
20.02.2012, 09:11
Ну и чего? Чем кончилось? Починили датчик АБС тебе? Нормально вставили? А то закисает там немного...мдя..
а ничем не кончилось. ничего не вставили. добрый дядя весь в делах и заботах, не до меня ему. а другим не доверяю.
может выкроит для меня минутку на этой неделе, тогда всем будет хорошо ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot