PDA

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста,где лучше сделать?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

виталий 530
02.01.2012, 20:24
где есть хорошая жестянка и как тут лучше быть,переваривать крыло,или так выравнивать?
Ну и сколько хоть примерно денег?

goodlord
02.01.2012, 20:30
где лучше не подскажу,а то что крыло под замену факт.

виталий 530
02.01.2012, 20:38
де лучше не подскажу,а то что крыло под замену факт.
а не перевиравая крыло не сделают?Там вроде не гармошкой,а только вмялось?

goodlord
02.01.2012, 20:46
сделают,но вмятина очень глубокая,верхнее ребро сплющено,гуд не будет,я бы поменял.и похоже у тебя внутренние повреждения

виталий 530
02.01.2012, 20:49
сделают,но вмятина очень глубокая,верхнее ребро сплющено,гуд не будет,я бы поменял.
Да как то очкую я крыло пилить,я даже не представляю как это делают!
А по деньгам что может быть?

goodlord
02.01.2012, 20:59
ничего страшного,отрезается по швам и приваривается новое ровненькое,шлифуется шпаклюется и красится.выбери несколько сервисов приличных, покажи машину тебе все подсчитают, отдашь в тот о котором сложится хорошее мнение,вобщем на интуицию положись:smile:.ну или ищи хор.знакомых.

Жека
02.01.2012, 21:40
есть у нас тут клубень один COROSSIA спроси у него, он в этом хороший спец, да и делает сам очень хорошо

виталий 530
02.01.2012, 22:48
ничего страшного,отрезается по швам и приваривается новое ровненькое,шлифуется шпаклюется и красится.выбери несколько сервисов приличных, покажи машину тебе все подсчитают, отдашь в тот о котором сложится хорошее мнение,вобщем на интуицию положись.ну или ищи хор.знакомых.

есть у нас тут клубень один COROSSIA спроси у него, он в этом хороший спец, да и делает сам очень хорошо
Спасибо за совет

Corrosia
02.01.2012, 23:26
Привет. Есть в ЕТК так называемая ремонтная часть крыла. Ее можно заказать и купить. И не менять крыло целиком. Или можно купить просто кусок крыла от англичанки какой-нить розовощекой.
Замена крыла подразумевает с/у заднего стекла. Это реальная жопа. Срезая стекло поцарапают кузов, изгадят потолок, залапают грязными руками обивки задних стоек, поломают кучу пистонов, оторвут клеммы от обогрева или антенны на стекле и так далее. Кроме того, будут заметные швы под уплотнителями дверными и швы под крышкой багажника в углах. Да и не покрасят правильно плоскость под крышкой.
Если есть возможность заменить только заднюю часть крыла - соглашайся без раздумий.

Номер ремонтной детали дать?

Женя, ты прикалываешься?
Я кузовщину только себе делаю :)
Ибо часто ее бьют... и обычно без меня...

Corrosia
02.01.2012, 23:49
Вот смотри: деталь номер 3
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

деталь номер 5

деталь номер 2
может быть и лонжерон зацепило - деталь номер 3

кроме того, скорее всего придется менять раскладушку (петлю) крышки багажника левую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] детали 3 и 4

Проще все это на разборе купить в свежем виде. По крайней мере хотя бы часть швов будет заводскими (а это большое дело).

Жека
03.01.2012, 00:00
Женя, ты прикалываешься?
пардон:smile:
Я кузовщину только себе делаю :)
Ибо часто ее бьют... и обычно без меня...

в не нагрешил ли ты?

Жека
03.01.2012, 00:06
Замена крыла подразумевает с/у заднего стекла. Это реальная жопа. Срезая стекло поцарапают кузов, изгадят потолок, залапают грязными руками обивки задних стоек, поломают кучу пистонов, оторвут клеммы от обогрева или антенны на стекле и так далее. Кроме того, будут заметные швы под уплотнителями дверными и швы под крышкой багажника в углах. Да и не покрасят правильно плоскость под крышкой.
подпишусь, но делать нечего надо стоять над душой, или хотя бы предупредить, или самому разбирать

Если есть возможность заменить только заднюю часть крыла - соглашайся без раздумий.
шов очень длинный будет, и не в хорошем месте. думаю лучше все крыло с разборки и пилить по стойке. или отдавать машину к гуру жестяных работ, а значит к Коррозии)

Corrosia
03.01.2012, 00:08
Грешен так, шо писец. Макс не даст соврать :)
И грешу, и грешу цельными днями (ночами)...
Нагрешусь до безобразия, выйду утром потягиваясь, а машину опять побили.

виталий 530
03.01.2012, 00:34
Проще все это на разборе купить в свежем виде. По крайней мере хотя бы часть швов будет заводскими (а это большое дело).
Короче говоря тут пипец,а я то думал только крыло сделать и все,думал тысяч в 20-30 все выйдет,короче жопа я так понял...

Жека
03.01.2012, 00:36
в 20-30 легко выйдет

виталий 530
03.01.2012, 00:39
в 20-30 легко выйдет
ну хоть немного успокоили...
А если шев пустить примерно по тому месту,где бампер кончается и до крышки багажника,как раз все что помятое захватывает,да и стекло снимать не нужно,или так нельзя?

Corrosia
03.01.2012, 00:42
Можно, но очень осторожно :)
В час по чайной ложке если варить.

Жека
03.01.2012, 00:44
длинный шов - много ржавчины

виталий 530
03.01.2012, 00:47
Можно, но очень осторожно
В час по чайной ложке если варить.
Просто ситуация со снятием заднего стекла меня совсем не прильщает,очень бы хотел избежать этого любыми способами.
Блин чего то я расстроился совсем,наверно только сейчас осознал всю глубину проблемы

Жека
03.01.2012, 00:50
ну не совсем это страшно снимать стекло. стой над душой и все, предупреди чтоб потолок не пачкали

Страницы : [1] 2 3 4 5 6