PDA

Просмотр полной версии : Пересел=)Subaru Impreza WRX 2007

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

ChipX
16.01.2012, 16:41
Лех, че как суба по сравнению с 39 ? Жесткость, шумка ?
Катал тут на сти новой недавно. Ваще я разочарован в субе (( симметрикал авд че-то не алле, да еще акпп, про салон я вообще молчу. И это авто за 2 млн. (((

ну про новые я не вкурсе-субароводы говорят -да, они испортились.
у моего друга был "конь" сти 05 года там все 3 блоки -аппарат просто зверюга.что там счас у них.хз
касаемо моей как уже писал раньше-салон как десятка жигулей)))тока не скрипучий и не гремучий.необходимый минимум есть впрочем -кондей ,мафон 2дин,стеклоподъемники электро все))ксенон штатный.))
касаемо шумки-конечно до е39 далеко очень,но не скажу что ее вовсе нет.в этом был удивлен.звук выхлопа не напрягает в целом,а слушать бубнящий субовский звук мотора и пшиканье блоуофом даже нравится.
подвеска сблансированная.не слишком жесткая но и не мягкая и валкая как на е39 в стоке.
короче говоря для повседневной езды вполне пригоден-не напрягает,не устаешь от него.
расход бензина где-то 16-17л на сотку по городу.это с пробками и небольшими отжигами.
касательно пересаживания с е39,я не особо привередливый. мне нормально.я одно время ездил на 39 а потом садился на буханку потому что так надо было.

конечно по комфорту с 39 мало что сравнимо.но у этой машины тоже есть свои плюсы,которые в данный момент мне важнее.

Тракторист
16.01.2012, 16:45
Салам Санек...
а ты полномочия тоже складываешь?)))так уже не профильный.

3ByKu_HaYkU
16.01.2012, 16:46
пердон, упустил тему как то...
во первых поздравляю!
во вторых это:
Внутри больше напоминает 10ку жигулей
оч печально. а жаль.. тока изза этого я бы не взял её..

Clown
17.01.2012, 02:29
в чем трабл то?загнал и перешил хоть все в кожу...заодно музыку нормальную поставить.

3ByKu_HaYkU
17.01.2012, 10:06
я за бабки по перешиванию всего салона лучше в бимер турбо воткну.
да и кожа особо там не поможет, салон то уг :facepalm:

Alex009
17.01.2012, 10:49
я за бабки по перешиванию всего салона лучше в бимер турбо воткну.

Не воткнешь. Если нормально делать, то это подороже бумера твоего будет

3ByKu_HaYkU
17.01.2012, 10:51
Alex009, да ты не знаешь скока мой бумер стоит! он ваще не ломается!

ChipX
18.01.2012, 18:15
Я тут посмотрел,у них оказывается есть заводские "богатые" комплектухи которые с кожей идут.выглядит это вот так.и руль с кнопками бывает- но это как правило с АКПП)))но Вырик с АКПП бред полнейший)))
а тем временем скатал около 2х баков и расход укладывается как раз в 20л на сотку..че то на ней хочется давить все время.на бумере как то более спокойно передвигался.

BMW5er
18.01.2012, 19:16
фуууу, японца купил(((

стыд и позор тебе:smile:

я скоро думаю тоже буду в ваших рядах как продам свою и найду достойный экземпляр на замену...загляделся сегодня на субару аутбэк :drinks:

Макс113
18.01.2012, 19:44
куда мир катится............ хотя, единственное, что в легази мне понравилось - сарайчик предпредыдущего кузова брал на выходные - не заметил открытый люк и сначала передним колесом провалился, прям на брюхо лег, газу поддал и выехал, и сразу же задним в него следом упал))))) также газом выехал. И просто в первые секунды думал, что это ямы только большие. потом вспомнил, что этот люк некоторые часы назад и видел открытым))))))))))

freeman
18.01.2012, 19:46
я скоро думаю тоже буду в ваших рядах как продам свою и найду достойный экземпляр на замену...загляделся сегодня на субару аутбэк :drinks:

что то всех на полный привод потянуло)))

Samotlor
18.01.2012, 20:53
Я тут посмотрел,у них оказывается есть заводские "богатые" комплектухи которые с кожей идут.выглядит это вот так.и руль с кнопками бывает- но это как правило с АКПП)))но Вырик с АКПП бред полнейший)))
а тем временем скатал около 2х баков и расход укладывается как раз в 20л на сотку..че то на ней хочется давить все время.на бумере как то более спокойно передвигался.
Ну,за Субару!:drinks:
Еще не "зарегился"? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

3ByKu_HaYkU
18.01.2012, 21:22
не ссыкотно было брать оппозит? или после бехи бояться уже нечего? ))

ChipX
18.01.2012, 22:28
Ну,за Субару!:drinks:
Еще не "зарегился"? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

неа)))сти-клуб читаю иногда,но пока только в режиме зрителя)

Добавлено через 3 минуты
не ссыкотно было брать оппозит? или после бехи бояться уже нечего? ))

дык конечно сыкотно))))вообще я бы просто так субу врят ли взял бы))
просто это проверенная была из под друга)))масложор отсутствует и пробег небольшой и похоже что реальный)поэтому:nice:

так бывают экземпляры которые и к 60-70тык капиталят мотор)))ну это все же от стиля езды еще и зависит

к тому же опоозит субовский по компановке хоть и сложный,но его капиталка будет значительно дешевле бэховской ,тьфу-тьфу конечно

3ByKu_HaYkU
18.01.2012, 22:33
я тоже слышал, что врыксы капиталят раз в 70 т.км. =)
с пеко_месо не вставали ещё? ))

ChipX
18.01.2012, 22:36
я тоже слышал, что врыксы капиталят раз в 70 т.км. =)
с пеко_месо не вставали ещё? ))

неа,но это будет интересно))))

-КенТ-
19.01.2012, 10:22
ChipX, не пожалел?

3ByKu_HaYkU
19.01.2012, 10:51
-КенТ-, а ты? )) у него хотя бы пручая-могучая! )

BMW5er
19.01.2012, 10:54
что то всех на полный привод потянуло)))
кстати не аутбек, а трибека, я ошибся )) на аутбеке как-то катался, не впечатлило, правда с директором бывшим :biggrin: слишком все было аккуратно

BMW5er
19.01.2012, 10:55
кстати это правда что свечи чтоб поменять на этих оппозитных нужно движок вынимать каждый раз? :eek:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6