Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста,где лучше сделать?
виталий 530
03.01.2012, 00:51
стой над душой и все, предупреди чтоб потолок не пачкали
он еще и черный,жалко будет,а стекло потом в помойку,или его можно будет назад поставить?
не в помойку ни разу. я как-то снимал с сохранением стекла, доплатил рубль или два и все сняли в целости и сохранности.
виталий 530
03.01.2012, 00:58
Вообщем проанализировавЮмне кажется,что если продается ремонтная часть крыла,то както ее приваривают и без снятия стекла,по мне так лучше наверное правда на разборке взять эту часть и приварить,по мне так лучше длинный шев,чем вся эта тягомутина с стеклом и прочим...
Corrosia
03.01.2012, 01:00
:facepalm:длинный шов - много ржавчины:facepalm:
Женя... какая нафиг ржавчина? О чем ты? Рынок завален современными материалами. Если это не порог вечно соленый то о шве узнает только разбрщик,когда лобзик свой сломает.
:facepalm::facepalm:
Женя... какая нафиг ржавчина? О чем ты? Рынок завален современными материалами. Если это не порог вечно соленый то о шве узнает только разбрщик,когда лобзик свой сломает.
с этими материалами цинк и углерод с металла не выгорает?
Corrosia
03.01.2012, 01:07
углерод не выгорает. Наоборот, сталь насыщается углеродом при сварке. И это плохо. Для того, что бы этого не было есть сварка в углекислой среде.
Цинк выгорит, ну и хрен с ним. Где ты видел. что бы очаг коррозии так вот просто возник посреди большой ровной поверхности? Гниют первыми поддомкратники после уродов-шинмонтажников.
Виталик, совершенно понятно, кто вылечит твою машинку)
виталий 530
03.01.2012, 01:19
Виталик, совершенно понятно, кто вылечит твою машинку)
Я бы с рабостью!!!
Corrosia
03.01.2012, 01:21
Женя, иди сымай ГБЦ у Маруси бесплатно. Хватит флудить.
А как это так получилось? Похоже на дрифт и жопой об столб
Добавлено через 12 минут
очаг коррозии так вот просто возник посреди большой ровной поверхности?
Сплошь и рядом. Особенно жигулики. В прокатном металле уже присутствует ржавчина, которая потом лет через 5 вылазит в виде жучков, а чуть ковырнув отверткой понимаешь, что там дыра с кулак.
В гаражных условиях не получится полностью удалить микроочаги ржавчины из сварного шва и через год-два это крыло у тебя отвалится как раз аккуратненько по шву.
В общем тебе решать, как делать, в любом случае самое правильное после ремонта будет на авто.ру ее отправить :bayan:
goodlord
03.01.2012, 16:39
В общем тебе решать, как делать, в любом случае самое правильное после ремонта будет на авто.ру ее отправить
ГЕНИАЛЬНО! вы со своими машинами после пустяковых дтп так же поступаете?.
вы со своими машинами после пустяковых дтп так же поступаете?
Ремонт с участием сварки и болгарки уже не пустяковый. В данный момент у меня почти такая же проблема с задним крылом, и как я поступлю после ремонта будет зависеть от того, каким способом мне крыло вправят. Если без замены его не обойтись, то привет, авто.ру !
да ну вы что. какие там сварные швы. если там снизу не ржавчина на крыле, то съездите к хорошему жестянщику. Он выстучит все за день.
Миха Обнинский
03.01.2012, 18:36
Виталий 530 спокойно меняй крыло и ничего через год-два не отвалится,это сказки.Главное чтобы крыло хорошо подогнали и в местах швов было минимум шпатлевки. В России ездит не одна иномарка после Литвы,а там меняют не только крылья и ничего не отваливается.
Делай и не думай о продаже если авто радует.
Добавлено через 6 минут
да ну вы что. какие там сварные швы. если там снизу не ржавчина на крыле, то съездите к хорошему жестянщику. Он выстучит все за день.
После рихтовки может не удастся сделать так,чтобы с обратной стороны не было следов рихтовки и придется шпатлевать немалую площадь снаружи,а так только швы.
Добавлено через 9 минут
Лет 5 назад тоже стоял перед выбором менять заднее крыло на Волге или рихтовать.В итоге поменял крыло и друг на этой машине посей день гоняет и хрен скажешь что крыло поменяно
ЗЫ. На этой Волге весь перед собран из нового металла (телевизор,брызговики крыльев и т.д.)
goodlord
03.01.2012, 18:53
полностью согласен,работаю в транспортной компании и эти бэшки чуть ли не каждый день колотились,и крылья им вырезали с менее глубокими вмятинами,так как новое крыло это новое крыло,авто продолжали эксплуатацию вплоть до списания,и ни одного прецедента с участием КОРРОЗИИ..
виталий 530
03.01.2012, 19:01
Как то так
виталий 530
03.01.2012, 19:06
А как это так получилось? Похоже на дрифт и жопой об столб
Человека объезжал,на дорогу выпрыгнувшего и в столб занесло.
Я конечно крыло пилить не хочу,но боюсь его так просто не выправить.
Если без замены его не обойтись, то привет, авто.ру !
Продавать я ее точно не буду,если после такого машины продавать,то 90% форума в авто.ру должны висеть.
виталий 530
03.01.2012, 19:08
После рихтовки может не удастся сделать так,чтобы с обратной стороны не было следов рихтовки и придется шпатлевать немалую площадь снаружи,а так только швы.
Не хочу я швов,да и лучше чтобы изнутри было видно что ровняли,там все равно блоками завешено,да и я как видите не скрываю,что ударил.
goodlord
03.01.2012, 19:13
на машине с завода есть швы,их ведь не отливают.:biggrin1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot