PDA

Просмотр полной версии : моя третья помойка

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Corrosia
27.10.2012, 21:50
Итак, отключение света в моей берлоге освободило меня от необходимости чинить чужие машины и я решил заняться своим парком.
Что-то я совсем забыл про зелененькую, а она стоит, плачет, у нее геморрой и вообще анальные трещины.

В итоге, было решено поехать к приятелю, у которого со светом полный порядок, и там спокойно заменить рваную жоппу на девственную:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

спасибо Коржу за донорские органы:

bmw_525
27.10.2012, 23:26
отлично сделано:nice:
можешь мне капот покрасить?
и избавить его от ржавчины приварив новый кусок металла

Corrosia
28.10.2012, 00:29
Спасибо, но это только начало.
Надо швы обрабатывать, красить, антикорить, глушитель снимать, термоизоляцию менять...

У меня нет стапеля и только за то что бы вытянуть рванину с меня 15000 р попросили.
Решил сэкономить и угадал - когда отрезал все мятое и подвинул лонжерон, то крыло сразу встало на место. Плавные складки над аркой разгладились и необходимость ремонта и покраски отпала. Осталось только заменить панель и кусок левого лонжерона.
По поводу капота в личку пиши

Corrosia
02.11.2012, 00:55
Присутствовал сегодня при подборе краски на эту машину.
Охсфорд грюнн металлик оказывается делается так: черный + синий + белый + зеленый....
Вот это жесть. Не ожидал.
Причем, зеленого там мало.

Ну что еще сказать... Пересел с этой машины (2,8 АКПП) на 530 с МКПП и мозгами и впуском от 2.8...
Небо и земля. 2.8 с АКПП и single VANOS - это примерно 60-70% мощности от неполных 3.0 с МКПП.
3.0 хоть и на палке, но момент все равно выше по ощущениям.

gaec7777
02.11.2012, 14:58
Прям Америку нам открыл. Спасибо, что наконец хоть кто-то довёл до всех владельцев Е39, что 528 АКПП едет медленнее, чем 3.0 с МКПП. А то мы все тут жили и ведать не ведали. Спасибо ещё раз. Теперь хоть спать спокойно буду, а то всё думал по ночам, что быстрее едет, 530 МКПП или 528 АКПП.

gaec7777
02.11.2012, 14:59
Я тоже открою секркт. ЭСКАЛЕЙД 6.2 АКПП едет быстрее, чем 530 IA.

Ikreneka
02.11.2012, 15:01
gaec002, :facepalm:

gaec7777
02.11.2012, 15:16
gaec002, :facepalm:

Согласен

Ikreneka
02.11.2012, 15:17
.....

gaec7777
02.11.2012, 15:18
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%555

kesha
02.11.2012, 21:51
90% форумян (и большая часть насиления) проста не знают как должны ехать живые 3 литра ! отсюда и байки не о чем...

Добавлено через 1 минуту
Я тоже открою секркт. ЭСКАЛЕЙД 6.2 АКПП едет быстрее, чем 530 IA.

а 39 (520) едет быстрее чем ваз 2107, наверное это тоже секрет, ты только это не кому не говори :eek:

dmytrich
02.11.2012, 23:38
Прям Америку нам открыл. Спасибо, что наконец хоть кто-то довёл до всех владельцев Е39, что 528 АКПП едет медленнее, чем 3.0 с МКПП. А то мы все тут жили и ведать не ведали. Спасибо ещё раз. Теперь хоть спать спокойно буду, а то всё думал по ночам, что быстрее едет, 530 МКПП или 528 АКПП.
Парни я читаю тему Миши, как книгу она где то серьезная где то смешная. но она никому ничего не доказывает-не надо в ней ничего пытаться доказать...ждем продолжения

gaec7777
02.11.2012, 23:40
Живые три литра, полуживые, мёртвые. Едет,не едет. Всё это только слова. У меня знакомые драг проводят. предлагаю выставить туда все 3 машины коррозии и замерить время прохождения четверть мили. Там есть фотофиниш. Вот тогда-то и станет всё ясно...

dmytrich
02.11.2012, 23:43
Живые три литра, полуживые, мёртвые. Едет,не едет. Всё это только слова. У меня знакомые драг проводят. предлагаю выставить туда все 3 машины коррозии и замерить время прохождения четверть мили. Там есть фотофиниш. Вот тогда-то и станет всё ясно...ты вот счас о чем?

Ikreneka
03.11.2012, 00:22
ты вот счас о чем?

Просто гаец не очень ровно дышит к Коррозии, вот его и несет, наверное... :)))

Corrosia
03.11.2012, 00:43
Педик может? Пишет по 2 сообщения без передышки...
А может гаец002 - это телачка какая обиженная мной? Больно уж капризно и гламурненько пишет.

Гаец, ты хоть понимаешь, как ты смешон (смешна)?
Взял(а) и накакал(а) во всех моих темах. Откуда столько говна в тебе? А?

pilot715
03.11.2012, 00:59
Педик может? Пишет по 2 сообщения без передышки...
А может гаец002 - это телачка какая обиженная мной? Больно уж капризно и гламурненько пишет.

Гаец, ты хоть понимаешь, как ты смешон (смешна)?
Взял(а) и накакал(а) во всех моих темах. Откуда столько говна в тебе? А?

Капот не встает никуя, на тебя одна надежда, я звонил тебе вчера, или позавчера, ты трубку не брал. Сможешь помочь?

Corrosia
03.11.2012, 01:06
Да, приезжай.

Пиши в личку. Время обсудим.
Бампер не покрашу - света нет. Бензогенератор поставлю и попробую, но потянет ли? У меня ж софиты и прочие потребители :facepalm:

Corrosia
07.12.2012, 01:07
Все, пестец.
Поменял масло. Вместо 5-50 мобил залил 5-40 LM.
Теперь на холостых помигивает лампа давления.
Этот мотор ест 200 грамм масла от замены до замены, но давления нет.
Уж не талдомские ли гопники его капиталили?
Любят они при переборке мотора старые вкладыши поставить...

Итак, из трех моих машин с м52 пришлось перебирать мотор на всех трех.
На одной просто для увеличения , простите, объема...
На второй трижды потому, что нужда заставила
Ну и на этой теперь придется.
Вот непруха-то...

Ikreneka
07.12.2012, 09:11
Три литра из нее делать будешь?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8