PDA

Просмотр полной версии : Пересел=)Subaru Impreza WRX 2007

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

AreL
20.01.2012, 08:20
Никаких преувеличений,все как есть.Полный привод и изменяемый просвет рулят...и не только зимой,кстати.

Мне всегда нравилось (часто замечал) как пересевшие новоиспечённые владельцы полноприводов/большепросветников преувеличивают каждодневное преимущество вышеуказанных самодвижущихся экипажей :biggrin:
Я ж вот о чём :bayan:

ChipX
20.01.2012, 08:46
Я ж вот о чём :bayan:

ты все пытаешся намекнуть что все кто соскочил с е39 теперь привозносят свой авто))))не так это.
ПП рулит,Но у него есть и недостаток в отличии от монопривода-большой расход бензина.причем если на е39 овощить по трассе 120кмч на 5ои-можно в 7.5л/на сотню уложится.тут такого никогда не будет.
причем летом пп не нужен по сути.
если вы конечно грязь не месите.а я думаю на легковых авто этим никто заниматся не будет.

Alex009
20.01.2012, 09:14
все просто со стороны и в теплом гараже...а вот когда минус 20 и на улице запаркована оппозиттурбоавто,вот тут вспомнишь о рядном или V-атмосфернике с элементарной заменой свечек

да в -20 на улице ипал я рот даже капот открывать, хоть как бы элементарно там не менялось :biggrin:

AreL
20.01.2012, 09:21
ты все пытаешся намекнуть что все кто соскочил с е39 теперь привозносят свой авто))))не так это.
Да нуууу, я вот тоже задумываюсь об иксе, но ПП последняя причина в списке... Я ж вроде даже выдлил мысль...
причем летом пп не нужен по сути.
И вот об этом я тоже :yes1:
Просто фраза самый прикол удивленные лица соседей когда они с лопатами утром отгребают свои машины)
меня цепанула, ну бред полнейший для Москвы и Питера тоже, думаю... А в остальном про ПП и клиренс согласен!

Alex009
20.01.2012, 09:29
И вот об этом я тоже

в дождик со светофора пульнуть милое дело )

SL750
20.01.2012, 10:16
ну бред полнейший для Москвы и Питера тоже, думаю...

ты приезжай к нам в Клин, тут совсем не далеко от Москвы, я тебе покажу дворы и все дороги (кроме ленинградки, и то не всегда) и вот тогда согласишься с пользой КАЖДОДневной зимой, а это 3-4 месяца в год:mad:

freeman
20.01.2012, 11:14
да тут да же сегодня вот простой пример идет снег и уже на заднем будешь очень осторожно давить на газ и трогаться. Антибукс будет постоянно моргать. На полном же просто едишь себе и едишь как обычно.

AreL
20.01.2012, 11:58
ты приезжай к нам в Клин

ну бред полнейший для Москвы
Мне раньше казалось, что Клин не в Москве находится :facepalm:

AreL
20.01.2012, 12:00
на заднем будешь очень осторожно давить на газ и трогаться.
Андрюх, да ну что ты ерунду говоришь, нажимаю как хочу и ещё неплохо ускоряюсь, ну моргает, ну и чего... Даже на автомате эти пробуксовки будут не настолько резкоускоренными для износа фрикционов, да и стабилизация успокаивает!

ВАДИМ 53
20.01.2012, 15:23
у меня тут сосед тоже играется, ездил на 523 жирненькой по комплектухе, очень неплохое ведро было, потом с понтом дела решил что хватит гонять на машине 2000 года, купил аккорд 07 года. по началу даже пытался чегото кричать типа надо рости, надо свежую машину пользовать, а не старую бмв чинить, хотя 523 у него не парила мозг вообще, но надо же было както оправдать смену.
вообщем хватило его на пол года, потом он признался что аккорд ниочём машина в которой нет изюминки и это просто свежая железка и неболее того. аккорд был довольно быстро продан и куплена е65 745.
е65 ему совсем не понравилась своей ватностью и отсутствием эмоций от вождения. даже забитая под завязку комплектуха и довольно резвый мотор не спасли ситуацию.
продажа е65 чегото не пошла :biggrin:, но был найден выход, е65 была обменена на тотже аккорд в который новый хозяин тоже уже наигрался(он на него пересел с е53). аккорд через неделю был снова успешно продан и куплена снова е39 525 на палке.
с приходом зимы была за 130кр куплена вылизанная ауди 80 в3 2.0 кваттро для езды в деревню зимой.

както так.

paradoXX
20.01.2012, 16:24
к великому сожалению любителя ХХХ, должен признать что суба очень серьёзная драйверская машина. однажды был очень удивлен (зима, заледенелая трасса, 195 км/ч)тому как стартует, едет, входит в повороты и держит дорогу.
поздравляю хозяина:drinks:

Clown
20.01.2012, 16:39
ты приезжай к нам в Клин, тут совсем не далеко от Москвы, я тебе покажу дворы и все дороги (кроме ленинградки, и то не всегда) и вот тогда согласишься с пользой КАЖДОДневной зимой, а это 3-4 месяца в год:mad:
да что Клин,по дворам в Кузьминках или Зелеке поездить-вполне достаточно.Ну а запарковаться после "неожиданно" выпавшего снега-подвиг вообще.

Alex009
20.01.2012, 16:43
у меня тут сосед тоже играется, ездил на 523 жирненькой по комплектухе, очень неплохое ведро было, потом с понтом дела решил что хватит гонять на машине 2000 года, купил аккорд 07 года.

Суба это не аккорд

Макс113
20.01.2012, 22:08
да что Клин,по дворам в Кузьминках или Зелеке поездить-вполне достаточно.Ну а запарковаться после "неожиданно" выпавшего снега-подвиг вообще.
даа, меня на е60 как-то под утро в кузьмичах закидали дворники снегом пидорги.еле -еле с газона съехать удалось.минут 10 выезжал. а перед этим сугробы их ногами прыгал утаптывал и раскидывал. типа такой забор из сугроба мне вокруг обнесли. зато потом след зимой на хс90 все сугробы пох. пока козлы заборчики железные не наставили.

ChipX
26.01.2012, 22:20
Поделюсь немного свежими впечатлениями об авто))
вообщем самая тема вырика-валет с места.
после сотки уже не так интересно.
По снегу,грязе,каше просто кайф ездить.
Раньше я когда-то думал что полный привод не заносит)))Хрен два-даже в небольшой каше его постоянно ставит и машина склонна к езде боком.На дорогах общего пользования это не всегда удобно))
самый пик момента у нее в районе 3500-4000rpm.далее крутить уже не так интересно...
особенно валет классно счас-у нас морозы сильные начались очень холодный воздух во впуск идет, охлаждая куллер...ммм
что еще зимой очень радует-по скольку блок маленький,даже в -20 машина прогревается раза в 3 быстрее чем бмв.очень удобно!
Ну и полный привод конечно на зиму-здорово.

В целом для зимы я считаю суба офигительный вариант.

Что касаемо лето-тут думаю такого не скажешь...ПП не так нужен,а по скольку 230 все же маловато немного для нее и набор после сотки уже не тот,вполне реально что она может сливать всяким турбо овощям на длинных дистанциях...

и еще я понял насколько сильно WRX отличается от STI не В лучшую сторону.

аркада
26.01.2012, 22:31
Тут ты прав стиха и врыкс две разные машины)
Но и твою несложно довести, чтобы стоковую стиху проезжала. Но это если вкатаешься в нее и тебя зацепит субару.
Если что пиши, поможем советом что и как лучше по ней сделать)))

Peco_Meco
26.01.2012, 22:33
Ай сучек, ай корявый :biggrin:
как номера то свои сохранил?

ChipX
26.01.2012, 22:37
Тут ты прав стиха и врыкс две разные машины)
Но и твою несложно довести, чтобы стоковую стиху проезжала. Но это если вкатаешься в нее и тебя зацепит субару.
Если что пиши, поможем советом что и как лучше по ней сделать)))

нее,ничего строить не буду.
она именно хороша тем что на ней реально ездить в гражданском варианте.а если попрет-то реально буду искать потом сти.но это уже чистый корч и все рекомендуют ее брать именно как второй авто.

Еще прочитал что каждый настоящий субарист должен откапиталить на своей тачке мотор))):D:facepalm:млн,не хочу быть настоящим субаристом...:D
ну пока что расхода масла нет совсем.тьфу-тьфу-тьфу.хотя очень много случаев когда уже даже и на моем пробеге просто так заворачивает вкладыши-это нормально считается)))

Добавлено через 1 минуту
Ай сучек, ай корявый :biggrin:
как номера то свои сохранил?

дык теперь любой может.месяц могут лежать в мусарне абсолютно бесплатно.пишешь заявление на имя начальника и все.

аркада
26.01.2012, 22:38
Это нормально у них, но капиталка стоит не таких больших денег и делается за несколько дней)

ChipX
26.01.2012, 22:41
Это нормально у них, но капиталка стоит не таких больших денег и делается за несколько дней)

ну если по стоку то да.большинство сразу втыкают ковку просто и понеслась:gimme2:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6