Просмотр полной версии : ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ НА НОВЫЙ ГОД?
Моя сказала что хочу большой LED телек в спальню. И обязательно белый.
Ну чтож будет тебе телек любимая:yes1:
в спальне то дуроскоп нафуя?:eek:
Добавлено через 6 минут
не по феншую?
телик в спальне это как унитаз на кухне. :facepalm: в спальне человек должен отдыхать, в том числе, от информационного мусора которым пресыщена наша жизнь.
телик в спальне это как унитаз на кухне. в спальне человек должен отдыхать, в том числе, от информационного мусора которым пресыщена наша жизнь.
посмотреть хороший фильмец перед сном.
ДВД никто не отменял :)
ДВД никто не отменял :)
Вот именно за этим и нужен.:nice:
В принципе телек не много смотрим, просто сейчас ремонт в квартире и плазма весит в спальне.
Уже привыкли устраивать по выходным просмотры фильмов.
Вот и решили что не плохо после завершения ремонта что бы телек был в пальне.
Вот только благоверная захотела белый.
а чо есть щас хорошие фильмы?.. если серьезно то кто мешает посмотреть телек в комнате?
capt.yesterday
23.12.2011, 16:04
а чо есть щас хорошие фильмы?.. если серьезно то кто мешает посмотреть телек в комнате?
а зачем смотреть в комнате если можно в спальне)
вот у меня сейчас нет телека в спальне-фигово как-то...
Тракторист
23.12.2011, 16:07
а чо есть щас хорошие фильмы?
сегодня нет)
Мне жена достала уже всякие сервизы дарить, может ей м-руль подарить?
Тракторист
23.12.2011, 16:24
Мне жена достала уже всякие сервизы дарить, может ей м-руль подарить?
+1
за 15 килорублей
не понравится подарок, себе поставишь)))
MAN, :megalol:а чё,отличный подарок или набор каких-нибудь инструментов:biggrin1:
Я сейчас пришел к мысли что моя подружка не стоит того чтобы дарить ей планшет за 10-15к. Пасаны, выручайте, чё подарить не жене??)) Золото-брилианты отпадают, хочется подарить что-нибудь полезное. Себя подарю в любом случае, может даже не ей :D
Тракторист
23.12.2011, 16:35
Я сейчас пришел к мысли что моя подружка не стоит того чтобы дарить ей планшет за 10-15к. Пасаны, выручайте, чё подарить не жене??)) Золото-брилианты отпадают, хочется подарить что-нибудь полезное. Себя подарю в любом случае, может даже не ей :D
сравнил тоже)))
золото-брильянты и ты:megalol::megalol:
могу догадываться что ей нужно больше)
HerzLos, для тех кто не стоит нормальных подарков-вкусно и полезно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
cережки, iPad 2 или поставить брекеты... дал время думает:facepalm:
///MaxSP
23.12.2011, 20:17
HerzLos, неделя за флуд.
а зачем смотреть в комнате если можно в спальне)
в спальне надо, как это не странно, спать. в кухне готовить, в столовой кушать, в сортире - срать. а не наоборот. хотя по правде говоря все это не я, а родители ваши должны были вам рассказать лет так в 5.
в спальне надо, как это не странно, спать. в кухне готовить, в столовой кушать, в сортире - срать. а не наоборот. хотя по правде говоря все это не я, а родители ваши должны были вам рассказать лет так в 5.
У меня редко кто ест на кухне,в основном или возле телека или я например часто за компом.
Сптаь без телека не могу,уже лет 12 в спальне телек
Дорогу переходить только на зеленый, скорость в городе не превышать больше 60, елку выкидывать на старый новый год.
Всю жизнь по правилам живешь?
Дорогу переходить только на зеленый, скорость в городе не превышать больше 60, елку выкидывать на старый новый год.
Всю жизнь по правилам живешь?
я никому не навязываю если чо. мне странно просто.
ЗЫ елка искусственная, тк от настоящей много мусора и выглядит она не очень.
вчера поехал в М-Видео за подарком для жены и взял общий для нас подарок, -
x - box и телик здоровый.Дык вчера вечером прыгали перед ним как дауны.Там как его коннект какой-то есть,типа играешь например в теннис,и машешь руками перед телевизором.Блин классно.Ндааааа,в наше детство кроме деревянных кубиков я не юзал нихрена.
Zakhar, я боюсь предствить во что будут играть наши внуки)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot