Просмотр полной версии : Моя маленькая девочка :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
они еще не кричат - - "даваааай нам в компанию м-обвес!!!!!!" ?
Ikreneka
05.08.2012, 21:30
они еще не кричат - - "даваааай нам в компанию м-обвес!!!!!!" ?
Ну... Не все ж сразу :)
Ikreneka
08.08.2012, 13:47
Какие-то пидорги сбросили ночью на мою машину бутылку...
Хорошо, по стеклу не попали.
Минус крышка багажника. Но я ее все равно менять собиралась.
Ikreneka
08.08.2012, 14:05
Да руки им оторвать. Вместе с ногами и головой. Ублюдки.
зеркала как то не в цвет получились...
Ikreneka
08.08.2012, 14:12
зеркала как то не в цвет получились...
Да все там в цвет... Видимо, фото такие получились.
Ikreneka, такую же картину наблюдал у себя в доме из балкон в 06:30 утра!!!курю на балконе, вдруг блюдце летит, второе и перед машинами на парковке приземляется, начинаю орать, чО за хня, и следом вылетает бутыль коньяка 0.25 и по крышке багажника Шевику!в итоге три соседа вместе со мной все видели, кто, откуда кидал, сразу утром отдали все данные владельцу машины и закинули все участковому!вот только как закончилось все пока не удалось узнать!
Да все там в цвет... Видимо, фото такие получились.
:confused::dntknw::dntknw:
Ikreneka
08.08.2012, 14:19
Andree, повезло, что видели их.
У нас в соседнем доме нарко-барыга живет. В подъездах там жопа полная по вечерам-ночам... Вот они, наверное, и развлекались.
Добавлено через 50 секунд
:confused::dntknw::dntknw:
Тень?
pilot715
08.08.2012, 15:27
кусок фаянса отвалился походу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ikreneka
08.08.2012, 15:30
кусок фаянса отвалился походу
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это часть скульптуры.
Ikreneka
06.09.2012, 11:09
Вчера отдала Девочку на реконструкцию порога...
Плохо без нее. Какое-то не проходящее чувство, что чего-то не хватает. Такие же ощущения, когда забудешь дома телефон, например. Руку в карман, а там пусто. На мгновение возникает паника, что ключи от машины где-то потеряла...
Еще испытала культурный шок от поездки на общественном транспорте. Автобус битком, удушающий перегар вперемешку с другими запахами. Шум. Фу блин :(
А как хорошо в своем автомобиле... Сидишь в удобном кресле комфорт-2, при оптимальной температуре в салоне, слушаешь то, что тебе нравится, а не то, что играет в чужих наушниках. Никто тебя не толкает и не наступает на ноги.
Мда... Ради этого я готова платить транспортный налог, тратить деньги на топливо, ремонт и техническое обслуживание, стоять в глухих пробках и т.п. Это стоит возможности отгородиться ото всех остальных и чувствовать себя нормальным человеком...
А как хорошо в своем автомобиле...
стоять в глухих пробках и т.п.
Нееее, я выбираю общественный транспорт, ибо стоять в пробках это ад, а стоять по 5 часов в день это адовый ад.
Лучше уж с перегаром, отдавленными ногами и вонью, но за час до дома:)
Вождение автомобиля должно приносить удовольствие.
Вчера отдала Девочку на реконструкцию порога...
Плохо без нее. Какое-то не проходящее чувство, что чего-то не хватает. Такие же ощущения, когда забудешь дома телефон, например. Руку в карман, а там пусто. На мгновение возникает паника, что ключи от машины где-то потеряла...
Еще испытала культурный шок от поездки на общественном транспорте. Автобус битком, удушающий перегар вперемешку с другими запахами. Шум. Фу блин :(
А как хорошо в своем автомобиле... Сидишь в удобном кресле комфорт-2, при оптимальной температуре в салоне, слушаешь то, что тебе нравится, а не то, что играет в чужих наушниках. Никто тебя не толкает и не наступает на ноги.
Мда... Ради этого я готова платить транспортный налог, тратить деньги на топливо, ремонт и техническое обслуживание, стоять в глухих пробках и т.п. Это стоит возможности огородиться ото всех остальных и чувствовать себя нормальным человеком...
Во во,а я 5 месяцев без нее был,как буд то без души,но уже она со мной и радости не предела :)
Ikreneka
06.09.2012, 12:52
Нееее, я выбираю общественный транспорт, ибо стоять в пробках это ад, а стоять по 5 часов в день это адовый ад.
Лучше уж с перегаром, отдавленными ногами и вонью, но за час до дома:)
Вождение автомобиля должно приносить удовольствие.
Мне на работу удобнее всего добираться наземным транспортом, поэтому лучше в своей машине, чем на чужом автобусе :)
pilot715
06.09.2012, 18:12
стоять в глухих пробках и т.п. Это стоит возможности отгородиться ото всех остальных и чувствовать себя нормальным человеком...
нормальным человеком? в многочасовых пробках? люди, вам себя не жалко? на БК одна такая покорительница Москвы, писала, что снимает хату в дальнем подмосковье и чтобы не стоять в пробках, выезжает на работу в 6 утра и приезжает к половине восьмого, час-полтора сидит в каптёрке с охранниками, а вечером то же самое, пьёт чай до половины одиннадцатого, а потом едет домой. Это жизнь что ли? Сидела бы в своём Пскове или Челябинске, рожала детей и то, толку больше было бы.
Ikreneka
06.09.2012, 18:18
люди, вам себя не жалко?
Ты читай внимательнее, что написано. Есть разница в том, чтобы стоять в пробке в своем авто и в том, чтобы стоять в той же пробке в душном автобусе?
pilot715
06.09.2012, 18:21
Ты читай внимательнее, что написано. Есть разница в том, чтобы стоять в пробке в своем авто и в том, чтобы стоять в той же пробке в душном автобусе?
Хеллоу! :hello: У нас автобусы уже не стоят в пробках а едут по выделенке.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot