Просмотр полной версии : Моя маленькая девочка :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Corrosia
07.02.2012, 12:48
Не убедил
Смотря какая копия, вон возьми Apple, они все собираются и производятся в Китае...
копия чего китайский аппл? ))) дело не в том где собран прибор, дело в том кто и как его проектировал и собрал. доводилось тебе юзать китайские самопальные копии апла или ноклы? вот все эти "похожие на оригинал" майфуны - такое же гавно.
Corrosia
08.02.2012, 01:20
странно, что он этого не понимает
Вы можете с приподнятой бородой юзать ствоё допотопное фуфло в оригинале, типа бизнес касетника или уёпище 4:3.
Майфуны из прошлого.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Айфоны и айпады собирают тоже в китае, и что?
Можно конечно поставить 16:9 и втиснуться в бюджет полтинничка, но это сугубо личное для каждого.
а какой прикол купить дешевую херню, которая выглядит убого и также убого рабоатет?
У тебя есть опыт и ты может утверждать что он убого работает?
На мой взляд дизайн экранного оформления китайца в разы лучше штатного 16:9
Только что сфоткал
про навигацию я вообще молчу, к томуже есть возможность загрузки любых карт.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну а функционал недосягаем ни каким штатным майфуном.
p/s/ Ни кого не пытаюсь переубедить, можите продолжать дрочить на косетники.
Основа основ - сохранение оригинального внешнего вида. Кетайская балалайка отличается от оригинала по внешнему виду и качеству пластика. Сд проигрывается, радио играет, нави я не пользую в мск, мрз сделать не проблема, на крайняк за 10 купить штатную с мрз от икса. Китайская музыка Это как чехол на руле, майки на сиденьях, и кетайский ксенон на дорестайле. Для когото реально приемлимо и круто. Руль ободранный не видно, сиденья не протираются и видно ночью лучше. Сплошные плюсы ага.:-)
Покаж ка днем выглядит:-) :-)
Corrosia
08.02.2012, 11:31
Мужики, не знаю как вас, а меня совесть гложет - это ж тема про е39 некоей девушки. Она здесь пишет, как у нее дела продвигаются по части приведения машины в порядок.
Каждый сам для себя решает, но я больше флудить не буду здесь. Перебор уже.
Ikreneka
08.02.2012, 11:38
кто здесь? :eek:
Каждый сам для себя решает, но я больше флудить не буду здесь. Перебор уже
+10000
Иринк, ну чего у тебя там с Салоном? Он ж эл. А как ты регулируешь сиденья?
Ikreneka
08.02.2012, 11:48
А как ты регулируешь сиденья?
а никак :)
ну так ведь кататься не удобно же ))))
А обшивки на дверях тоже заменили?
Ikreneka
08.02.2012, 12:20
ну так ведь кататься не удобно же ))))
А обшивки на дверях тоже заменили?
а ты, когда катаешься, постоянно сидения перенастраиваешь? прям на ходу? :))) мы настроили под меня, этого пока достаточно.
обшивки лежат ждут, поменяем скоро
У ну настроили, это хорошо, я просто думал, что как пришли, так и поставили и все..:) Ну тогда вопросов больще нет, кроме однго, где фотки пусть и не доконца, но установленного салона?
Ikreneka
08.02.2012, 12:32
сначала все поставим, потом - фотки. :no:
Corrosia
08.02.2012, 12:38
Правильный подход. Мужчина не должен знать изнанку жизни женщины.
Ikreneka
08.02.2012, 12:41
Правильный подход. Мужчина не должен знать изнанку жизни женщины.
конечно, только красивую картинку показывать надо, никак иначе ;)
Основа основ - сохранение оригинального внешнего вида. Кетайская балалайка отличается от оригинала по внешнему виду и качеству пластика.
Качество пластика там не плохое и глаза не режет. Оформление и заставки там все БМВшные, смотрится достойно.
Кетайское у нас всё вокруг- и что?
Сд проигрывается, радио играет, нави я не пользую в мск, мрз сделать не проблема, на крайняк за 10 купить штатную с мрз от икса.
Внешний вид бизнеса- УГ. Чендж в багажнике тебе встанет в 7-10к.
Кому то же нравятся эти манипуляции туда-сюда и кто то торчит от невъебенного орижинала.:dash:
Китайская музыка Это как чехол на руле, майки на сиденьях, и кетайский ксенон на дорестайле. Для когото реально приемлимо и круто. Руль ободранный не видно, сиденья не протираются и видно ночью лучше. Сплошные плюсы ага.:-)
Ну ты же не побрезговал тайваньскими м-бамперами!!! (пластик на уровне, а внешне ни когда не отличишь)
Пол мира юзают продукцию Эппл, и даже не читают что на задней крышке написанно in China
Покаж ка днем выглядит:-) :-)
Покажу.
Артур чё ты тужисся доказываешь,не нра людям - не надо.Тем более насколько я знаю сами они китайца не юзали,только видели.
Что то никто из поставивших китайца не рвётся вернуть обратно хвалёный ориджинал,а вот махнуть свой хлам на китайца желающих валом.(сужу по заваленной письмами личке,с просьбой продать китайца када следующего взял)
Железо в первых партиях хромало,щас на уровне мировых стандартов.Носил свой на Савёлу,спецы смотрели и оку:cens:вали наскоко всё продуманно и качественно сделано.
И вапще чё здесь Иренке тему засорять,есть же специально отведённые места.
Качество пластика там не плохое и глаза не режет.
артур, пластик там ОТЛИЧАЕТСЯ от бмвшного, именно это и режет глаз.
Кетайское у нас всё вокруг- и что?
и все это придуманно, спроектированно и собрано самими китайцами? )) ты видел китайский вариант айфона? с телефизором встроенным. сравнивал с собранным в китае апловским яблофоном то? а то он по функционалу то куда шире - и карточки и блютуз и телевизор))) однако гавно гавном при этом.. я не гоню на китайскую сборку фирменных товаров, тк она делается под контролем белого человека котрый все это придумал. я называю своим именем китайский кружок "умелые руки" уровня жернала "техника молодежи" за 1976 год. причем за косарь грина в рознице. ага. вместо яблофона за 27 купить китайскую поделку за 15 и радоватся неепическому функционалу.. ну каждому свое)
Внешний вид бизнеса- УГ.
внешний вид бизнеса - оригинальный бмвшный дизайн. который не выглядит колхозом в салоне.. ты себе уже поставил ветровики на стекла (очень функционально - дождик не каплет когда куришь) и майки на сиденья(вообще тема - не протираются сиденья, при продаже важно)?
Чендж в багажнике тебе встанет в 7-10к.
вообще не важно во сколько что встанет,важно как все это выглядит в итоге. мр3 от х5 стоит 10к, ставится в родное место и не меняет внешний вид салона.
Кому то же нравятся эти манипуляции туда-сюда и кто то торчит от невъебенного орижинала
манипуляции это хорошо. ориджинал не невьебенный - он куевый, но он ПРАВИЛЬНО выглядит в салоне авто. как думаешь почему на старых машинах ценятся именно оригинальные беккеры вместо клевых пролоджи?
Ну ты же не побрезговал тайваньскими м-бамперами!!! (пластик на уровне, а внешне ни когда не отличишь) ты прямой как штангенциркуль Артур...именно потому что внешний вид не отличается. ВООБЩЕ. если б китаезы предложили функционал в оригинальном корпусе 16на9 я бы подумал о такой покупке. но это невозможно. да и 16на9 мне не особо нужен если честно. нави мне не нужно, а все остальное есть и в обычном миде.
Пол мира юзают продукцию Эппл, и даже не читают что на задней крышке написанно in China ты тупой? ( см выше про то что юзает полмира и я в том числе.
Артур чё ты тужисся доказываешь,не нра людям - не надо.Тем более насколько я знаю сами они китайца не юзали,только видели. Юр, твоего китайца я видле у баварца в разобранном виде и слышал почему он там в таком виде оказался)
Что то никто из поставивших китайца не рвётся вернуть обратно хвалёный ориджинал,
колпак и макс - те кого я знаю.
Железо в первых партиях хромало,щас на уровне мировых стандартов.Носил свой на Савёлу,спецы смотрели и окували наскоко всё продуманно и качественно сделано.
это прекрасно, только вот внешний вид удручает - выглядит колхозом он. НЕРОДНОЙСУКА!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot