Просмотр полной версии : Пересел=)Subaru Impreza WRX 2007
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 11:02
BMW5er, там помоему с одной стороны норм меняются, а с другой проблемно. поэтому меняют только с одной ))))))
BMW5er, там помоему с одной стороны норм меняются, а с другой проблемно. поэтому меняют только с одной ))))))
нашел на форуме их) меняется все норм, тока обычные ключи не подходят, иногда снизу нужно менять)) т.е. поддон снимать
не надо ниче снимать.у меня друг уже руку набил за 40мин.меняет.нужен карданчик ловкость рук и аккуратность.это как с квкг на м54-можно менять снимая впуск,а можно без всего вынуть с поворотом за 3мин.
3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 11:57
а можно без всего вынуть с поворотом за 3мин.
если снимешь мне при следующей замене, считай заработал 2 тыщи за 3 минуты ))
я так не умею)))я впуск снимал)))))))
это в сервисе один продвинутый моторист так делал.
кстати это правда что свечи чтоб поменять на этих оппозитных нужно движок вынимать каждый раз?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
19.01.2012, 14:27
знакомая машина)
3ByKu_HaYkU, не сколько не жалею,если теперь и будет БМВ,то только х5 е70 дизелек,остальное для вас,молодых,перед друг-другом кичиться.
-КенТ-, а что остальное?
Добавлено через 3 минуты
все просто со стороны и в теплом гараже...а вот когда минус 20 и на улице запаркована оппозиттурбоавто,вот тут вспомнишь о рядном или V-атмосфернике с элементарной заменой свечек:)
-КенТ-, а что остальное?
Добавлено через 3 минуты
все просто со стороны и в теплом гараже...а вот когда минус 20 и на улице запаркована оппозиттурбоавто,вот тут вспомнишь о рядном или V-атмосфернике с элементарной заменой свечек:)
1500р и эвокуатор доставит в любой теплый гараж санкт-петербурга)))
Добавлено через 58 секунд
тьфу-тьфу-тьфу:)
1500р и эвокуатор доставит в любой теплый гараж санкт-петербурга)))
лучше уж без этого обойтись)))
а так на полном приводе зимой все же комфортней)))) так как мощность заднего сложно реализовать)))
а так на полном приводе зимой все же комфортней)))) так как мощность заднего сложно реализовать)))
:yes1::drinks:
самый прикол удивленные лица соседей когда они с лопатами утром отгребают свои машины)
самый прикол удивленные лица соседей когда они с лопатами утром отгребают свои машины)
согласен так же перестал запариваться по этому поводу )))
Парни, Вы как-будто в лесу паркуетесь :D
Мне всегда нравилось (часто замечал) как пересевшие новоиспечённые владельцы полноприводов/большепросветников преувеличивают каждодневное преимущество вышеуказанных самодвижущихся экипажей :biggrin:
Мне всегда нравилось (часто замечал) как пересевшие новоиспечённые владельцы полноприводов/большепросветников преувеличивают каждодневное преимущество вышеуказанных самодвижущихся экипажей :biggrin:
первое из за чего я купил п/п это именно запарка каждодневная с заездом и выездом со двора и с работы, так что доволен как слон)
Ну я про московских владельцев, конечно, всё что за..., даже спорить не буду!
посто когда на заднем приводе всеже да же в небольшой сугроб с опаской паркуешься, а в друг застрянешь??? а тут совершенно спокойно это делаешь
Москалям не понять счастья парковки через бурт сугроба...Никаких преувеличений,все как есть.Полный привод и изменяемый просвет рулят...и не только зимой,кстати.Ездил параллельно на п/п и з/п...и в наших зимних условиях мне зимой комфортней всегда было на форике,ауте,крузере...ну и других "отстойных"не "е39".
Clown, мини машинки типа е92.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot