Просмотр полной версии : ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ НА НОВЫЙ ГОД?
Kang-bal
26.04.2018, 11:17
А я жене на новый год подарил эксклюзивные наручные часы, сделанные по моему индивидуальному дизайну, гравировку красивую сделали. Жене очень понравились. Такой себе памятный и в то же время нужный, практичный аксессуар.
Из вот таких [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вариантов выбирал. На самом деле интересно в качестве подарка в принципе на любой праздник и любому человеку.
pilot715
26.04.2018, 14:02
А я жене на новый год подарил эксклюзивные наручные часы, сделанные по моему индивидуальному дизайну, гравировку красивую сделали. Жене очень понравились. Такой себе памятный и в то же время нужный, практичный аксессуар.
На самом деле интересно в качестве подарка в принципе на любой праздник и любому человеку.
а где ссылка?
Шубу подарите и этот подарок точно жене понравится. Вариант не бюджетный, но 100-пудовый
Добавлено через 1 минуту
Я своей дарил шубку как раз и она была в диком восторге, поэтому и советую. Не зря полгода копил
Я, как женщина, могу намекнуть, что нам очень нравиться хорошо выглядеть. Надеюсь намёк понят ?
Дело говорите. Все женщины стремятся выглядеть лучше одна другой. Я вот понял, что предлагаете подарить что-то в этом направлении. А что именно, к примеру ?
MarinK, барыга из тебя хреновая , личико хоть покажи в натуре .
LopDima83
19.05.2018, 15:41
Где-то видел прикол про то, что лучший подарок мужу от жены - это подарок самой жене
Жаль, что такое не происходит(
jerryvice
21.05.2018, 14:12
Комбинация из цветов и гаджетов у меня всегда срабатывает)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot