Просмотр полной версии : моя третья помойка
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
чтоб так разворотить зад на е 39 у него скорость должна была быть не менее 50км/ч в стоячую, так как лонжероны с усилителем на е39 - очень крепкая конструкция просто видел е 39 с царапиной на бампере и убитые передки догнавших их машин. При таком ударе не верится что он как то смог уковылять.
по теме как найти - очень вероятно что он застрахован (ведь сейчас все эти кредитные псевдо авто застрахованы) знакомые в страховых есть? надо смотреть по базам страховых случаев
Только почему на одном и том же месте в одно и то же время одинаково были разбиты две зеленые е39?
что-то напоминает сильно) было так же только покруче...две е39 в щепки с разницой в 40мин на одном и том же месте.
по теме как найти - очень вероятно что он застрахован (ведь сейчас все эти кредитные псевдо авто застрахованы) знакомые в страховых есть? надо смотреть по базам страховых случаев
был бы застрахован не свалил бы... скорее всего пьяный или малолет не адекватный :mad: уроды бблин
Corrosia
18.01.2012, 00:20
Ну что, мне предлагают стапель тысяч за 10-15....
Хотят гармошку тянуть... лонжерон. Хрен ли там тянуть-то? Менять надо.
Ой, ничего, что я употребил слово "хрен"? :eek:
Паша Гагарин
18.01.2012, 02:07
Corrosia, понимаишшь.... БОГ, КАКБЭ, ГОВОРИТ тебе: "Corrosia, купи себе нормальный говномобиль - хондуакорд, там, или хундайсантафе наконец...."
...И пока ты не купишь....:facepalm: БОГ будет стоять к тебе спиной...
был бы застрахован не свалил бы... скорее всего пьяный или малолет не адекватный :mad: уроды бблин
с каской мог и свалить. мож бухой был или ждать не хотел - точно бы свалил
Corrosia
18.01.2012, 06:29
Обзвоню-ка я друзей из страховых компаний. А вдруг прям вот так вот страховое мошенничество раскроется ;)
Ikreneka
18.01.2012, 08:19
Ну что, мне предлагают стапель тысяч за 10-15....
Хотят гармошку тянуть... лонжерон. Хрен ли там тянуть-то? Менять надо.
Ой, ничего, что я употребил слово "хрен"? :eek:
в бан на месяц!!!!!
gaec7777
18.01.2012, 13:31
Чем больше имеешь машин-тем больше с ними проблем.
Corrosia
19.01.2012, 00:37
Спасибо, кэп, открыл глаза на реальность.
Сегодня был у Коржа вечером. Человек проникся моим небольшим несчастьем и одарил меня парой фонарей, пластиком в багажник и еще кучей всякого нужного мне скарба.
Просто подарил и все.
Ни за 100 р, ни за 500... бес-плат-но.
Мир не без добрых людей.
Ikreneka
19.01.2012, 10:39
Мир не без добрых людей.
да, такое тоже бывает
Спасибо, кэп, открыл глаза на реальность.
Сегодня был у Коржа вечером. Человек проникся моим небольшим несчастьем и одарил меня парой фонарей, пластиком в багажник и еще кучей всякого нужного мне скарба.
Просто подарил и все.
Ни за 100 р, ни за 500... бес-плат-но.
Мир не без добрых людей.
Артему ваще респект! всегда выручает, и готов подскочить на место и продать деталь которая очень нужна даже если он выходной :drinks::drinks::drinks:
gaec7777
21.01.2012, 18:00
Удачи в восстановлении всех твоих Е39.
Corrosia
22.01.2012, 00:29
Забрал бампер у Колпака.
Колпак железный вероятно. Голыми пальцами, в куртёшке тощей, без шапки на ветру и на морозе помогал бампер собирать и ставить на мою помойку.
Колпачелло, спасибо тебе.
Corrosia
22.01.2012, 00:50
Да, пивка не помешало бы летом попить.
попьём обязательно и близняшек зафотать тоже стоит:)
Corrosia
22.01.2012, 00:53
Твои запчасти повергли в шок. Надо пересмотреть перечень.
сейчас буду искать фото того, как должно быть
все номера взяты отсюда
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot