Просмотр полной версии : ЧТО ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ НА НОВЫЙ ГОД?
3ByKu_HaYkU
29.12.2011, 13:00
утразвуком удалять невредно - эмаль не портится.
вредная, портит эмаль, а эмаль не восстанавливается.
особенно пъезоэлектрические скайлеры грешат этим.
самое безобидная чиста полости рта у стоматолога- это порошкоструйным наконечником, типа Airflow, а лучше аппаратом Prophyflex )
3ByKu_HaYkU
29.12.2011, 13:01
чуваки,может про чистоту своих бивней в другой ветке обсуждать???
тут все-таки про подарок жене,а не белизну парадонтозных пеньков.
sorry не удержался! а так я тоже за часы)
Клубни. у кого есть выход на непалёный парфюм в дютике или просто?
Интересуют духи Том Форд Чёрная Орхидея.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот такой подарок нужно сделать
а я купил жене фоторамку.
тока не беспонтовую,а самую что нинаесть с наворотами.
поставит на работе и будет мою рожу созерцать ежедневно.
Часы, и только они. Наручные часы в подарок ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), будучи грамотно подобраны, будут получше любых колечек с бриллиантами. Сделайте свое время красивее.
Часы, и только они. Наручные часы в подарок
Барыг на костер
briancev
07.08.2012, 13:37
Спамеров.
moonsolncze
08.08.2012, 19:47
Я с подарком не гадаю и уже заранее знаю, что подарить. Вот, например в последний раз подарил букет из 101 розы. Отличный подарок, девушки любят много цветов. Советую воспользоваться услугами доставки цветов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) компании ЦВЕТЫШ, служба доставки работает круглосуточно.
че ж вас всех сюда так и тянет то??:mad:
Добавлено через 43 секунды
Барыг на костер
:spiteful::nice:
Accelero
08.08.2012, 19:52
Я с подарком не гадаю и уже заранее знаю, что подарить. Вот, например в последний раз подарил букет из 101 розы. Отличный подарок, девушки любят много цветов. Советую воспользоваться услугами доставки цветов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) компании ЦВЕТЫШ, служба доставки работает круглосуточно.
Задолбали - интересно, какое наслаждение доставит 101 роза у продавца в з:cens:це?
Анатолич
08.08.2012, 20:01
интересно,какое наслаждение доставит 101 роза у продавца в зце?
а то ты не знаешь? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
08.08.2012, 20:08
а то ты не знаешь? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Скоро узнаю - продавец объявился:spiteful:
еще есть че?
Accelero
08.08.2012, 20:12
еще есть че?
Куни с минетом в подарок и скидка на последнее в 20% при следующем обращении:nice:
:nice:
:eek: я понял что тебе понравилось, пожалуй дальше не буду интересоваться:facepalm:
Accelero
28.03.2017, 21:23
Мужчины, берите на заметку.
Нажал на заметку.
yastrebov_ev
28.03.2017, 21:25
Нажал на заметку.
А у тебя окна есть? Я думал все досками забито[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
28.03.2017, 21:25
А у тебя окна есть?
Если слой г*вна молотком отбить, то есть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot