Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста,где лучше сделать?
виталий 530
04.01.2012, 15:51
Да!и спасибо всем кто откликнулся,а то я с таким сталкиваюсь впервые,сначала даже не знал что да как,куда копать,сейчас хоть более менее прояснилось.
Отдельное спасибо Corrosia!извините не знаю имени.
Corrosia
04.01.2012, 16:13
Краску олифой разбавить не забыл, надеюсь?
[QUOTE=виталий 530;481872]
Если будешь рихтовать ,посмотри сперва какой инструмент у жестянщиков есть и какую работу они выполняют и какие авто у них стоят.
Спроси есть ли у них спотер,обратные молотки,и что бы работали русские.
Могу дать пару адресов куда я хотел поставить свое авто ,но поставил поближе к себе к дому,искал сервис 2 месяца.Даже проехал все клубные сервиса .
Но тебе решать куда ставить.
После рихтовки внутри промовилить крыло не забудь!
Corrosia
05.01.2012, 00:11
спасибо, кэп
виталий 530
05.01.2012, 15:25
Если будешь рихтовать ,посмотри сперва какой инструмент у жестянщиков есть и какую работу они выполняют и какие авто у них стоят.
Спроси есть ли у них спотер,обратные молотки,и что бы работали русские
Там где буду делать,даже красят в покрасочной камере,так что проблем не будет,я там уже 1,5 года машину делаю.Я решил делать из соображений пригнал,и через какое то время забрал,все сделанное,не охота тусить каждый день в боксе.
..даже красят в покрасочной камере,..
Для кого-то это считается само собой разумеющимся.
виталий 530
05.01.2012, 21:57
Для кого-то это считается само собой разумеющимся.
но совсем не для всех.
Пока не показывал мастеру, только снял бампер. Подскажите, при таких повреждениях возможно ли выстучать детали или под замену все? Очень бы не хотелось что-то переваривать :confused:
ну и крышку багажника скорее всего не получится вытянуть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
виталий 530, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот как раз для тебя!
Андрей001
09.01.2012, 01:29
Не делай этого это крыло явно замена, в замене заднего крыла ничего криминально.
Все швы нужно мазать герметиком 3М для швов. Если его тебе даже за шпаклюют ровно потом зальют Жидкой шпалёвкой есть вариант что через время это всё треснет или просядит думаю гарантий тебе не дадут на эту работу. Лучше на разборке купить это крыло и грамотно присабачить.
Добавлено через 4 минуты
Пока не показывал мастеру, только снял бампер. Подскажите, при таких повреждениях возможно ли выстучать детали или под замену все? Очень бы не хотелось что-то переваривать :confused:
ну и крышку багажника скорее всего не получится вытянуть?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Это королёвская S4? на проспекте тебя да?
Это королёвская S4? на проспекте тебя да?
ага, именно там ((((((((
все правится, есть у меня один кореш правит такое на раз два, как то мне капот с телевизором отбрякал, дак даже шпаклевать не пришлось а в сервис к друзьям приезжал до него говорили что это сделать нереально ибо телевизор винтом горбом капот вообще без вариантов, но после того как мне кореш все выправил все долго смотрели на капот и телевизор со словами это не возможно и что в мое отсутствие все поменяли, хотя я сам при этом присутствовал молотки подавал)
так что все зависит только от жестяньшика
Corrosia
09.01.2012, 10:09
Безусловно можно любую гармошку вытянуть на радость скупому клиенту. Беда только в том, что однажды уже сложенный металл еще раз сложится гораздо веселее, да и идеальные формы создаются скульпторами из шпатлевки.
Не понимаю я вашего стремления обязательно сохранить пусть и рваную-мятую, но родную деталь...
briancev
09.01.2012, 11:22
Corrosia, +1, уже давно наигрался с мятой жестянкой, теперь только замена.
Безусловно можно любую гармошку вытянуть на радость скупому клиенту.
дело не в скупости, а в том как раз, чтобы сохранить родную деталь. Кроме того сам же говорил, что новые детали без оцинковки идут.
все правится, есть у меня один кореш правит такое на раз два, как то мне капот с телевизором отбрякал, дак даже шпаклевать не пришлось а в сервис к друзьям приезжал до него говорили что это сделать нереально ибо телевизор винтом горбом капот вообще без вариантов, но после того как мне кореш все выправил все долго смотрели на капот и телевизор со словами это не возможно и что в мое отсутствие все поменяли, хотя я сам при этом присутствовал молотки подавал)
так что все зависит только от жестяньшика
Сегодня показал жестянщику, сказал все сделает без замены деталей, кроме багажника
///MaxSP
09.01.2012, 13:44
Лех, продавать будешь, как сделают?
Лех, продавать будешь, как сделают?
Вряд ли, если бы крыло врезать пришлось, то скорее всего продал бы
Corrosia
09.01.2012, 14:27
дело не в скупости, а в том как раз, чтобы сохранить родную деталь. Кроме того сам же говорил, что новые детали без оцинковки идут.
Где я говорил такое?
Можно ссылку?
Где я говорил такое?
Можно ссылку?
Да, сорри, это не ты писал.
Но тем не менее, ведь это так? Или народ херню несет (просто тоже не первый раз об этом слышу)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot